Jump to content

Featured Comment

Posted

ладно.......скептикам скажу одно:вы читали как тема называется?       МАЙНИНГ  .  Не хотите майнить-ИДИТЕ В ДРУГИЕ ТЕМЫ ПИШИТЕ!

Отговорки ищите только.калькулятор тот не врёт     "вдруг завтра этот мыльный пузырь под названием биткойн лопнет?"-и такое тоже всё не по теме и не проффесионально сказано.тебе любой профи скажет что пузырь не лопнет.если разобраться что к чему-то там вообще риска нет

Posted
11 hours ago, axl404 said:

ладно.......скептикам скажу одно:вы читали как тема называется?       МАЙНИНГ  .  Не хотите майнить-ИДИТЕ В ДРУГИЕ ТЕМЫ ПИШИТЕ!

Отговорки ищите только.калькулятор тот не врёт     "вдруг завтра этот мыльный пузырь под названием биткойн лопнет?"-и такое тоже всё не по теме и не проффесионально сказано.тебе любой профи скажет что пузырь не лопнет.если разобраться что к чему-то там вообще риска нет

ну так ты и распиши что к чему, тебе говорят ты не слышишь, тоже бред какой-то несешь, давай конкретику и факты, а то что ты пишешь не имеет никакой основы.

Posted

Чтобы подключиться к PoS майнинг, надо сначала убедиться, что данная крипта поддерживает данный вид майнинга. Кошелек синхронизируется автоматически при запуске.

Posted

Да? А этот посмайнинг это какая- то фаза?,ограниченное время у монеты есть посмайнинг ?или всегда?там первый месяц не платят .а начиная со второго месяца прибыль 100% от количества монет в кошельке?оно само автоматически посмайнинг включает?

Posted

млеа.о чём был разговор?я написал что той хренью майнить в + можно.потом цену аппарата написал  того.вариант где денег взять написал.Да вы и я заблудимся в этих альтах! .А если хотите доказательств и подобной хрени  стучитесь в личку- пригружу до полного понимания этого вопроса

Posted

Майнинг - это, безусловно, здорово. Тема заслуживает самого пристального внимания. Даже тем криптоманам, которые сами майнить не собираются полезно быть в курсе, знать что и как, ведь POW-майнинг - это основа основ большинства криптовалют.

А вот мне было бы ещё интересно узнать как вообще создаются койны - какие у них всех общие этапы создания, проблемы, оригинальные решения... Есть среди нас те, кто в этом шарит? Если есть - можно будет создать про это специальный топик.

Posted

И как это топик назвать?"Как создаётся криптовалюта"или как лучше назвать?Нет.просто новички ничего не понимают в майнинге и критикуют.Тем самым понижают репутацию майнинга.а следовательно профитность и выгодность майнинга.Да .Как создаётся криптовалюта-это нужно знать.Я считаю -это в первую очередь нужно знать.Ибо не будешь этого знать-не будет у тебя альткоинов

Posted

В теории я знаю про POS-майнинг практически всё уже очень давно. Было бы интересно пообщаться с теми, кто только сейчас решил этим заняться и сталкивается с разного рода нюансами.

Posted

автоматически если кошелек не закрывать и держать онлайн, монетки капают в зависимости от веса в сети (чем больше монеток, тем лучше), выплата раз в сутки, бывает и больше если монеток много. Обычно на офф сайте  есть вся подробнейшая информация, когда заработает посмайнинг, сколько можно заработать и т.д., только не путайте пос майнинг с мастернодой - это разные вещи.

Вот на примере DEAL попробовала помайнить, капает что-то...

5696208e35.jpg

10 minutes ago, Indigger said:

В теории я знаю про POS-майнинг практически всё уже очень давно. Было бы интересно пообщаться с теми, кто только сейчас решил этим заняться и сталкивается с разного рода нюансами.

О отлично! Я только начала, у меня куча вопросов к тебе будет. Смотри я нашла несколько монеток, 2 кошелька синхронизировала, остальные еще нет, длительный процесс, я сначала хотела все эти кошельки поставить на нетбук и держать его все время включенным, но он короче греться начал и лагает у него вай фай, теперь вот думаю прикупить VPS-сервер и туда все кошельки поставить, а опыта в этом вообще ноль. 

Ты занимался подобными вещами? Как лучше сделать? И потянет ли VPS-сервер несколько запущенных на нем кошельков?

Posted
On 15.01.2018 at 10:32 AM, axl404 said:

знаешь, вчера уже на ютубе смотреть начала про майнинг фермы, чувак ферму небольшую дома собрал. потратил что то около 50к рублей и в день ему приносит 330 руб.

Posted
On 1/14/2018 at 7:31 PM, moneyobzor said:

у нас частенько меняли оборудование и серваки обновляли, новые докупали, так под шумок можно фермочку поставить, а если расход увеличиться, то на серваки спихнуть, да фирма, которая миллионами гребет не обеднеет на пару тыщ в месяц.

ну если так, то вполне можно и попробовать, главное чтобы никто кроме сисадмина туда не входил)))ибо спалят и сдадут сразу же)) жаба она такая)

Posted

да кто кроме сисадминов разбирается в оборудовании? Малоли что там такое? Тем более серверная обычно находится в отдельном помещении в которое кроме админов, только уборщица ходит, полы протереть...

Posted

Это сложная тема, так в двух словах не объяснить, в нете полазий, много информации есть по этому поводу.

Posted

Есть соображение: сначала попробуй нагрузить розетку с "халявным светом" парой-тройкой киловатт на пару-тройку суток подряд. Если всё будет нормуль - будем сватать тебе "фермеров")))

Posted

Спасибо за исчерпывающий ответ.Это снова видимо топикообразующая тема эта мастернода.А этот DEAL сколько стоит? пока про мастерноду не напишем- посмайнинг не логично обсуждать.По сути, Мастернода — это работающий в сети компьютер, с запущенным на нём Dash кошельком, помогающий сети в осуществлении важных функций, таких как моментальное подтверждение транзакций InstantSend, обеспечение смешивания монет и голосование по бюджетным предложениям.Ну что создавать тему"Мастернода"?moneyobzor а какой второй кошелёк ты синхронизировала?первый DEAL а второй какой?

Posted

не знаю натали.слова мипо амбрэллы и пахана звучат убедительно.это наши стакановцы,которые  майнят. они и скрины выкладывали.можешь сверить-тот калькулятор не врёт.сама у них спроси если не веришь.я верю.но они на видюхах майнят.а тот асик в 10-20-50 раз прибыльней.видео обзор в ютубе  на него должен быть.там всё чесно.я так думаю.только  что калькулятор глянул-больше чем в пять раз прибыльность за 3 дня упала того асика.и почти вдвое видюхи 1080Ti 0.00047710 BTC/day.биток просел времменно просто.а асик и видюха битки майнят.)0.0130битка в день асик даёт сейчас.оно всё там колеблется,но в среднем прибыльно.мы видимо этими разговорами обваливаем прибыльность майнерам)

Posted

DEAL только появилась недавно крипта в январе, раздают ее на биткоинтолк бесплатно, сейчас правда не знаю, может уже закрыли раздачу.

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

DEAL только появилась недавно крипта в январе, раздают ее на биткоинтолк бесплатно, сейчас правда не знаю, может уже закрыли раздачу.

Ну так конечно лавочку скоро с идеалкэшэм прикроют.это логично.чтобы DEAL стоил хороших денег-нужно ажиотаж создать и сокращать халяву той монеты .и так с каждым альтом.и не штамповать их по 1000 млрд штук.вон монета 42 стоит 3 биткоина потому что их всего 42 монеты

Да индигер почему ты нам ничего не рассказываешь,если ты в курсе про посмайнинг.-то раскрой тему.сколько процентов по альтам там платят?10-15%в год?или как там оно устроено?рассказывай какие монетки ты посмайнишь.мастернодишь и нодишь и как,со скринами выплат желательно,чтоб не подумали что враньё.я слышал что валет не нужно целый день включённым держать по другой монете.а хватает в неделю два раза по пол дня .синхронул типа и хватит

Posted
10 hours ago, axl404 said:

не знаю натали.слова мипо амбрэллы и пахана звучат убедительно.это наши стакановцы,которые  майнят. они и скрины выкладывали.можешь сверить-тот калькулятор не врёт.сама у них спроси если не веришь.я верю.но они на видюхах майнят.а тот асик в 10-20-50 раз прибыльней.видео обзор в ютубе  на него должен быть.там всё чесно.я так думаю.только  что калькулятор глянул-больше чем в пять раз прибыльность за 3 дня упала того асика.и почти вдвое видюхи 1080Ti 0.00047710 BTC/day.биток просел времменно просто.а асик и видюха битки майнят.)0.0130битка в день асик даёт сейчас.оно всё там колеблется,но в среднем прибыльно.мы видимо этими разговорами обваливаем прибыльность майнерам)

0.0130битка в день дает этот асик за 5к баксов? это конечно очень заманчиво, очень, главное быть уверенным что не лопнет пузырь, пока не окупится, да кстати асики достать сейчас нереально говорят

Posted
18 hours ago, axl404 said:

я слышал что валет не нужно целый день включённым держать по другой монете.а хватает в неделю два раза по пол дня .синхронул типа и хватит

это в первые 30 дней, по некоторым криптам, после 30 дней включится посмайнинг, у некоторых монет майнинг сразу срабатывает. В мастерноду вкладывать надо нехило бабла, чтобы что-то получить. по DEAL они обещают 30% годовых, на мастерноде обычно больше в 2 раза от 60% годовых. 

Монетки самому надо искать, тебе никто ничего не посоветует, так как это все таки инвестиции.

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

0.0130битка в день дает этот асик за 5к баксов? это конечно очень заманчиво, очень, главное быть уверенным что не лопнет пузырь, пока не окупится, да кстати асики достать сейчас нереально говорят

в Китай надо ехать, давайте отправим гонца, кто так у на ближе всего?

Posted

Правду говорят.асики сейчас достать не реально.Отправить гонца в Китай нужно.Ну как.Заплатить через интернет .И из Китая чтобы на самолёте привезли прямо в руки без кидалава.В теории вроде реально.А на практике нереально.5к зелени через интернет стрёмно переводить.кидаловом пахнет.Некоторые челов 20 так сделали уже и сидят довольные с асиками.а я сижу сомневаюсь

Posted
9 hours ago, axl404 said:

Правду говорят.асики сейчас достать не реально.Отправить гонца в Китай нужно.Ну как.Заплатить через интернет .И из Китая чтобы на самолёте привезли прямо в руки без кидалава.В теории вроде реально.А на практике нереально.5к зелени через интернет стрёмно переводить.кидаловом пахнет.Некоторые челов 20 так сделали уже и сидят довольные с асиками.а я сижу сомневаюсь

ага, прямо в руки привезут, возьмут 5к и иди ищи китайца вместе с сатоши накамото на пару. нафиг мне майнинг за 5к, я на эти деньги бы тут в реале открыла что то и имела бы на хлеб каждый день

Posted
On 1/16/2018 at 4:07 PM, Indigger said:

Есть соображение: сначала попробуй нагрузить розетку с "халявным светом" парой-тройкой киловатт на пару-тройку суток подряд. Если всё будет нормуль - будем сватать тебе "фермеров")))

Да-да, ато зная старые проводки в общежитиях, можно и пожар легко сделать, а там уже быстро найдут виновного, главное только чтоб никто не пострадал в итоге

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use