555artem555 Posted June 26, 2019 #76 Posted June 26, 2019 42 minutes ago, Makari4 said: Вряд ли он дойдет до такой огромной сумы, но конечно взлет очень радует пока! посмотрим какой же будет максимум. Дойдет до 20000 точно а может и до 25000 посмотрим в конце августа его рост каким будет.
BoLiK1337 Posted June 26, 2019 #77 Posted June 26, 2019 3 hours ago, 555artem555 said: Дойдет до 20000 точно а может и до 25000 посмотрим в конце августа его рост каким будет. Да тоже так думаю))) Но от биткоина стоит многое ожидать....он может дойти и до 18к$ а потом упасть....Надеюсь курс будет больше чем в 2017...
Alamar Posted June 26, 2019 #78 Posted June 26, 2019 Сегодня был в шоке на сколько взлетел биток... но как я и писал ответ Чарли что этого и следовало ожидать, так что пока все по плану, скоро остановиться на недельку другую...
Lankka Posted June 26, 2019 #79 Posted June 26, 2019 Думаю биткойн,еще подымется,замрет и упадет в цене но немного,если честно то не думала ,что он так взлетит,но радует,есть небольшие сбережения в биткойне,надеюсь,что они принесут прибыль.
millioner500 Posted June 26, 2019 #80 Posted June 26, 2019 35 minutes ago, Lankka said: Думаю биткойн,еще подымется,замрет и упадет в цене но немного,если честно то не думала ,что он так взлетит,но радует,есть небольшие сбережения в биткойне,надеюсь,что они принесут прибыль. Так по сути они уже принесли прибыль, если они были сделаны даже по цене в 5-6к $, а если на низовой цене 3100 где-то, то уже больше х4 дал биток за пол года.
Lankka Posted June 26, 2019 #81 Posted June 26, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: Так по сути они уже принесли прибыль, если они были сделаны даже по цене в 5-6к $, а если на низовой цене 3100 где-то, то уже больше х4 дал биток за пол года. Нет муж ещё,что то выжидает не продает,много не имеет особо,но уже сейчас в 2 раза больше получит.
Valentin1006 Posted June 27, 2019 #82 Posted June 27, 2019 On 6/23/2019 at 11:59 PM, SLVone said: В таком случает для биткоина придумают какой-то новый формат измерения и будет он называться как-то по типу "Накамоши" или просто "Накамото" и это будет единица измерения в таком виде: 0.0000000000000001. И тогда всем прийдется привыкать и переучиваться) Все возможно, почему нет. Потом будем сидеть на кранах и выбивать по одной накамото. Такого не будет, просто он потихоньку уйдёт с рынка и его заменит кефир
illibes Posted June 27, 2019 #83 Posted June 27, 2019 Чет какой-то сильно резкий и невнятный был у него полет, за что спасибо, конечно Что б его. Как и следовала ожидать после невнятного пампа, который альты нифига не подцепили - пошел более внятный дамп. Что будет дальше - вопрос спорный. Но на данный момент времени Биток просто убивает мои деньги Обусловенно это тем. Что вверх шел только он, а потом, как я и говорил вчера в каком-то из топиков - он пошел в низ, а вместе с ним и рынок.
Cvetok2 Posted June 27, 2019 #84 Posted June 27, 2019 On 6/26/2019 at 11:52 AM, minamoto77 said: да, рост сейчас пошел очень интенсивный и хотя некоторые опасаются быстрого падения или хотя бы отката, но его не происходит. сейчас даже трудно представить, куда может взлететь курс, если все продолжится такими же темпами. Если позволите, то откат уже происходит на данный момент. Сейчас очень важно что бы Биткоин оттолкнулся от нынешней цены и пошел дальше вверх. Все свидетельствует о том, что если будет так - то пробъем еще один потолок, тысяч в 15 примерно. А вот если же сейчас пойдет обратно курс - то ситуация может быть весьма печальной. Если раньше нам грозил откат до десяти тысяч, то сейчас, смею предположить, он может пойти и дальше, в худшем случае до восьми. И этому способствует ряд причин. Главной из которых является несоответствие роста и времени. Слишком быстро, слишком. И суточная капитализация в 40 миллиардов - тоже о чем-нибудь да говорит.
millioner500 Posted June 27, 2019 #85 Posted June 27, 2019 14 hours ago, Lankka said: Нет муж ещё,что то выжидает не продает,много не имеет особо,но уже сейчас в 2 раза больше получит. Ну тут как бы в ожидании еще большей прибыли не остаться с носом. Главное уловить момент когда продать будет наиболее выгодным. У многих как раз это не совсем получается. Удачи!
Madda Posted June 27, 2019 #86 Posted June 27, 2019 Психологическая отметка пройдена, в запросах и темах на форумах слова "криптовалюта", "биткоин", "блокчейн" и прочие тематические снова идут в топы, поэтому ждём школоинвесторов и домохозяек и повторяем сценарий конца 2017 начала 2018гг.
Darico Posted June 27, 2019 #87 Posted June 27, 2019 Мне кароч подсказали да и блогеры в ютубе многие говорят шо нужно ждать большой просадки и она уже тип совсем скоро будет наверно там в этой просадки и буду закупать наверн биток и эфир они самые топовые и у них ща такой норм рост был прям крутой рост и после просадки говорят как можно больше ждать шоб побольше процента профита собрать думаю баксов 100-200 положу туда и туда хоть поближе познакомлюсь с криптавалютой и как ваще на бирже себя правильно вести аж стремно если чесно но я надеюсь на рост до 20 тысяч который был в 2017 году
illibes Posted June 27, 2019 #88 Posted June 27, 2019 2 hours ago, Darico said: Мне кароч подсказали да и блогеры в ютубе многие говорят шо нужно ждать большой просадки и она уже тип совсем скоро будет наверно там в этой просадки и буду закупать наверн биток и эфир они самые топовые и у них ща такой норм рост был прям крутой рост и после просадки говорят как можно больше ждать шоб побольше процента профита собрать думаю баксов 100-200 положу туда и туда хоть поближе познакомлюсь с криптавалютой и как ваще на бирже себя правильно вести аж стремно если чесно но я надеюсь на рост до 20 тысяч который был в 2017 году Галвное что бы после просадки, который вы и многие другие ожидают увидеть в скором будущем - не было пробито очередное дно. Ибос казать, что теперь все на соплях держится - ничего не сказать. В любом случае страшно, расклад, как на мой взгляд следующий - сейчас либо вверх, либо вниз. Причем на то, что вверх - процентов 35-40. На то, что вниз - остальное. И вниз примерно до 9, скорее всего 8 тонн. После чего я бы навряд рискнул входить, в тот момент все будет именно 50 на 50. Если и будет, конечно. Вверх - история может повториться, а вот если вниз, тон до пяти, пяти с половиной - вот тогда бы я тоже уже закупился.
minys Posted June 27, 2019 #89 Posted June 27, 2019 Начались долгожданные ралли, сейчас будет цена скокать то вверх то вниз, будут бедных хомячков подстригать.
NoLoser Posted June 27, 2019 #90 Posted June 27, 2019 Я придерживаюсь мнения большинства, и думаю что биток приятно удивит своих холдеров.
bonet777 Posted June 27, 2019 #91 Posted June 27, 2019 On 6/26/2019 at 9:49 PM, Makari4 said: Вряд ли он дойдет до такой огромной сумы, но конечно взлет очень радует пока! посмотрим какой же будет максимум. до ляма рублей за биток легко может дойти.Уже такое было.
questik Posted June 27, 2019 #92 Posted June 27, 2019 4 hours ago, minys said: Начались долгожданные ралли, сейчас будет цена скокать то вверх то вниз, будут бедных хомячков подстригать. Да, сегодня он скачет, и снова вообще не вовремя, такой закон подлости вообще постоянный
Lexus19 Posted June 27, 2019 #93 Posted June 27, 2019 Ну вот и случилась жесткая коррекция аж на 3000 $ , сохраняем спокойствие и смотрим за происходящим .
YuRed Posted June 28, 2019 #94 Posted June 28, 2019 Ну вообще где то в прогнозах я видел предположение что цена на биток может упасть до 4-4,5к $, посмотрим насколько он в коррекцию уйдёт
Cvetok2 Posted June 28, 2019 #95 Posted June 28, 2019 16 hours ago, minys said: Начались долгожданные ралли, сейчас будет цена скокать то вверх то вниз, будут бедных хомячков подстригать. Я как и многие опасаюсь того, что ралли может закончиться даже не начавшись. Какой-то фальстарт произошел совсем недавно. Будем надеяться, что этого никто не заметит. 11 hours ago, Lexus19 said: Ну вот и случилась жесткая коррекция аж на 3000 $ , сохраняем спокойствие и смотрим за происходящим . За этим наблюдать спокойно лично у меня получается не сильно хорошо. Коррекция была предсказуемой, однако я надеюсь на то, что 3000 - это предел ее возможностей. 34 minutes ago, YuRed said: Ну вообще где то в прогнозах я видел предположение что цена на биток может упасть до 4-4,5к $, посмотрим насколько он в коррекцию уйдёт Не сразу, но за неделю-полторы это вполне себе вероятно, к сожалению. Зависит от того, как покажет себя поддержка, сейчас немного пошли опять вверх, вроде как. Но стабильной назвать ситуацию - не поворачивается язык.
minamoto77 Posted June 28, 2019 #96 Posted June 28, 2019 19 hours ago, Lexus19 said: Ну вот и случилась жесткая коррекция аж на 3000 $ , сохраняем спокойствие и смотрим за происходящим . этого и следовало ожидать, так как такой быстрый рост выглядел подозрительно. по-моему, даже удалось переплюнуть рост 2017 года. хотя кто не успел продать биткоин по 14 000 долларов расстраиваться не стоит, так как этот уровень еще будет пройден.
Valentin1006 Posted June 28, 2019 #97 Posted June 28, 2019 10 hours ago, YuRed said: Ну вообще где то в прогнозах я видел предположение что цена на биток может упасть до 4-4,5к $, посмотрим насколько он в коррекцию уйдёт Плохо если упадёт, но потом будет опять рост
555artem555 Posted June 29, 2019 #98 Posted June 29, 2019 Падения битка начнется с ноября месяца и опять он упадет до 3500 за биток. вот тогда надо будет закупить а потом летом продать . )))
Cvetok2 Posted June 29, 2019 #99 Posted June 29, 2019 57 minutes ago, 555artem555 said: Падения битка начнется с ноября месяца и опять он упадет до 3500 за биток. вот тогда надо будет закупить а потом летом продать . ))) Мне очень хотелось бы знать, как именно вы пришли к подобному умозаключению? Пальцем в небо тыкать - особого труда не составляет, но вот если же информация из источника, а источник подтверждает вашу теорию фактами - то я бы с удовольствием на это взглянул. Лично мне кажется, что подобное дно мы увидим, если и увидим, то не скоро. Это обуславливается тем, что монета постоянно растет как минимум за счет того, что ее части где-то теряются, а добывать эти части все сложнее и сложнее. Так что 3500 - это очень вряд ли. Но все быть может. Хочешь рассмешить Бога?...
kiv211 Posted June 29, 2019 #100 Posted June 29, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Падения битка начнется с ноября месяца и опять он упадет до 3500 за биток. вот тогда надо будет закупить а потом летом продать . ))) ты карты таро раскинул или же просто в зеркало со свечой долго смотрел?))) да в любой момент может произойти с ним всё что угодно, прогнозы прогнозами, но на биток тоже влияет и не мало, то что происходит в мире.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.