Jump to content

Биткоин. Лицо монеты.

Featured Comment

Posted

Это как колллекционные монетки к примеру олимпиадые, думаю в коллекцию самое то  изаю кошелек  и пока не задумывался о носителе.

Posted
On 10/26/2019 at 4:28 PM, Gg63 said:

Тогда какой смысл в криптовалюте, если ее выпустят в физическом виде? Какой из этого прогресс? Ну а вообще, я бы хотел там видеть что то похожее на доги коин))

Может быть ее будут собирать например коллекционеры и она будет иметь цену как произведение искуства или просто как редкая монета.

• 4 weeks later...
Posted

Ну меня устроит любой вид монеты при условии что они у меня будут, а нет тогда и можно придираться нравиться-не нравится.

Posted

Помимо этого Сатоши есть еще тысячи человек которые занимаются биткоином, а он лишь человек которому принадлежит идея

Posted
On 5/3/2019 at 7:25 PM, nimfa777 said:

Интересно, если бы все таки выпустили биткоин, который можно подержать в руках, кого бы вы хотели увидеть на этой монете?

Я бы хотела, что бы все наконец то увидели Сатоши )) Ну того дядьку, который все это придумал и воплотил в жизнь.

Да дьдьку сатоши конечно хочется увидеть на монете, но должно быть еще что то глобальное

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

Помимо этого Сатоши есть еще тысячи человек которые занимаются биткоином, а он лишь человек которому принадлежит идея

И который владеет миллионом биткоинов, на минуточку.

Posted
On 10/28/2019 at 3:29 AM, klon68 said:

Да он не дурак светиться, ток его фотка появится( не говорю уж про его профиль на монетке) ему жизни не станет, у него на кошельках миллионы битков.

Да страшно будет жить зная что об тебе знают все. 

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Да и когда разрабатывалась монета был же не только Сатоши, а целая группв програмистов и менеджеров которые в последствии внедряли свое детище в жизнь

Posted
7 hours ago, vhontsov21 said:

До сих пор не известно автора этой идеи. Сатоши Накамото лишь псевдоним и кому он принадлежит никому не известно. Известно только что с середины 2010 года этот человек или группа лиц перестали заниматься биткоином вообще.

Posted
9 hours ago, nico said:

Ну по этому он до сих пор и не объявился.

Posted
18 hours ago, darkraven001 said:

Биткоин это прикольная крипта и универсальная думаю будет в будущем очень большая цена на эту крипту

Биткоин самая лучшая монета, но в последнее время многие говорят о перспективах zcash, что она может составить конкуренцию битку. Ну посмотрим!

Posted
20 hours ago, nico said:

Ну для кого-то известность - это круто. А для кого-то - это как для тебя - страшно. На купюре, например, доллара тоже изображены люди) И Сатоши достоен того, чтобы его лицо было на монете биткоина.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну для кого-то известность - это круто. А для кого-то - это как для тебя - страшно. На купюре, например, доллара тоже изображены люди) И Сатоши достоен того, чтобы его лицо было на монете биткоина.

Если бы не боялся давно бы раскрыл себя, значить есть у него на это свои причины жить в тени.

Posted
On 10/28/2019 at 12:29 AM, klon68 said:

Да он не дурак светиться, ток его фотка появится( не говорю уж про его профиль на монетке) ему жизни не станет, у него на кошельках миллионы битков.

Вряд-ли он появится его сразу кикнут как говорится.То что первой валюты у него много это факт,я раньше предполагал что он закрыл кошелек где то в лесу очень очень далеко и через 100 лет его найдут как цифровое золото,а искать его будут большими группами по всем лесам Азии ) 

Posted
On 11/22/2019 at 5:36 PM, nico said:

Если бы не боялся давно бы раскрыл себя, значить есть у него на это свои причины жить в тени.

Да человек стеснительный не любит славы видно

Posted
On 11/21/2019 at 4:01 PM, vhontsov21 said:

ну так у него они были с того момента когда они стоили 1 рубль, если он их захочет продать курс биткоина пошатнется не хило))

Posted
17 hours ago, dimaskd said:

Вряд-ли он появится его сразу кикнут как говорится.То что первой валюты у него много это факт,я раньше предполагал что он закрыл кошелек где то в лесу очень очень далеко и через 100 лет его найдут как цифровое золото,а искать его будут большими группами по всем лесам Азии ) 

Да давно нашли кошельки на которых висят огромные запасы крипты, по любому один из них его.

Posted
17 hours ago, Aleksandr7284 said:

Да человек стеснительный не любит славы видно

и правильно делают. представляете, какое на него будет давление.

Posted
On 11/19/2019 at 11:15 PM, sviatlanap72 said:

Ну меня устроит любой вид монеты при условии что они у меня будут, а нет тогда и можно придираться нравиться-не нравится.

У биткоина замечательный вид монеты, тоже очень нравится даже больше чем доллар)

Posted
On 5/3/2019 at 5:25 PM, nimfa777 said:

Интересно, если бы все таки выпустили биткоин, который можно подержать в руках, кого бы вы хотели увидеть на этой монете?

Я бы хотела, что бы все наконец то увидели Сатоши )) Ну того дядьку, который все это придумал и воплотил в жизнь.

Это достаточно таки интересная идея,  я думаю что многие хотели бы увидеть лицо этого человека 

• 3 months later...
Posted

думаю что не стоит так сказать изобретать заново велосипед. внешний вид биткоина уже давно придумали и он существует. при желании подержать биткоин в руках вы просто можете заказать себе коллекционную монету биткоин на АлиЭкспресс.

Posted
On 11/22/2019 at 12:56 PM, Ivangarh2019 said:

Если за 11 лет не смогли с точностью определить существовал ли такой человек или же это красивый миф то какое лицо вы хотите увидеть на монете

Posted
On 10/28/2019 at 1:29 AM, klon68 said:

драка это может быть лицо это монета не может существовать в физическом варианте, это же полностью противоречит смыслу крипты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use