Jump to content

Корова

axl404

Featured Comment

Posted
7 hours ago, axl404 said:

)афигенная виртуальная жизнь.достаточно темы на форуме.и как будто дествительно завёл корову.но в реале с коровой возни много.времени на корову много тратится будет

Не поняла... передумал?  Заводи страусов, сейчас модно стало 

Posted
15 hours ago, questik said:

Не поняла... передумал?  Заводи страусов, сейчас модно стало 

ага, перья и яйца на продажу, да и самому можно мега яичницу забацать. А при желании и покататься на них можно, устроить гонки на страусах с друзьями))

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

ага, перья и яйца на продажу, да и самому можно мега яичницу забацать. А при желании и покататься на них можно, устроить гонки на страусах с друзьями))

Знакомый держал страусов лет 10, потом свёл-не выгодно.только корова выгодна

Posted
Just now, kiv211 said:

чё там толпой разделывать то? в процессе ещё и напиться успеем...будем в коровьей шкуре бегать с головой под мышкой...)

ахаха, ну если так то ладно) тогда я с вами на шашлычки

Posted
20 hours ago, axl404 said:

Знакомый держал страусов лет 10, потом свёл-не выгодно.только корова выгодна

значит у знакомого были неправильные страусы. У моей мамы подруга начала лет 7 назад с 3 страусов - теперь к неё небольшая ферма страусиная, перья на продажу идут только в лёт - постоянная клиентура покупает, так же как и яйца по ресторанам расходятся. в общем всё тип топ у неё.

Posted

Если честно я бы не хотел корову иметь, только потому что ленюсь за ней ухаживать. Мне собаки и кошки достаточно)

Posted

дом у меня частный,но максимум,что мы могли завести это кур и кроликов.

кролики восторга не принесли.их чисто для детей,но мороки с ними много

Куры были. с ними проще. ибо жрут они все подряд ,что очень удобно,потому что теперь не было никакой выкинутой еды, всё курам кидалось.АХ ,как они дрались за колбасу

Posted
33 minutes ago, Viksen said:

Куры были. с ними проще. ибо жрут они все подряд ,что очень удобно,потому что теперь не было никакой выкинутой еды, всё курам кидалось.АХ ,как они дрались за колбасу

Мы в городе живем, но мужа чего то стали последнее время мысли посещать, развести на даче кур, боюсь как бы до коровы не дошло и мне не пришлось ее ездить пасти😂

Posted
44 minutes ago, Viksen said:

у тебя куры колбасу хреначили?) первый раз слышу) Вик вопрос на засыпку - ты же курям в конечном итоге головы рубила? сколько самое долгое какая нибудь из них без башки бегала?

Posted
6 hours ago, zolushka said:

Мы в городе живем, но мужа чего то стали последнее время мысли посещать, развести на даче кур, боюсь как бы до коровы не дошло и мне не пришлось ее ездить пасти😂

и доить будешь ездить три раза в день))) 

Posted
On 5/21/2019 at 8:31 AM, zolushka said:

наплюй на условности, у нас в соседней многоэтажке лет 5 куры у какой то бабки на балконе жили, по утрам петушок кричал...прям деревню всегда вспоминал) Соседи на неё жалобы катали и всё бесполезно, имеет право, лишь бы соседям не мешало...в итоге петушка она заколбасила и всё норм стало, от курей не воняло - у неё там всегда чисто, ну переехала из деревни бабулька, а как сразу сельскую жизнь из себя выбросить, она этим жила долгие годы, вот и ностальгировала) правда сейчас там вроде нет больше живности, то ли померла бабка, то ли надоело ей...

Posted

а я козу уже даже заказал,застолбил в марте ещё,но медлю всё.не охота возиться).деньги даже отложил,но пропью(

Posted
On 5/21/2019 at 8:31 AM, zolushka said:

Куры это хорошо! Сам держу сотню) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use