Jump to content

Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO?

Featured Comment

Posted

ICO двоякая платформа, так как вроде она еще не совсем продвинута, по сравнению с другими. Но на данном "рынке" есть и достойные проекты, прибыльные и надёжные 

Posted
14 hours ago, tank21 said:

На йобит появлялись всякие алисы и все в этом роде, но они и близко не стояли с топами, но на них тоже можно было не плохо так заработать. 

Если подловить момент и просто следить за этим все.То можно было немного и подняться на Алисе. Но рядом с топами, понятное дело и не стояли .

Posted
Just now, Nikita909 said:

Если подловить момент и просто следить за этим все.То можно было немного и подняться на Алисе. Но рядом с топами, понятное дело и не стояли .

У них вообще об этом плане что очень плохо получается, все их проекты после хайпа сразу же обваливаются, а если  держаться на плаву то только благодаря инновационным планам

Posted

Если касательно последних ИСО по бирже йобит, то продавать надо было через 10-15 секунд после начало торгов, потом только минуса.

Posted
4 minutes ago, Saaa said:

У них вообще об этом плане что очень плохо получается, все их проекты после хайпа сразу же обваливаются, а если  держаться на плаву то только благодаря инновационным планам

Ну вообще это сомнительная перспектива. Далеко на этом не уедешь .Я честно говоря не люблю на этом заострять свое внимание .После хайп,действительно идет обвал.

Posted
37 minutes ago, Nikita909 said:

После хайп,действительно идет обвал.

Поэтому если туда уже вошел, то сливать надо мгновенно, обычно спустя сутки уже и не помнят о таком проекте, так как монета на дне.

Posted
23 hours ago, liprok said:

Так уже давно придумали и называется IPO.Почти тоже самое и нужно разбираться.На yobit ico все еще проходят.

Но согласитесь успех у монет после айсио сомнительный. Не верят люди сейчас новым монетам и пытаются избавтся как только получили после роздачи

Posted
11 hours ago, Nikita909 said:

Да я знаю много людей которые заработали на алисе, просто вовремя ее продав, но большинство все таки потеряли свои средства. Тут всегда нужно держать руку на пульсе. 

Posted

Я давно не учавствовал в ICO,сейчас они называются IPO.На yobit недавно видел ICO началось на котором можно было заработать не плохо.Купить монету и кинуть ее в инвест.Хорошо что не купил,просадка рынка сейчас большая.

Posted

Если кто и участвует в этих ICO и благополучно получил некую монету то я бы советовал,исходя из собственных ошибках,немедленно продавать эту монету,какая цена бы не была.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Если кто и участвует в этих ICO и благополучно получил некую монету то я бы советовал,исходя из собственных ошибках,немедленно продавать эту монету,какая цена бы не была.

Да,я переодиче ки участвовала в исо на йобите и два раза была ошиька с моей строны,так ка я не продала сразу токены.В итоге ушла в минус.

Posted
On 3/12/2020 at 11:58 AM, KendaBeerloga said:

Если касательно последних ИСО по бирже йобит, то продавать надо было через 10-15 секунд после начало торгов, потом только минуса.

Ага, не самые лучшие времена сейчас, надеюсь кстати на новенький айрдроп от этой самой биржи, может что то и получится заработать на нём. С Yoda  coin ситуация хорошая получилась. 

Posted
On 3/11/2020 at 8:33 PM, tank21 said:

На йобит появлялись всякие алисы и все в этом роде, но они и близко не стояли с топами, но на них тоже можно было не плохо так заработать. 

В топе? На какой платформе эти монеты были созданы? Это ведь только на yobit такие монеты есть на сколько мне известно.

Posted

Когда продавать? Не знаю, я продаю сразу же после того, как скипают весь ico и открывают торги между участниками, когда цену можно поймать раза в полтора больше, меня такой доход устраивает, особенно на ёбит, где каждая их монета чуть позже начинает пробивать дно

Posted
1 hour ago, amirkhanovka said:

Когда продавать? Не знаю, я продаю сразу же после того, как скипают весь ico и открывают торги между участниками, когда цену можно поймать раза в полтора больше, меня такой доход устраивает, особенно на ёбит, где каждая их монета чуть позже начинает пробивать дно

В ИСО нужно применять именно такую стратегию, если сразу не продать, то через пару часов можно улететь в минуса.

Posted
19 minutes ago, amirkhanovka said:

Все правильно делаете,ожидание роста цены какого то токена после ICO дело не благодарное,испытал на собственном опыте.

Posted

Последние пару лет надо только сливать и желательно в первый час если получится их так быстро переслать .

Posted

ICO стоит либо вооьще не покупать и не вставлять на торги, если вы не готовы быть очень внимательным. Потому что их нужно продавать сразу на начале торгов

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

В ИСО нужно применять именно такую стратегию, если сразу не продать, то через пару часов можно улететь в минуса.

Да. И немного оставлять. Ну так процентов 10. Если будет норм расти - ну и черт с ним. Я тоже сразу стараюсь скинуть. Лучше иметь даже пусть 5 процентов чем думать что с ними делать уже через несколько дней. 

Posted

Мне кажется, сейчас такие монеты вряд ли будут как то себя проявлять и перспективными я их не особо считаю. Поэтому думаю, что это бессмысленно.

Posted

Ico бывают разных типов это нужно понимать что каждая биржа ставит свои условия , я участвую только в ico от йобит и coinsbit здесь самые профитные ico всегда

• 1 month later...
Posted

Лучше всего, начинать продавать токены, после ICO, которое вышло. Так как цена, может упасть в несколько раз. 

Posted
On 4/21/2019 at 10:04 AM, Anhidema said:

Доброго времени суток друзья!

Мы все помним время, когда криптовалюты показывали тысячекратный рост цены с момента токенсейла: вовремя вложив $100, человек мог стать миллионером. Главное — в нужный момент вывести средства, это самое сложное, но полагаться тут можно не только на удачу!

Сейчас главным способом привлечения финансирования для блокчейн-стартапов стали первичные биржевые размещения — IEO. Инвесторы не успевают купить монеты, торговые площадки придумывают новые и изощренные способы проведения краудсейлов, лишь усложняя это и так непростое занятие.

Совсем недавно балом правили ICO. Даже самые успешные из них завершались далеко не за считанные секунды, они шли дни, месяцы и даже годы. Теперь верхушка рейтинга Coinmarketcap во многом состоит из тех проектов, которые получали финансирование именно таким способом. Большинство первичных размещений токенов проводилось на платформе Ethereum, хотя и сама криптовалюта Виталика Бутерина является одним из самых успешных ICO в истории. 

https://www.rbc.ru/crypto/news

Я ежедневно просматривая новости криптовалют, очень часто встречаю объявления о предстоящих ICO, обещающих очень хороший профит по его завершению!

А как вы относитесь к участию в ICO проектах? Стоит ли вкладывать свои сбережения в ICO проекты? 

Я думаю не стоит сами должны понимать что очень много ico это просто заработок для разрабов, раньше как то лучше было с этим делом, но решать вам, риск потери средств колосальный.

Posted
On 3/13/2020 at 8:50 AM, serggof said:

Я давно не учавствовал в ICO,сейчас они называются IPO.На yobit недавно видел ICO началось на котором можно было заработать не плохо.Купить монету и кинуть ее в инвест.Хорошо что не купил,просадка рынка сейчас большая.

Да прошло время когда было выгодно участвовать в таких проектах. Сейчас монеты в цене падают сразу после выхода на биржу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use