kiv211 Posted June 14, 2019 #76 Posted June 14, 2019 On 4/15/2019 at 7:21 AM, Valentin1006 said: Люблю читать книги Дарьи донцовой, очень интересные и захватывающие эти юморные детективчики для отдыха мозга) иногда читаю, когда нагружаться не хочется.
Irida87 Posted June 14, 2019 #77 Posted June 14, 2019 Почитайте Владимира Войновича "Москва 2042"-очень интересный роман-антиутопия
Viksen Posted June 14, 2019 Author #78 Posted June 14, 2019 1 hour ago, Irida87 said: Почитайте Владимира Войновича "Москва 2042"-очень интересный роман-антиутопия антиутопию читаю периодами,когда хочется нагрузить мозг хорошо. читала Войновича. давно
Privalov Posted June 14, 2019 #79 Posted June 14, 2019 Автор я смотрю вы много уже прочитали за свою жизнь. Вы бы могли подсказать как вы выработали такую самодисциплину, какой подход будет лучше, чтобы втянуться и прочитать как можно больше книг не утруждая себя?)
kiv211 Posted June 14, 2019 #80 Posted June 14, 2019 4 minutes ago, Privalov said: Автор я смотрю вы много уже прочитали за свою жизнь. Вы бы могли подсказать как вы выработали такую самодисциплину, какой подход будет лучше, чтобы втянуться и прочитать как можно больше книг не утруждая себя?) это с детства надо начинать) я вот к примеру как научился читать нормально,так и увлёкся, прочитано множество книг - некоторые не по одному разу, но с появлением интернета время на книги стало уменьшаться и в какой то период я читал всего 1-2 книги в месяц, но потом реабилитировался- можно сказать любовь к чтению взяла своё) сейчас часто читаю, не только книги, но и про всё что меня интересует - большой спектр статей и всего прочего, перечислять нет смысла)
BoLiK1337 Posted June 16, 2019 #81 Posted June 16, 2019 On 6/14/2019 at 4:45 PM, kiv211 said: это с детства надо начинать) я вот к примеру как научился читать нормально,так и увлёкся, прочитано множество книг - некоторые не по одному разу, но с появлением интернета время на книги стало уменьшаться и в какой то период я читал всего 1-2 книги в месяц, но потом реабилитировался- можно сказать любовь к чтению взяла своё) сейчас часто читаю, не только книги, но и про всё что меня интересует - большой спектр статей и всего прочего, перечислять нет смысла) Я даже и не помню когда последний раз брал книгу в руки) В основном читаю электронные книги и в частности статьи в интернете...
vhontsov21 Posted July 20, 2019 #83 Posted July 20, 2019 On 11/1/2017 at 9:19 PM, Viksen said: Я безумный книголюб.Очень люблю читать везде.Одно время у меня была огромная проблема с доступом к книжкам, смотрела тв.Интернета не было.Выражение "ветер в голове" я прочувствовала на себе буквально. Телевизор - зло. Пришлось учиться читать с компьютера,когда он у меня появился.Первое время спала вообще по 5 часов в сутки,потому что все свободные секунды тратила на это дело. А вопрос такой: 1.Читаете ли вы книги на досуге? 2.какой жанр предпочитаете 3. что могли бы посоветовать из недавно прочитанного. Я конечно же люблю классическую литературу,но когда-то давно один добрый человек поелился со мной книжкой фэнтези. и все, я прикипела к этому жанру. Конечно же я люблю по большей части девочковое фэнтези, но так же ориентируюсь на отзывы.Сейчас авторов тьма тьмущая, предпочитаю наших, но и иностранные очень даже ничего. Советую тем,кто хочет начать читать фэнтези, с книг Ольги Громыко.Конечно же книги больше для девочек.Мальчики могут посоветовать своих авторов Соглашусь с тем, что телевизор - это зло! Да, тоже люлю читать, особенно книги на бизнес-тематику. Из недавнопрочитанного могу порекомендовать книгу Тима Ферриса "Работай 4 часа в неделю".
maksimmus2 Posted July 20, 2019 #84 Posted July 20, 2019 On 6/14/2019 at 1:56 PM, Irida87 said: Почитайте Владимира Войновича "Москва 2042"-очень интересный роман-антиутопия Я сам эту книгу не читал , но моей девушке она нравилась , она любит антиутопию )
maksonGoat Posted July 20, 2019 #85 Posted July 20, 2019 В последнее время ударился в научную литературу, читаю про создание мира с физической точки зрения, очень интересно, но порой бывает непонятный текст, поэтому подойдут эти книги далеко не всем.
ORGANIZER Posted July 23, 2019 #87 Posted July 23, 2019 А я вообще читать не люблю. Только всякие статьи и новости на интересную мне тему.
ArmedRaccoon Posted July 23, 2019 #88 Posted July 23, 2019 Попробуй почитать Терри Пратчетта. Он не всем заходит, но мне и паре моих друзей нравится. Сейчас читаю серию про Плоский мир, пока больше всего понравились циклы про Стражу и Ведьм. После книг можно и экранизации посмотреть. Их мало, но они в большинстве своём достаточно годные
Elen13 Posted July 23, 2019 #89 Posted July 23, 2019 Очень люблю книги, причем именно настоящие книги, читаю много и в интернете, но все равно содержание воспринимается как-то иначе. Классику иногда перечитываю. Одно время увлекалась книгами по психологии жизни, иногда в них пишут откровенный бред, но есть и очень, на мой взгляд, хорошие, именно они помогли мне в свое время выйти из замкнутого круга и решить многие жизненные проблемы. Люблю еще в качестве самообазования литературу по экономике, финансам, юриспруденции. Но сейчас, к большому сожалению, в основном читаю только то, что связано с работой.
illibes Posted July 24, 2019 #90 Posted July 24, 2019 Совершенно немного книг я читал действительно взахлеб. Сагу о Ведьмаке и одну из книг метро2033: Выход силой. Есть еще множество достойных произведений, к которым возвращался не раз, но "есть и другие, но мы - золотые")
SLVone Posted July 24, 2019 #91 Posted July 24, 2019 Подумываю о прочтении книги Волка с Уолл-Стрита Джордана Белфорта "Метод Волка с Уолл-Стрит".
Antoxa Posted September 9, 2019 #92 Posted September 9, 2019 Биографии известных личностей так же интересно почитать.Пережить с ними их путь,бывает на одном дыхании заходит
Exchanger8 Posted September 10, 2019 #93 Posted September 10, 2019 Сам не любитель чтения, только при желании и острой необходимости, на крайняк замена - аудиокниги. Даже "легкий способ бросить курить" Алена Кара слушал в аудио формате. По-моему, все книги Роберта Киосаки дочитал до конца, ну может почти все...
nimfa777 Posted September 10, 2019 #94 Posted September 10, 2019 Наследник из Калькутты последняя книга, которую я прочитала и была в восторге от нее)) Кто не читал всем советую, очень интересная и захватывающая история о пиратах и любви)
Elizaveta Posted September 12, 2019 #96 Posted September 12, 2019 Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия" перечитываю как раз
Barni28 Posted September 12, 2019 #97 Posted September 12, 2019 Могу посоветовать книгу "Чайка Джонатан Ливингстон" очень меняет мишление
giza Posted September 12, 2019 #98 Posted September 12, 2019 1. редко 2. научная фантастика. Лем, Стругацкие, Азимов 3. Основание , Град обреченный , Улитка на склоне
pasha76190 Posted September 12, 2019 #99 Posted September 12, 2019 1) "Продавец обуви Фил Найт" 2) Жанр- Саморазвитие 3) Читаю, когда отключат интернет.
Artur Posted September 12, 2019 #100 Posted September 12, 2019 Не давно в школе читали Бунин "Темные аллеи"
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.