Cvetok2 Posted July 22, 2019 #226 Posted July 22, 2019 За последние два дня цены альткоинов немного оправились после падения, сам Биткоин остался на своей усредненной позиции, очень хочется верить, что дальше будет рост.
okela Posted July 22, 2019 #227 Posted July 22, 2019 12 hours ago, BoLiK1337 said: Ну а че сидеть и смотреть на них... Тем более с нестабильным курсом... Я вообще не понимаю как обычный перевод может повлиять на курс.. Я-бы не назвал сумму эквивалентную 55 млн. баксов обычным переводом ... :) А влияние тут достаточно простое: заливание большого объема битков на биржу с последующим выставление их на продажу, увеличивает предложение битка и с большой вероятностью приводит к снижению курса.
maks111 Posted July 22, 2019 #228 Posted July 22, 2019 1 hour ago, okela said: Я-бы не назвал сумму эквивалентную 55 млн. баксов обычным переводом ... А влияние тут достаточно простое: заливание большого объема битков на биржу с последующим выставление их на продажу, увеличивает предложение битка и с большой вероятностью приводит к снижению курса. думаю что тут нужно смотреть чуть глубже . есл какой-то кит демонстративно с одного кошеля заходит таким обьемом , то скорее будет игра на повышение ( с предварительным , небольшим падением)
minamoto77 Posted July 22, 2019 #229 Posted July 22, 2019 26 minutes ago, maks111 said: думаю что тут нужно смотреть чуть глубже . есл какой-то кит демонстративно с одного кошеля заходит таким обьемом , то скорее будет игра на повышение ( с предварительным , небольшим падением) не факт, что переведенные на биржу биткоины еще будут выставлены на продажу. во всяком случае, не сразу. может этот человек решит переждать определенное время и только потом будет их продавать.
maksonGoat Posted July 22, 2019 #230 Posted July 22, 2019 2 hours ago, okela said: Я-бы не назвал сумму эквивалентную 55 млн. баксов обычным переводом ... А влияние тут достаточно простое: заливание большого объема битков на биржу с последующим выставление их на продажу, увеличивает предложение битка и с большой вероятностью приводит к снижению курса. Ну смотря в каких количествах он начнёт продавать этот биток, если выставит весь сразу, то курс скорее всего неплохо просядет, а если небольшими частями, то скорее всего это никак не повлияет на курс биткоина, хотя сумма фантастическая и такой объём при продаже полюбому повлияет на прайс битка
Profit1989 Posted July 22, 2019 #231 Posted July 22, 2019 Just now, minamoto77 said: не факт, что переведенные на биржу биткоины еще будут выставлены на продажу. во всяком случае, не сразу. может этот человек решит переждать определенное время и только потом будет их продавать. Возможен будет и такой вариант, когда этот самый кит начнёт продавать и тут же покупать у себя свои же битки по более большому курсу тем самым увеличивая цену биткоина, ну или наоборот..
minamoto77 Posted July 22, 2019 #232 Posted July 22, 2019 13 minutes ago, Profit1989 said: Возможен будет и такой вариант, когда этот самый кит начнёт продавать и тут же покупать у себя свои же битки по более большому курсу тем самым увеличивая цену биткоина, ну или наоборот.. такие истории уже были. по-моему, на бирже Коинбейз совсем недавно один трейдер так заработал 15 миллионов долларов, работая с крупным объемом биткоина.
okela Posted July 22, 2019 #233 Posted July 22, 2019 14 minutes ago, minamoto77 said: такие истории уже были. по-моему, на бирже Коинбейз совсем недавно один трейдер так заработал 15 миллионов долларов, работая с крупным объемом биткоина. Да, читал про эту историю. Что характерно: тогда слив крупной суммы биткойнов был буквально за полчаса или около того, до резкого обвала курса биткойна. То есть мысли о манипулировании курсом биткойна напрашиваются сами собой.
3v3rybodyhating Posted July 22, 2019 #234 Posted July 22, 2019 Just now, okela said: Да, читал про эту историю. Что характерно: тогда слив крупной суммы биткойнов был буквально за полчаса или около того, до резкого обвала курса биткойна. То есть мысли о манипулировании курсом биткойна напрашиваются сами собой. На самом деле при должном объеме можно манипулировать почти чем угодно, хоть это и очень странно, когда в один момент кто-то решает слить так сумму биткоинов, но возможно эти деньги человеку понадобились для чего-то более важного, кто знает, вдруг какие-то инвестиции, которые 100% принесут прибыль в отличии от битка.
okela Posted July 22, 2019 #235 Posted July 22, 2019 7 minutes ago, 3v3rybodyhating said: На самом деле при должном объеме можно манипулировать почти чем угодно, хоть это и очень странно, когда в один момент кто-то решает слить так сумму биткоинов, но возможно эти деньги человеку понадобились для чего-то более важного, кто знает, вдруг какие-то инвестиции, которые 100% принесут прибыль в отличии от битка. Инвестиции таких объемов обычно делаются не на день-два и не на неделю-две. А в этом случае проданные по более высокому курсу биткойны были вскоре выкуплены по гораздо более низкому с получением профита в фиате.
minamoto77 Posted July 22, 2019 #236 Posted July 22, 2019 12 minutes ago, okela said: Да, читал про эту историю. Что характерно: тогда слив крупной суммы биткойнов был буквально за полчаса или около того, до резкого обвала курса биткойна. То есть мысли о манипулировании курсом биткойна напрашиваются сами собой. тут даже не нужно искать подводных камней, настолько все видно. просто возникает вопрос: если такие объемы очень сильно влияют на курс биткоина, что может быть, если объемы будут еще больше?
okela Posted July 22, 2019 #237 Posted July 22, 2019 9 minutes ago, minamoto77 said: тут даже не нужно искать подводных камней, настолько все видно. просто возникает вопрос: если такие объемы очень сильно влияют на курс биткоина, что может быть, если объемы будут еще больше? Наверняка будет сильный провал курса биткойна, а следом за ним вскоре последует большой бада-бум на крипторынке .. Просто так такие движухи в криптоокеане киты не устраивают. Они нужны для того чтобы всколыхнуть рынок.
26Rola Posted July 22, 2019 #238 Posted July 22, 2019 15 hours ago, Lexus19 said: +100500 6 возможно и больше есть желание , вчера нашел инфу что 18 числа было перемещено с одного кошелька на биржу 5300 битков , вот и понятно почему курс упал . в смысле упал? куда и кто перемещал? разве может перемещение такой суммы повлиять на курс битка в целом? 2 hours ago, okela said: Я-бы не назвал сумму эквивалентную 55 млн. баксов обычным переводом ... А влияние тут достаточно простое: заливание большого объема битков на биржу с последующим выставление их на продажу, увеличивает предложение битка и с большой вероятностью приводит к снижению курса. ну, от общего кол-ва биткв это даже и приблизительно не 1%..
maks111 Posted July 22, 2019 #239 Posted July 22, 2019 1 hour ago, 26Rola said: в смысле упал? куда и кто перемещал? разве может перемещение такой суммы повлиять на курс битка в целом? ну, от общего кол-ва биткв это даже и приблизительно не 1%.. достаточно падения в рамках одной крупной биржи . на других тут же следует реакция и цена тоже падает следом . трейдеры сидящие на всех биржах тут же начинают продавать , чтоб закупать на той бирже где началась движуха , что провоцирует падение цены и там . цепная реакция . достаточно определенной суммы на одной бирже )
26Rola Posted July 22, 2019 #240 Posted July 22, 2019 59 minutes ago, maks111 said: достаточно падения в рамках одной крупной биржи . на других тут же следует реакция и цена тоже падает следом . трейдеры сидящие на всех биржах тут же начинают продавать , чтоб закупать на той бирже где началась движуха , что провоцирует падение цены и там . цепная реакция . достаточно определенной суммы на одной бирже ) мне это сродни , ..Ребят, давайте скупать битки, цена начнет на биржах подниматься... здесь кто-то родил...
Lexus19 Posted July 22, 2019 #241 Posted July 22, 2019 3 hours ago, 26Rola said: в смысле упал? куда и кто перемещал? разве может перемещение такой суммы повлиять на курс битка в целом? На биржу перекинули , на биржу просто так не кидают , начали продавать вот и курс упал от продажи такого количества монет . Кто перемещал не известно , но есть такие каналы которые мониторят жирные кошельки и выкладывают инфу о перемещении крупных сумм и как правило все падения были связаны с перемещением крупных сумм битка на биржу причем иногда с кошельков которые были не активны по несколько лет .
bonet777 Posted July 23, 2019 #242 Posted July 23, 2019 57 minutes ago, Lexus19 said: На биржу перекинули , на биржу просто так не кидают , начали продавать вот и курс упал от продажи такого количества монет . Кто перемещал не известно , но есть такие каналы которые мониторят жирные кошельки и выкладывают инфу о перемещении крупных сумм и как правило все падения были связаны с перемещением крупных сумм битка на биржу причем иногда с кошельков которые были не активны по несколько лет . Вообще не слежу за перемещением биткоина,так как у меня нет такового)Но вообще вся история повторяется,ничего нового.Взлёты и падения...)
millioner500 Posted July 23, 2019 #243 Posted July 23, 2019 Почитал предыдущие посты, неужели тут еще есть люди, которые верят что биткоин живет сам по себе и зависит только от спроса графиков и прочего? Биткоином всегда манипулировали, и будут дальше манипулировать создавая нужный информационный фон. Именно поэтому тех. анализы и все прочее это таким бредом кажется лично мне, потому что решают все не графики а безымянные игроки курсом.
555artem555 Posted July 23, 2019 #244 Posted July 23, 2019 Да биток конечно живет не сам по себе , есть люди которые за ним следят и контролируют и не один человек а кучу программистов . Вот только не пойму как его отслеживают каждую сатоху каждый биток . на сколько должны быть мощные компьютеры что бы все это считать просчитывать .
cyclop4ik Posted July 23, 2019 #245 Posted July 23, 2019 Теория заговора.. блаблабла.. Каждый крупный прыжок или падения битка или любой другой крипты, как и фиатных валют в прочем, происходят вслед за теми или иными событиями в Мире, принятием законов, высказываниями или действиями людей. Мы все и контролируем его, просто хаотично и ни разу не сообща. Те кто это понимают - зарабатывают на торговле, а не в дайсах))) Крипта не золото, она не имеет исчерпаемого запаса. Этот рынок куда опаснее и динамичнее. П.с. базовый курс экономики Вам в помощь, друзья
vhontsov21 Posted July 23, 2019 #246 Posted July 23, 2019 On 7/12/2019 at 9:50 PM, Cvetok2 said: Полет Биткоина напоминает мне полет на аэроплане. С ним ничего не происходит, и вряд ли, что нибудь произойдет. Сейчас хорошая ситуация для шортистов, если она не изменится. Полеты и падения - это абсолютно нормально для нашего рынка - главное, не жадничать сильно - и периодически фиксить профит в фиате, усредняться, быть внимательным с ключами доступа и паролями, ведь безопасность превыше всего. У меня больше ассоциации не с аэропланом, а с батутом) Эти скачки стоимости - обожаю))
BoLiK1337 Posted July 23, 2019 #247 Posted July 23, 2019 47 minutes ago, vhontsov21 said: Полеты и падения - это абсолютно нормально для нашего рынка - главное, не жадничать сильно - и периодически фиксить профит в фиате, усредняться, быть внимательным с ключами доступа и паролями, ведь безопасность превыше всего. У меня больше ассоциации не с аэропланом, а с батутом) Эти скачки стоимости - обожаю)) Ну думаю профит снимать иногда надо с роста крипты ибо крипта непредсказуемая штука и если вовремя не завершить дело можно очень много потерять
Alamar Posted July 23, 2019 #248 Posted July 23, 2019 8 hours ago, BoLiK1337 said: Ну думаю профит снимать иногда надо с роста крипты ибо крипта непредсказуемая штука и если вовремя не завершить дело можно очень много потерять Да тут попробуй угадать когда вовремя выйти с рынка... Но сейчас вроде биток ведет себя более мение предсказуемо и как и ожидалось что после взлета до 13к он упадет до 10к и будет пока что на этой отметке колебаться и через некоторое время сново будет рывок вверх, думаю что где то до 13-15к
maks111 Posted July 23, 2019 #249 Posted July 23, 2019 13 hours ago, millioner500 said: Почитал предыдущие посты, неужели тут еще есть люди, которые верят что биткоин живет сам по себе и зависит только от спроса графиков и прочего? Биткоином всегда манипулировали, и будут дальше манипулировать создавая нужный информационный фон. Именно поэтому тех. анализы и все прочее это таким бредом кажется лично мне, потому что решают все не графики а безымянные игроки курсом. от графиков зависит в "чистом виде" , тоесть без вожности алиять крупных игроков . как это сделано на фиатных биржах где это ограничено законодательно . а в крипторынке раздолье для крупных китов . тут информация о действиях китов (перемещение крупных сум на биржи , выставление ордеров и т.д.) гораздо полезнее чем все графики вместе взятые . они лишь показывают последствия игр всех этих больших ребят , но никак не предсказывают это ))
maksonGoat Posted July 23, 2019 #250 Posted July 23, 2019 3 hours ago, Alamar said: Да тут попробуй угадать когда вовремя выйти с рынка... Но сейчас вроде биток ведет себя более мение предсказуемо и как и ожидалось что после взлета до 13к он упадет до 10к и будет пока что на этой отметке колебаться и через некоторое время сново будет рывок вверх, думаю что где то до 13-15к Ну вы описали прям мои мысли, надеюсь они у нас будут материальны и биткоин сейчас полетит как минимум к 13 тысячам, а лучше к 15-16 тысячам долларов, главное только, чтобы он ещё сильнее вниз не полетел, как в прошлом году, примерно в это же время насколько я помню он начал дешеветь.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.