Erdene Posted November 2, 2017 #1 Posted November 2, 2017 Доброго времени суток всем. Есть кто занимается майнингом? Может соберемся здесь, обсудим, поговорим?
Indigger Posted November 3, 2017 #2 Posted November 3, 2017 Какой майнинг имеется в виду: реальный или фуфл облачный? Если реальный - то о чём речь тут вести? Мериться пип гигахэшами чтоль? ))
Erdene Posted November 3, 2017 Author #3 Posted November 3, 2017 Да нет, просто я поговрить как лучше вести майнинг, какой пул лучше выбирать, сколько щас дает и т.д.
Indigger Posted November 3, 2017 #4 Posted November 3, 2017 6 hours ago, Erdene said: Да нет, просто я поговрить как лучше вести майнинг, какой пул лучше выбирать, сколько щас дает и т.д. Я не майнер, но хотел бы... Пытаюсь изучать эту тематику. Если не побрезгуете - можем пообсуждать с позиции полных дилетантов ))
Asombroso Posted November 15, 2017 #5 Posted November 15, 2017 ну я тоже как делитант скажу что майню копейки на своем хреновом компе на процессоре на майнергейте, капает по чуть чуть, пока не жалуюсь на него, может глянуть попробовать, многие его рекомендуют...
Indigger Posted November 16, 2017 #6 Posted November 16, 2017 On 11/15/2017 at 9:45 AM, Asombroso said: ну я тоже как делитант скажу что майню копейки на своем хреновом компе на процессоре на майнергейте, капает по чуть чуть, пока не жалуюсь на него, может глянуть попробовать, многие его рекомендуют... Реально платит? Может скрин какой кинешь? Если впечатлит - обязуюсь зарегаться по твоей рефке ))
leonwenser Posted November 16, 2017 #7 Posted November 16, 2017 On 15.11.2017 at 8:45 AM, Asombroso said: ну я тоже как делитант скажу что майню копейки на своем хреновом компе на процессоре на майнергейте, капает по чуть чуть, пока не жалуюсь на него, может глянуть попробовать, многие его рекомендуют... Подскажи где майниш?
Indigger Posted November 18, 2017 #8 Posted November 18, 2017 On 11/17/2017 at 1:00 AM, leonwenser said: Подскажи где майниш? Мне показалось, что кот имел ввиду это: https://minergate.com
Notamp Posted November 20, 2017 #9 Posted November 20, 2017 On 2017-11-18 at 6:14 PM, Indigger said: Мне показалось, что кот имел ввиду это: https://minergate.com и че на нем намайнить то можно? как по мне так лохотрон
Asombroso Posted November 21, 2017 #10 Posted November 21, 2017 14 hours ago, ampula said: и че на нем намайнить то можно? как по мне так лохотрон Та не, это не из тех обычных лохотронов типа хайпов или тому подобных, реальный пул и если у тебя комп мощный то немного для стартового капитала можно намайнить, попробуй, ничего от тебя не убудет если просто запустить его на 1-2 ядра процессора и свернуть окошко, пускай майнит себе
Peckatop Posted November 22, 2017 #11 Posted November 22, 2017 Сам майню на майнергейта, правда копейки идут, я 0.2 хмр намайнил, скинул в облачный майнинг своего майнергейта, тоже капает потихому, с 20 баксов области в день 6-7 центов капает, в условиях что монеро не вырастет.. с 5ти баксов битках капает 0.02-0.03 цента в день (50гх/с - 150-270 сатох) впринципе если на очень долгую перспективу то облачный можно абузить (там минималка по 20гх/с купить можно). Посчитал если с зп скидывать по 20-30$ туда, то через годик уже норм скорость будет и можно будет потихому выводить.. вывод битках там от 0.01, а монеро от 0.1. вывод работает, выводил и монеро и байткоины и хдн, осталось дождаться, чтоб росли (п.с. с монеро в пуле можно майнит ещё или фантом или хдн). Вот рефка если кому интересно https://minergate.com/a/46626163b1e1decb6decdb4e Удачи вам
Asombroso Posted November 23, 2017 #12 Posted November 23, 2017 16 hours ago, Peckatop said: Сам майню на майнергейта, правда копейки идут, я 0.2 хмр намайнил, скинул в облачный майнинг своего майнергейта, тоже капает потихому, с 20 баксов области в день 6-7 центов капает, в условиях что монеро не вырастет.. с 5ти баксов битках капает 0.02-0.03 цента в день (50гх/с - 150-270 сатох) впринципе если на очень долгую перспективу то облачный можно абузить (там минималка по 20гх/с купить можно). Посчитал если с зп скидывать по 20-30$ туда, то через годик уже норм скорость будет и можно будет потихому выводить.. вывод битках там от 0.01, а монеро от 0.1. вывод работает, выводил и монеро и байткоины и хдн, осталось дождаться, чтоб росли (п.с. с монеро в пуле можно майнит ещё или фантом или хдн). Вот рефка если кому интересно https://minergate.com/a/46626163b1e1decb6decdb4e Удачи вам Ну там хоть и по мелочи капает, но все же можно сказать ты ничего не делаешь, без твоего активного участия, так что можно майнить и не боятся. А вот в облачном, конечно же что бы норм получать нужно норм и вложить, хотя многие опасаются потерять свое в этих облачных майнах...
Peckatop Posted November 23, 2017 #13 Posted November 23, 2017 6 hours ago, Asombroso said: Ну там хоть и по мелочи капает, но все же можно сказать ты ничего не делаешь, без твоего активного участия, так что можно майнить и не боятся. А вот в облачном, конечно же что бы норм получать нужно норм и вложить, хотя многие опасаются потерять свое в этих облачных майнах... Ну я их же облачным пользуюсь, просто там время окупаемости очень долгое.. около 9-10 месяцев только окупается то что ты туда вкинешь.. и потом он только на прибыль будет работать. но с другой стороны, если вкинуть побольше и каждые сколько0то дней увеличивать при минималке (когда он сам намайнит), то можно через годик уже приличный профит иметь
Notamp Posted November 23, 2017 #14 Posted November 23, 2017 облачный майнинг как по мне вообще фигня, тоже самое что краны когда то раньше были...но, копейка к копейке, рубль ))))
Asombroso Posted November 24, 2017 #15 Posted November 24, 2017 20 hours ago, ampula said: облачный майнинг как по мне вообще фигня, тоже самое что краны когда то раньше были...но, копейка к копейке, рубль )))) Да не совсем так... мне он больше напоминает какой то инвестиционный фонд, чем больше ты вложил туда тем больше дивидендов будешь получать, а так конечно же если не вкладывать, то тупо копейки будут!
Peckatop Posted November 25, 2017 #16 Posted November 25, 2017 Ну да, тут полностью согласен.. ты вкладываешь и поучаешь копейки, но если вложить достаточно, чтобы каждые сколько то дней (неделя-2-месяц) увеличивать скорость, то рано или поздно это привратится в хорошую такую ежемесячную прибыль, которая окупит себя
Asombroso Posted November 25, 2017 #17 Posted November 25, 2017 2 hours ago, Peckatop said: Ну да, тут полностью согласен.. ты вкладываешь и поучаешь копейки, но если вложить достаточно, чтобы каждые сколько то дней (неделя-2-месяц) увеличивать скорость, то рано или поздно это привратится в хорошую такую ежемесячную прибыль, которая окупит себя Да так в любом облачном майнинге, мне вот нравится майнинг на еобот, но там очень много нужно вложить что бы получать приличный ежемесячный доход и срок окупаемости вложенного где то полтора года!
Peckatop Posted November 25, 2017 #18 Posted November 25, 2017 2 hours ago, Asombroso said: Да так в любом облачном майнинге, мне вот нравится майнинг на еобот, но там очень много нужно вложить что бы получать приличный ежемесячный доход и срок окупаемости вложенного где то полтора года! На майнергейта за 200-250 дней окупает
moneyobzor Posted November 25, 2017 #19 Posted November 25, 2017 Да ну этот майнергейт, попробуйте лучше Криптекс я на нем с самого обычного компа с офисной видюхой по 250р. майню и это при самых низких мощностях. Ссылка тут: kryptex.org Скрин выплат: http://joxi.ru/brRQ183tJZJOvA Обзор на канале есть про него:
Notamp Posted November 25, 2017 #20 Posted November 25, 2017 запомните, все что вы находите в интернете (майнинг) все гомно и скам...майнить разрешить и вот вывод не будет работать....
Asombroso Posted November 26, 2017 #21 Posted November 26, 2017 20 hours ago, moneyobzor said: Да ну этот майнергейт, попробуйте лучше Криптекс я на нем с самого обычного компа с офисной видюхой по 250р. майню и это при самых низких мощностях. Ссылка тут: kryptex.org Скрин выплат: http://joxi.ru/brRQ183tJZJOvA Это майнинг был постоянный или по сколько часов в день ? Что то судя по скрину, то пало получилось за такой промежуток времени!
moneyobzor Posted November 26, 2017 #22 Posted November 26, 2017 да не, просто включается программа вместе к компьютером, ресурсов мало жрет ее даже не заметно, там выставляется легкий режим на автомате, а так как комп используется чисто полазить в интернете и новости посмотреть, он даже не целый день работает. 18 hours ago, ampula said: запомните, все что вы находите в интернете (майнинг) все гомно и скам...майнить разрешить и вот вывод не будет работать.... Скрин приложен, проет выплачивает. Это не облачный майнинг, а настоящий, причем тут скам? Такие проеты годами работают, вот тот же майнергейт я на нем зарегалась 3 года назад, до сих пор выплачивает.
Peckatop Posted November 26, 2017 #23 Posted November 26, 2017 4 minutes ago, moneyobzor said: да не, просто включается программа вместе к компьютером, ресурсов мало жрет ее даже не заметно, там выставляется легкий режим на автомате, а так как комп используется чисто полазить в интернете и новости посмотреть, он даже не целый день работает. ну опять таки, ты здесь ресурсы компа используешь, а там клауд майнинг.. а для компа я использую NiceHash, и около 5-6к в день делаю + как я понял с криптикса только деньгой вытаскивать, а я криптой хочу
moneyobzor Posted November 26, 2017 #24 Posted November 26, 2017 4 minutes ago, Peckatop said: ну опять таки, ты здесь ресурсы компа используешь, а там клауд майнинг.. а для компа я использую NiceHash, и около 5-6к в день делаю + как я понял с криптикса только деньгой вытаскивать, а я криптой хочу можно и в битках выводить, надо сравнить попробовать NiceHash с криптексом, если комп с хорошей видюхой, то может и больше выйти. NiceHash тоже классный, но он для профессионалов больше подходит. Хотя там тоже ничего сложного, установил прогу и она выдает сколько намайнишь в день.
Notamp Posted November 26, 2017 #25 Posted November 26, 2017 ну и разве оно стоит того? а электричество...окупается? комп то всю ночь крутится или как?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.