vhontsov21 Posted August 1, 2019 #76 Posted August 1, 2019 Я например, держал 5 токенов с эйрдропа 1irstcoin (FST) - около полугода, после раздачи по кошелькам и выхода на первую биржу. Стартовая цена была в районе 22-х центов за штуку - но я не стал продавать их сразу, подумал: Пусть лежат, 100 процентов вырастут, я судил так, тк циркуляция монеты менее 7 млн штук - не так уж и много, и капитализация была мизерная (такие монеты имеют самые высокие шансы на сильный рост) - сегодня продал на 40 баксов, по 8 баксов за штуку - Приятно) Она может и дальше расти, просто понадобились средства, как раз. 40 баксов с эйрдропа - без единого реферала, считаю - достойно)
3v3rybodyhating Posted August 1, 2019 #77 Posted August 1, 2019 8 hours ago, vhontsov21 said: Я например, держал 5 токенов с эйрдропа 1irstcoin (FST) - около полугода, после раздачи по кошелькам и выхода на первую биржу. Стартовая цена была в районе 22-х центов за штуку - но я не стал продавать их сразу, подумал: Пусть лежат, 100 процентов вырастут, я судил так, тк циркуляция монеты менее 7 млн штук - не так уж и много, и капитализация была мизерная (такие монеты имеют самые высокие шансы на сильный рост) - сегодня продал на 40 баксов, по 8 баксов за штуку - Приятно) Она может и дальше расти, просто понадобились средства, как раз. 40 баксов с эйрдропа - без единого реферала, считаю - достойно) Это очень достойный профит, особенно с аирдропа, некоторые люди с Баунти подобные суммы получают(в основном те, у кого слабо развиты соц.сети), но вот так холдить, это терпение надо иметь какое, я бы продал ещё на 3$, потому что вряд-ли поверил бы, что рост дальше вообще возможен.
minamoto77 Posted August 1, 2019 #78 Posted August 1, 2019 8 hours ago, vhontsov21 said: Я например, держал 5 токенов с эйрдропа 1irstcoin (FST) - около полугода, после раздачи по кошелькам и выхода на первую биржу. Стартовая цена была в районе 22-х центов за штуку - но я не стал продавать их сразу, подумал: Пусть лежат, 100 процентов вырастут, я судил так, тк циркуляция монеты менее 7 млн штук - не так уж и много, и капитализация была мизерная (такие монеты имеют самые высокие шансы на сильный рост) - сегодня продал на 40 баксов, по 8 баксов за штуку - Приятно) Она может и дальше расти, просто понадобились средства, как раз. 40 баксов с эйрдропа - без единого реферала, считаю - достойно) для бесплатной раздачи совсем неплохой выхлоп, да и сама монеты судя по всему не самая плохая, так как подобный рост далеко не каждый актив показывает.
maksimmus2 Posted August 1, 2019 #79 Posted August 1, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: для бесплатной раздачи совсем неплохой выхлоп, да и сама монеты судя по всему не самая плохая, так как подобный рост далеко не каждый актив показывает. Возможно у этой монеты будет ни плохое будущее, судя по ее росту и объемом торгов, ей на данном рынке вполне таки не плохо живется .Меня лишь одно смущает, она еще ни когда не падала почти, лишь рост сейчас это редкость. Скоро я думаю она должна подпросесть, и можно будет прикупить себе, впринципе она уже почти в топ 100)
Lexus19 Posted August 2, 2019 #80 Posted August 2, 2019 Зашел на мой кошелек с токенами посмотреть что там происходит , 70 % токенов неактивны , но сумма с 9$ увеличилась до 19$ благодаря токену BlockMason Link (BLINK) может быть хоть эта монета когда нибудь поднимется нормально в цене , то бы окупить потраченное время .
SLVone Posted August 2, 2019 #81 Posted August 2, 2019 Вот кстати из последний примеров с IEO. Вчера начались торги на Binance по их новому IEO по монете криптовалюте WINK. В первые же минуты был x6, потом падение до x4 и сейчас держится на x5. Думаю такие монеты, которые изначально стоят по 1 сатоши и являются свежими проектами имеет смысл и подержать, если не ждешь быстрой наживы, но я продаю. X5 на рынке сейчас редко встретишь.
3v3rybodyhating Posted August 6, 2019 #82 Posted August 6, 2019 On 8/2/2019 at 11:36 AM, SLVone said: Вот кстати из последний примеров с IEO. Вчера начались торги на Binance по их новому IEO по монете криптовалюте WINK. В первые же минуты был x6, потом падение до x4 и сейчас держится на x5. Думаю такие монеты, которые изначально стоят по 1 сатоши и являются свежими проектами имеет смысл и подержать, если не ждешь быстрой наживы, но я продаю. X5 на рынке сейчас редко встретишь. Ну про ieo, которые проходят на бинансе можно даже не говорить, монета, которую туда залистят гарантированно даст свои иксы, даже самая казалось бы бесполезная и ничем не отличающаяся монета может очень хорошо вырасти в цене
26Rola Posted August 6, 2019 #83 Posted August 6, 2019 On 8/1/2019 at 2:41 PM, vhontsov21 said: Я например, держал 5 токенов с эйрдропа 1irstcoin (FST) - около полугода, после раздачи по кошелькам и выхода на первую биржу. Стартовая цена была в районе 22-х центов за штуку - но я не стал продавать их сразу, подумал: Пусть лежат, 100 процентов вырастут, я судил так, тк циркуляция монеты менее 7 млн штук - не так уж и много, и капитализация была мизерная (такие монеты имеют самые высокие шансы на сильный рост) - сегодня продал на 40 баксов, по 8 баксов за штуку - Приятно) Она может и дальше расти, просто понадобились средства, как раз. 40 баксов с эйрдропа - без единого реферала, считаю - достойно) Очень даже неплохо, но я бы пол года наверное не выдержала, я бы продала сразу после выхода на биржу
illibes Posted August 6, 2019 #84 Posted August 6, 2019 6 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ну про ieo, которые проходят на бинансе можно даже не говорить, монета, которую туда залистят гарантированно даст свои иксы, даже самая казалось бы бесполезная и ничем не отличающаяся монета может очень хорошо вырасти в цене Как минимум на первых порах - да. Хотя все монеты вышедшие из под их чеканки, как не странно хорошо держаться. Тоже бы часть продал в пять раз дороже, с остальными в кармане может быть и подождал бы, но сейчас действительно такое время, что 5 иксов - эт просто зашибись)
3v3rybodyhating Posted August 7, 2019 #85 Posted August 7, 2019 17 hours ago, illibes said: Как минимум на первых порах - да. Хотя все монеты вышедшие из под их чеканки, как не странно хорошо держаться. Тоже бы часть продал в пять раз дороже, с остальными в кармане может быть и подождал бы, но сейчас действительно такое время, что 5 иксов - эт просто зашибись) Не пять икс это вообще хорошо, особенно, если вы покупали много монет, так можно с 1000$ сделать 5000$, бинанс это несомненно круто, из подобных бирж только битфорекс вспоминаю, но там далеко не все ieo стреляют, а если стреляют то не так сильно
minamoto77 Posted August 7, 2019 #86 Posted August 7, 2019 On 8/2/2019 at 6:29 AM, Lexus19 said: Зашел на мой кошелек с токенами посмотреть что там происходит , 70 % токенов неактивны , но сумма с 9$ увеличилась до 19$ благодаря токену BlockMason Link (BLINK) может быть хоть эта монета когда нибудь поднимется нормально в цене , то бы окупить потраченное время . это еще неплохой результат, так как может быть, что и 90% находящихся в кошельке токенов ничего не стоят. в вашем случае нужно только ждать роста и развития проекта.
Burjuy222 Posted August 7, 2019 #87 Posted August 7, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: это еще неплохой результат, так как может быть, что и 90% находящихся в кошельке токенов ничего не стоят. в вашем случае нужно только ждать роста и развития проекта. Согласен, в одном из кошельков находится более тридцати монет с разного рода аирдропов и бесплатных раздач, вот недавно тоже решил посмотреть что к чему! Зашёл и аж смешно стало, 17 центов в общем))))) Сейчас думаю эти проекты что раздают монеты не стоит даже время на них тратить! Не спорю, можно ещё найти более менее стоящий проект, но таких единицы!
Lexus19 Posted August 8, 2019 #88 Posted August 8, 2019 7 hours ago, Burjuy222 said: Согласен, в одном из кошельков находится более тридцати монет с разного рода аирдропов и бесплатных раздач, вот недавно тоже решил посмотреть что к чему! Зашёл и аж смешно стало, 17 центов в общем))))) Сейчас думаю эти проекты что раздают монеты не стоит даже время на них тратить! Не спорю, можно ещё найти более менее стоящий проект, но таких единицы! Жестко , я тогда вообще при бабках , у меня за год такого хлама на 11 $ , пусть лежит дальше , ну может еще через год в 110 $ превратятся .
minamoto77 Posted August 8, 2019 #89 Posted August 8, 2019 16 hours ago, Burjuy222 said: Согласен, в одном из кошельков находится более тридцати монет с разного рода аирдропов и бесплатных раздач, вот недавно тоже решил посмотреть что к чему! Зашёл и аж смешно стало, 17 центов в общем))))) Сейчас думаю эти проекты что раздают монеты не стоит даже время на них тратить! Не спорю, можно ещё найти более менее стоящий проект, но таких единицы! нормальные проекты предпочитают не проводить раздачи и бесплатно не раздавать монеты. а делают это те проекты, токены которых особо никому не нужны )
Danifilth Posted August 8, 2019 #90 Posted August 8, 2019 On 7/26/2019 at 10:40 PM, 26Rola said: я сейчас bither иногда собираю, удобно, что они сразу установили курс и можно выводить в ефире, я не выводила, знакомый выводил, жду когда курс будет выше, правда может без ничего останусь) Что за битер?)) не слышал ,что там делать нада , если можно ссылочку мож тоже попробую что то глядишь тоже вывиду! On 7/27/2019 at 12:36 PM, minamoto77 said: сейчас уже особого смысла в бесплатных раздачах нет, так как проекты бывает даже до стадии ICO не доходят и если токены и приходят, то просто висят балластом у вас на кошельке. в июне поучаствовал на раздаче риплов на новой бирже bcnex , обещали в июле риплами 25 баксов , вот что то тянут и вообще хз отдадут или нет)) конечно пофиг я уже и забыло но всё же
6Arxu6Devil6 Posted August 8, 2019 #91 Posted August 8, 2019 30 minutes ago, minamoto77 said: нормальные проекты предпочитают не проводить раздачи и бесплатно не раздавать монеты. а делают это те проекты, токены которых особо никому не нужны ) Раздача это та же реклама. Типа получи 1 монетку за репост в вк или еще где. С одной стороны это не так и плохо, реклама за копейки никогда не помешает.
3v3rybodyhating Posted August 8, 2019 #92 Posted August 8, 2019 9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Раздача это та же реклама. Типа получи 1 монетку за репост в вк или еще где. С одной стороны это не так и плохо, реклама за копейки никогда не помешает. Ну раздают не всегда копейки, иногда за твит можно получить неплохое количество монет, а если учесть, что в будущем они могут вырасти, то вообще хорошо, сделать ретвит очень просто и не занимает почти никакого времени, а прибыль полученную с этого иногда можно тратить несколько дней
Conor Posted August 8, 2019 #93 Posted August 8, 2019 On 7/26/2019 at 9:15 PM, 3v3rybodyhating said: На самом деле, если ты хочешь заработать на ico тебе надо обязательно быть хладнокровным, чтобы не сливать токены сразу после ico, а то можно слить сразу за лоу прайс, так и не зафиксировав прибыль, но с другой стороны токены сразу после ico очень часто прыгают в цене, а потом потихоньку и не только скатываются Но даже если не сразу слить монеты после ico всё равно же они могут еще больше обесцениться. Если будет волна продаж монеты за копейки она еще больше обесцениться и не будет возможности даже те копейки уже получить.
minamoto77 Posted August 9, 2019 #94 Posted August 9, 2019 12 hours ago, Conor said: Но даже если не сразу слить монеты после ico всё равно же они могут еще больше обесцениться. Если будет волна продаж монеты за копейки она еще больше обесцениться и не будет возможности даже те копейки уже получить. в большинстве случаев так и случается, но продав токены сразу вы получаете копейки, а в случае удачи проекта ваша сумма может стать довольно приличной. так что решать вам - рисковать или нет.
maksonGoat Posted August 9, 2019 #95 Posted August 9, 2019 38 minutes ago, minamoto77 said: в большинстве случаев так и случается, но продав токены сразу вы получаете копейки, а в случае удачи проекта ваша сумма может стать довольно приличной. так что решать вам - рисковать или нет. Было бы круто, если всегда так было, сейчас зачастую случается наоборот, если сразу не слить, то шанс прогореть очень большой, с другой стороны смотря какой суммой рисковать, если сумма большая, то лучше сразу после ico слить, если не очень, то можно и по холдить, вдруг монета даст иксы.
Groomvol Posted August 9, 2019 #96 Posted August 9, 2019 Имхо токены продавать нужно сразу же после выхода их на рынок, тем более если это первая монета разрабов и вы не знаете, как они могут себя повести (мгновенный слив от них самих же, например). Надеяться, что они вырастут можно, но проще её продать вначале и вложиться в действительно стоящую монету)
3v3rybodyhating Posted August 9, 2019 #97 Posted August 9, 2019 2 hours ago, Groomvol said: Имхо токены продавать нужно сразу же после выхода их на рынок, тем более если это первая монета разрабов и вы не знаете, как они могут себя повести (мгновенный слив от них самих же, например). Надеяться, что они вырастут можно, но проще её продать вначале и вложиться в действительно стоящую монету) Ну не всегда, как показывает практика, если у монеты интересная идея, которая в будущем может облегчить как-то человеку жизнь, то она скорее всего даст неплохие иксы после ico, да и найти какую-то стоющую монету которая 100% выстрелит невозможно
26Rola Posted August 9, 2019 #98 Posted August 9, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: в большинстве случаев так и случается, но продав токены сразу вы получаете копейки, а в случае удачи проекта ваша сумма может стать довольно приличной. так что решать вам - рисковать или нет. у меня еще другой вариант бывает, если я продаю токены значит растет курс, если оставляю на подождать- падает(( уже не один раз так было(
minamoto77 Posted August 9, 2019 #99 Posted August 9, 2019 4 hours ago, maksonGoat said: Было бы круто, если всегда так было, сейчас зачастую случается наоборот, если сразу не слить, то шанс прогореть очень большой, с другой стороны смотря какой суммой рисковать, если сумма большая, то лучше сразу после ico слить, если не очень, то можно и по холдить, вдруг монета даст иксы. обычно сумма после баунти не особо большая. по своему опыту могу судить, что бывало и на 20-50 баксов токенов, а ради этих копеек сливать не хочется.
Conor Posted August 9, 2019 #100 Posted August 9, 2019 10 hours ago, Groomvol said: Имхо токены продавать нужно сразу же после выхода их на рынок, тем более если это первая монета разрабов и вы не знаете, как они могут себя повести (мгновенный слив от них самих же, например). Надеяться, что они вырастут можно, но проще её продать вначале и вложиться в действительно стоящую монету) После раздачи всё кто получили монеты бесплатно могут начать их сливать за пару баксов. Вот потому тоже нужно их сливать. Поддерживаю тебя мы думаем одинакого.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.