Jump to content

Корова

axl404

Featured Comment

Posted

Итересное животное)У кого есть корова или.............всё завести хочу,да сомневаюсь.Давайте поговорим о корове козе баране....ламе,страусе............о животных и методах их одомашнивания

Posted

Честно говоря не пойму что тут обсуждать то, сомневаюсь что тут сидят заядлые фермера и люди которые содержат коров. Смешная тема.

Posted

Ну по статистике-то каждый3-10 корову держит.8 не держат.2 держат.поэтому ты и я не держим-а многие держат и деньги получают за это

Posted
5 hours ago, axl404 said:

Итересное животное)У кого есть корова или.............всё завести хочу,да сомневаюсь.Давайте поговорим о корове козе баране....ламе,страусе............о животных и методах их одомашнивания

Лучше всего разводить гусей и бройлеров, быстро растут и мясо вкусное 

Posted
On 5/14/2019 at 2:21 PM, axl404 said:

вот вот, с ламы и начни) утром вышел, хрясь ей по харе, а она тебе в ответ пол литра харчи и умываться не надо) у нас рядом с городом кафешка и у них там верблюд есть, много блюд с верблюжьим молоком, очень популярная кафешка)

Posted
Just now, kiv211 said:

вот вот, с ламы и начни) утром вышел, хрясь ей по харе, а она тебе в ответ пол литра харчи и умываться не надо) у нас рядом с городом кафешка и у них там верблюд есть, много блюд с верблюжьим молоком, очень популярная кафешка)

Щас на говоришь и он в Египет за верблюдом поедет 😁

Posted
13 minutes ago, Valentin1006 said:

Щас на говоришь и он в Египет за верблюдом поедет 😁

У меня сестра двоюродная в Египет на майские праздники ездила на 5 дней.Верблюд большой)Как верблюда из Египта везти?)

Posted
15 hours ago, axl404 said:

У меня сестра двоюродная в Египет на майские праздники ездила на 5 дней.Верблюд большой)Как верблюда из Египта везти?)

Как домашнее животное в грузовом отделе) 

Posted
17 hours ago, kiv211 said:

Ромка жжешь не по детски))) Про вербльюжье молоко, наверно просто экзотика вот и популярно) Коровье молоко всем надоело

Posted

я корову не помню когда в живую видел то))) какой доход от коровы ? давайте еще корову сравним с криптовалютой)))

Posted
1 hour ago, ShooReek said:

я корову не помню когда в живую видел то))) какой доход от коровы ? давайте еще корову сравним с криптовалютой)))

а много ль корова даёт молока? - ну за год надою на четверть битка...

Posted

Кив Нестор....)Бери и заводи корову,ламу.......чтоб молоко было.Ибо.молоко пьют все,а сиська с молоком не у всех есть.Аладик съел так и там моооолоооко

Posted
1 hour ago, ShooReek said:

Дело говоришь. Надо сравнить надои. Кто больше приносит после дойки копрова, коза, или крипта))))

Posted
2 hours ago, ShooReek said:

Хорошая корова даёт 20-25 литров молока в день. 50р литр молока вот и считай))) 

Posted
13 minutes ago, Alamar said:

ахахахаха да заведите себе уже корову и на ней зарабатывайте ))) 

а что бы корова давала много молока надо перед тем как доить подойти к ней с ножом, приставить к горлу и спросить - ну что, сегодня молоко или мясо будет? удой сразу возрастает в двое....)

Posted
21 minutes ago, kiv211 said:

а что бы корова давала много молока надо перед тем как доить подойти к ней с ножом, приставить к горлу и спросить - ну что, сегодня молоко или мясо будет? удой сразу возрастает в двое....)

Ахахах слишком дорогое тогда, двойная корова сейчас лкола 120к стоит... Дорогое мясо будет 

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Ахахах слишком дорогое тогда, двойная корова сейчас лкола 120к стоит... Дорогое мясо будет 

зато будет повод на неделю в загул уйти, шашлычёк на природе, палаточка, куча друзей, литров 30 спиртяги.....

Posted

Дайте добавлю даже не читая то что выше было, корова это не только молоко ну и очень вкусное мясо ))) так что заводите коров и продавайте мне мясо за сатохи ))) 

Posted
Just now, kiv211 said:

зато будет повод на неделю в загул уйти, шашлычёк на природе, палаточка, куча друзей, литров 30 спиртяги.....

да ты забадаешься разделывать ее и вычинять потом скажешь ну нахрен :D 

Posted
10 hours ago, kiv211 said:

а много ль корова даёт молока? - ну за год надою на четверть битка...

Ахахаха читаю тему и ржу, но это особенно шедеврально, Кив !)))) 

Posted

)афигенная виртуальная жизнь.достаточно темы на форуме.и как будто дествительно завёл корову.но в реале с коровой возни много.времени на корову много тратится будет

Posted
40 minutes ago, axl404 said:

)афигенная виртуальная жизнь.достаточно темы на форуме.и как будто дествительно завёл корову.но в реале с коровой возни много.времени на корову много тратится будет

Так ты же сам говорил что хочешь завести себе корову, а сейчас говоришь о вертуальной жизни 

Posted
18 hours ago, Valentin1006 said:

да ты забадаешься разделывать ее и вычинять потом скажешь ну нахрен :D 

чё там толпой разделывать то? в процессе ещё и напиться успеем...будем в коровьей шкуре бегать с головой под мышкой...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use