Himiko Posted August 10, 2019 #101 Posted August 10, 2019 9 hours ago, minamoto77 said: обычно сумма после баунти не особо большая. по своему опыту могу судить, что бывало и на 20-50 баксов токенов, а ради этих копеек сливать не хочется. но к сожалению большинство из них скорее всего так и останутся если ещё не упадут. Я поэтому сейчас и не смотрю в сторону баунти потому-что после сумм в 100-1000$ за 20-50$ даже не хочется напрягаться
YuRed Posted August 10, 2019 #102 Posted August 10, 2019 если кто-то ещё участвует в баунти, айрдропах, ICO, даже не думайте, как только вышли токены на биржу - скидывайте, потому как в 99% они падают в цене ниже плинтуса
maksimmus2 Posted August 10, 2019 #103 Posted August 10, 2019 10 hours ago, Conor said: После раздачи всё кто получили монеты бесплатно могут начать их сливать за пару баксов. Вот потому тоже нужно их сливать. Поддерживаю тебя мы думаем одинакого. Имхо это если не ошибаюсь биржа, так стоит ли продавать токены биржы сразу?Я думаю, что все точно не стоит, хотябы половину оставить, вдруг скаканет 10 hours ago, Conor said: После раздачи всё кто получили монеты бесплатно могут начать их сливать за пару баксов. Вот потому тоже нужно их сливать. Поддерживаю тебя мы думаем одинакого. Имхо это если не ошибаюсь биржа, так стоит ли продавать токены биржы сразу?Я думаю, что все точно не стоит, хотябы половину оставить, вдруг скаканет
vhontsov21 Posted August 10, 2019 #104 Posted August 10, 2019 1 minute ago, maksimmus2 said: Имхо это если не ошибаюсь биржа, так стоит ли продавать токены биржы сразу?Я думаю, что все точно не стоит, хотябы половину оставить, вдруг скаканет Сто процентов, сразу все монеты сливать не стоит - многократный рост не всегда происходит сразу + через несколько месяцев, или даже лет, возможно, сможете получить в разы, или десятки раз, или даже сотни раз (это крипта ведь), чем если бы Вы продали сразу все после выхода на биржу. НО часть профита действительно стоит зафиксировать в ближайшем времени.
maksonGoat Posted August 10, 2019 #105 Posted August 10, 2019 5 hours ago, YuRed said: если кто-то ещё участвует в баунти, айрдропах, ICO, даже не думайте, как только вышли токены на биржу - скидывайте, потому как в 99% они падают в цене ниже плинтуса Насчёт баунти готов поспорить, после баунти не всегда верным решением будем сразу сливать монету, особенно, если она уже давно есть на бирже, у меня есть куча примеров, когда подождав неделю после баунти монета делала x3 и более, когда все слили свои монеты, а ты захолдил и получил неплохой буст
illibes Posted August 10, 2019 #106 Posted August 10, 2019 35 minutes ago, maksonGoat said: Насчёт баунти готов поспорить, после баунти не всегда верным решением будем сразу сливать монету, особенно, если она уже давно есть на бирже, у меня есть куча примеров, когда подождав неделю после баунти монета делала x3 и более, когда все слили свои монеты, а ты захолдил и получил неплохой буст Скажите на милость, есть ли у вас такие примеру сейчас? И если есть, то когда вы можете привести их больше, за последний год, или за 2-3? Я это к тому, что оно-то есть, но раньше было намного больше шансов срубить иксы не продавая сразу, в ICO инвестировал давно, c баунти знаком относительно недавно и у меня действительно не было случая, что бы монеты стоили больше спустя определенный промежуток времени
minamoto77 Posted August 10, 2019 #107 Posted August 10, 2019 6 hours ago, maksonGoat said: Насчёт баунти готов поспорить, после баунти не всегда верным решением будем сразу сливать монету, особенно, если она уже давно есть на бирже, у меня есть куча примеров, когда подождав неделю после баунти монета делала x3 и более, когда все слили свои монеты, а ты захолдил и получил неплохой буст обычно после окончания баунти монета не находится на бирже и листинг может занять месяцы. вот после него многие баунтисты сразу сливают все. если к ним не присоединятся разрабы, тогда не беда )
Himiko Posted August 10, 2019 #108 Posted August 10, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: обычно после окончания баунти монета не находится на бирже и листинг может занять месяцы. вот после него многие баунтисты сразу сливают все. если к ним не присоединятся разрабы, тогда не беда ) Скажу больше некоторые монеты так и никогда не выходят на биржу у Меня таких "сувениров" штук 10 или чуть больше мертвым грузом лежит)
minamoto77 Posted August 11, 2019 #109 Posted August 11, 2019 23 hours ago, Himiko said: Скажу больше некоторые монеты так и никогда не выходят на биржу у Меня таких "сувениров" штук 10 или чуть больше мертвым грузом лежит) значит вам еще повезло ) у меня штук 30-40 монет балластом висят и нет никаких надежд на то, что они оживут )
ivanyawa Posted September 1, 2019 #110 Posted September 1, 2019 Я считаю, что тут пан или пропал. После исо у многих находится кругленькая сумма на счету. И эта валюта завтра может подорожать в десятки раз, а может вообще рухнуть и пиши пропало. Потому тут нужно как-то относиться философски. Есть вот, взял и урвал. Ждать дальше нечего.
Burjuy222 Posted September 1, 2019 #111 Posted September 1, 2019 On 8/12/2019 at 1:03 AM, minamoto77 said: значит вам еще повезло ) у меня штук 30-40 монет балластом висят и нет никаких надежд на то, что они оживут ) Ну таких примеров сотни, и у самого есть не мало монет что не нужны никому! Но есть проекты что сразу инвесторам объясняют что маркетинг проекта рассчитан на несколько лет развития и монеты будут на время заморожены! Но в такие проекты вообще опасно вкладывать!)))
minamoto77 Posted September 1, 2019 #112 Posted September 1, 2019 2 hours ago, Burjuy222 said: Ну таких примеров сотни, и у самого есть не мало монет что не нужны никому! Но есть проекты что сразу инвесторам объясняют что маркетинг проекта рассчитан на несколько лет развития и монеты будут на время заморожены! Но в такие проекты вообще опасно вкладывать!))) я тоже такое много раз слышал, но разрабы попросту сливали монеты и на этом все заканчивалось.
Danifilth Posted September 1, 2019 #113 Posted September 1, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: я тоже такое много раз слышал, но разрабы попросту сливали монеты и на этом все заканчивалось. А есть ситуации когда монеты даже не листяца посли окончания исо , а потом опа и сайт не открывается и что то телеграмчик закрыт))
Burjuy222 Posted September 2, 2019 #114 Posted September 2, 2019 11 hours ago, minamoto77 said: я тоже такое много раз слышал, но разрабы попросту сливали монеты и на этом все заканчивалось. Да согласен, но всё же есть команды что даже монету выпустят, раздают и при очень маленькой её стоимости не бросают ею заниматься! А есть вообще непонятных аирдропов и баунти! Вроде 3-4 месяца идёт раздача и пора бы и на биржу выкидывать монеты, а они по пол года монеты не отдают! Зачем затягивает не понятно!
minamoto77 Posted September 2, 2019 #115 Posted September 2, 2019 13 hours ago, Danifilth said: А есть ситуации когда монеты даже не листяца посли окончания исо , а потом опа и сайт не открывается и что то телеграмчик закрыт)) таких случаев как раз большинство. особенно в последнее время, когда этот сектор находится на спаде.
millioner500 Posted September 2, 2019 #116 Posted September 2, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: таких случаев как раз большинство. особенно в последнее время, когда этот сектор находится на спаде. Ну сейчас вообще вся крипта на спаде, и можно сказать затишье какое-то перед бурей. Возможно если будет новый крипто бум, то и ICO как то оживут.
minamoto77 Posted September 2, 2019 #117 Posted September 2, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ну сейчас вообще вся крипта на спаде, и можно сказать затишье какое-то перед бурей. Возможно если будет новый крипто бум, то и ICO как то оживут. ICO себя скомпрометировали, так что боюсь, что к прошлым уровням ажиотаж уже не вернется.
nikolajkrut Posted September 24, 2019 #118 Posted September 24, 2019 эти деньги не должно быть жалко потерять, иначе учавствовать не надо
Arescost123 Posted September 24, 2019 #119 Posted September 24, 2019 On 4/24/2019 at 9:40 AM, 6Arxu6Devil6 said: Вот вложил первый раз год назад 100$ за 100монет и 50 монет давали на халяву, прошел год, а они еще не вышли на рынок, новости выходят что скоро запустят на EXMO вот сижу жду)) Как будет результат поделюсь)) Ну удачи. Вятлы она сейчас будет по 1 баксу.. возможно больше ... гдето до 3 баксов. Ну поделишся)
Elizaveta Posted September 24, 2019 #120 Posted September 24, 2019 Раз на раз не приходится. Бывает, когда нужно сразу избавляться от токенов (как только они появятся на бирже), а бывает лучше подождать. Но за последний год столько всяких ICO было, что больше ориентируются на количество, а не на качество. Вкладываться не решаюсь.
26Rola Posted September 24, 2019 #121 Posted September 24, 2019 Все таки продавать после выхода на биржу токена, самая оптимальная позиция как оп мне.
minamoto77 Posted September 24, 2019 #122 Posted September 24, 2019 3 hours ago, nikolajkrut said: эти деньги не должно быть жалко потерять, иначе учавствовать не надо вы вкладываете время и труд, как же не жалко потерять?
Nidxegg Posted September 24, 2019 #123 Posted September 24, 2019 Вообще сложно найти что то что выпустится на реальную биржу. И по моему мнению выходят - продавай сразу, так делают все роняя ее в цене. А этих ICO как собак не резанных, будут еще другие. Сделаешь то же самое
gbbrg Posted September 24, 2019 #124 Posted September 24, 2019 On 8/10/2019 at 2:58 PM, maksonGoat said: Насчёт баунти готов поспорить, после баунти не всегда верным решением будем сразу сливать монету, особенно, если она уже давно есть на бирже, у меня есть куча примеров, когда подождав неделю после баунти монета делала x3 и более, когда все слили свои монеты, а ты захолдил и получил неплохой буст Но есть и такие случаи когда ты ждешь, ждешь повышения цены обратно, а она все продолжает падать на дно. Не спорю, что иногда монетки лучше похолдить, но это может занять и более года)
katkadno Posted September 24, 2019 #125 Posted September 24, 2019 Если ты имеешь обширный банк и правильно распоряжаешься своими средствами, то можно вложить небольшую часть , к примеру 1/6 банка
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.