Peckatop Posted November 27, 2017 #26 Posted November 27, 2017 Ну у меня в основном 5/7 дней в неделю ноут на работе стоит, так что окупает да и ноут особо много не сожрет..
moneyobzor Posted November 27, 2017 #27 Posted November 27, 2017 21 hours ago, ampula said: ну и разве оно стоит того? а электричество...окупается? комп то всю ночь крутится или как? да не крутит он целую ночь, говорю же запускается вместе с компом, висит в трее, даже не замечаем его работу. А электричество? Плачу 400р. в месяц, два ноутбука и комп, с этой прогой заработаю +250руб. в месяц. Получается заплату за электричество 150 руб. Комп то все равно работает, вы когда в игры играете на компе тоже считаете сколько за электроэнергию заплатите?
Asombroso Posted November 28, 2017 #28 Posted November 28, 2017 Ну оно выгодно на работе, на железо тебе пофиг, так как это не твое и за электричество ты не платишь )) а если еще можно майнинг на других компах врубить, то вообще ништяк ))
Peckatop Posted November 29, 2017 #29 Posted November 29, 2017 Иногда на других компах тоже получается сейчас стоят 4 леново Йога, по 15 к дают в день. жаль только что надо их отдать через 5 часов а так норм
Asombroso Posted November 29, 2017 #30 Posted November 29, 2017 3 hours ago, Peckatop said: Иногда на других компах тоже получается сейчас стоят 4 леново Йога, по 15 к дают в день. жаль только что надо их отдать через 5 часов а так норм 15к сатох в день с одного? Мелочь но приятно, если это без особого напряга ))) а по сколько часов в день уходит что бы получить эти 15к сатох?
Notamp Posted November 29, 2017 #31 Posted November 29, 2017 On 2017-11-27 at 3:40 PM, moneyobzor said: да не крутит он целую ночь, говорю же запускается вместе с компом, висит в трее, даже не замечаем его работу. А электричество? Плачу 400р. в месяц, два ноутбука и комп, с этой прогой заработаю +250руб. в месяц. Получается заплату за электричество 150 руб. Комп то все равно работает, вы когда в игры играете на компе тоже считаете сколько за электроэнергию заплатите? а смысл какой в этих 250 рублей? это же вообще 0 просто
Asombroso Posted November 29, 2017 #32 Posted November 29, 2017 22 minutes ago, ampula said: а смысл какой в этих 250 рублей? это же вообще 0 просто Ну если у тебя просто она открыта на компе и свернута, то ты её и не замечаешь, а считай почти по 10 рублей в день капает ) почему бы и нет то?! )))
Notamp Posted November 30, 2017 #33 Posted November 30, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Ну если у тебя просто она открыта на компе и свернута, то ты её и не замечаешь, а считай почти по 10 рублей в день капает ) почему бы и нет то?! ))) ну я может вам кожусь каким то не таким ))) но для меня это мало и вообще даже не стоит моего времени и того чтоб оно крутилось на моем компе...простите
Asombroso Posted December 1, 2017 #34 Posted December 1, 2017 21 hours ago, ampula said: ну я может вам кожусь каким то не таким ))) но для меня это мало и вообще даже не стоит моего времени и того чтоб оно крутилось на моем компе...простите Да согласен что это вообще копейки, ну как вариант просто ))) я не могу понять чего так мало то... должно быть больше
moneyobzor Posted December 1, 2017 #35 Posted December 1, 2017 21 hours ago, ampula said: и вообще даже не стоит моего времени так оно и не стоит твоего времени, вот прикинь ты админ на каком то предприятии, у тебя 20 офисных отстойных компов, как выше писали тебе пофиг на электричество, вот и считай вторая зарплата у тебя.... типа без "затрат времени" 4 minutes ago, Asombroso said: Да согласен что это вообще копейки, ну как вариант просто ))) я не могу понять чего так мало то... должно быть больше да потому что работает не целый день, а бывает вообще по 2-3 часа в день.
Asombroso Posted December 1, 2017 #36 Posted December 1, 2017 Та я бы у себя на работе на 30 компах запустил бы такую прогу и не вырубал бы сутками ) ьыла 2-я зарплата ))) халявное электричество )))
Lexus19 Posted December 3, 2017 #37 Posted December 3, 2017 Друг уехал , у него дома комп стоит без дела , я спросил , ну вроде можно взять но надо видеокарту хотябы 1 приличную для начала купить и поставить пусть хоть что то майнит .
LedyBitCo Posted December 3, 2017 #38 Posted December 3, 2017 У меня параллельно майнится на minergate потихоньку. Вот только почему-то вылетает периодически. Так, немного, но что-то капает) потом на еобот, там на 24 часа а что накрутится там - через девятки на стэйк))) Вот такая схема замысловатая)))
mmm563 Posted December 4, 2017 #39 Posted December 4, 2017 я занималась облачным майнингом на hashflare.io все было нормально, выводила, но сейчас уже стало больше похоже на развод так как подняли планку для вывода очень сильно на все валюты(
Asombroso Posted December 4, 2017 #40 Posted December 4, 2017 21 hours ago, LedyBitCo said: У меня параллельно майнится на minergate потихоньку. Вот только почему-то вылетает периодически. Так, немного, но что-то капает) потом на еобот, там на 24 часа а что накрутится там - через девятки на стэйк))) Вот такая схема замысловатая))) Интересная система ))) я почти так же делаю )) с майнергейт по мальньку на эобот, а от тудова просто на кошелек )
Notamp Posted December 4, 2017 #41 Posted December 4, 2017 нужно майнить так чтобы сразу почевствовать результат ))) а такое возможно тока с оборудованием...
Peckatop Posted December 4, 2017 #42 Posted December 4, 2017 57 minutes ago, ampula said: нужно майнить так чтобы сразу почевствовать результат ))) а такое возможно тока с оборудованием... Ну почему же.. вот смотри, у меня нет денег на оборудование, но в месяц 10-15 долларов могу выделить. Кидаю в облачный майнинг каждый месяц и с каждого департамента выходить около 500 сатох в день. Мало? Согласен.. НО.. теперь посчитаем, 500 сатох это скорость около 15 баксов что даёт условную скорость в 130-140гх/с (обслуживание сдирает большую прибыль), далее я могу не копить деньги а по кругу вливать, как только там наберётся на 20гх/с (опять таки условные) это занимает около 30 дней.. то есть через месяц я вкинул ещё 15 баксов и скорость увеличится в 2 раза + все что набил за этот срок я вкидываю тоже, что даёт мне на след месяц уже не 130 скорость а 150. Тоесть уже 280. А это будет делать около 1100 сатох. Тоесть на след месяц у меня будет ещё 15 баксов + накапает на 40гх/с и это делает уже 170. Через год я могу остановить вливания, при этом буду постоянно повышать на 150-200 гх раз в 1-2 недели. Если ещё дальше продолжить по 15 баксов вкидывать, то по грубым подсчётам через год - скорость будет около 3.5тх (опять таки условные. 3500/130*500= 13500 сатох в день. На после этого можно перестать вкидывать и выводить раз в 3-4 месяца (вывод там от ляма, но коммисию точную не знаю) любой департамента там окупается в течении 250-300 дней при учёте того, что цена на биток не вырастет. Кстати если вырастает биток то минимальная скорость стоит дешевле, потому что там привязка к доллару
sboriz33 Posted December 5, 2017 #43 Posted December 5, 2017 я майню на nicehash , одна видюха в день 13-15к сатох, так как комп у меня и так постоянно включен, то в принципе норм хватает и электричество оплатить и немного на игру закинуть))
moneyobzor Posted December 5, 2017 #44 Posted December 5, 2017 10 hours ago, Peckatop said: Ну почему же.. вот смотри, у меня нет денег на оборудование, но в месяц 10-15 долларов могу выделить. Кидаю в облачный майнинг каждый месяц и с каждого департамента выходить около 500 сатох в день. Мало? Согласен.. НО.. теперь посчитаем, 500 сатох это скорость около 15 баксов что даёт условную скорость в 130-140гх/с (обслуживание сдирает большую прибыль), далее я могу не копить деньги а по кругу вливать, как только там наберётся на 20гх/с (опять таки условные) это занимает около 30 дней.. то есть через месяц я вкинул ещё 15 баксов и скорость увеличится в 2 раза + все что набил за этот срок я вкидываю тоже, что даёт мне на след месяц уже не 130 скорость а 150. Тоесть уже 280. А это будет делать около 1100 сатох. Тоесть на след месяц у меня будет ещё 15 баксов + накапает на 40гх/с и это делает уже 170. Через год я могу остановить вливания, при этом буду постоянно повышать на 150-200 гх раз в 1-2 недели. Если ещё дальше продолжить по 15 баксов вкидывать, то по грубым подсчётам через год - скорость будет около 3.5тх (опять таки условные. 3500/130*500= 13500 сатох в день. На после этого можно перестать вкидывать и выводить раз в 3-4 месяца (вывод там от ляма, но коммисию точную не знаю) любой департамента там окупается в течении 250-300 дней при учёте того, что цена на биток не вырастет. Кстати если вырастает биток то минимальная скорость стоит дешевле, потому что там привязка к доллару это вы про облачный майнинг расписали? типа hashflare?
NatalyD Posted December 5, 2017 #45 Posted December 5, 2017 On 24.11.2017 at 10:06 AM, Asombroso said: Да не совсем так... мне он больше напоминает какой то инвестиционный фонд, чем больше ты вложил туда тем больше дивидендов будешь получать, а так конечно же если не вкладывать, то тупо копейки будут! а если вложить и до профита не успеть, так как это лохотрон окажется?
Lexus19 Posted December 5, 2017 #46 Posted December 5, 2017 16 minutes ago, NatalyD said: а если вложить и до профита не успеть, так как это лохотрон окажется? Ну есть один надежный сайт , они асики производят hashnest он называется думаю туда смело можно вкидывать бабосы .
Asombroso Posted December 5, 2017 #47 Posted December 5, 2017 1 hour ago, NatalyD said: а если вложить и до профита не успеть, так как это лохотрон окажется? Ну здесь всегда есть риски, облачный майнинг так уж устроен, просто именно еобот работает давно и ему доверяют и выводят...
Peckatop Posted December 5, 2017 #48 Posted December 5, 2017 13 hours ago, moneyobzor said: это вы про облачный майнинг расписали? типа hashflare? Да, это на майнергейте. Там большое кол-во юзеров которые майнинг ом валют занимаются и как дополнение там есть облачный майнинг битках и монеро (он появился недавно) 9 hours ago, NatalyD said: а если вложить и до профита не успеть, так как это лохотрон окажется? Смотри, садится тебе на аккаунт майнергейта. Сайт вряд ли закроется потому что это один из наиболее известных майнинг пулов. Даже если облачный майнинг закроют - у тебя вся ещё остаются деньги на акке и ты можешь их добить с майнинга. Ну по крайней мере монеро для него вывод 0.1 и майнит достаточно хорошо (около 0.005 в 3-4 дня) на не сильном лаптопе (суммарная скорость около 100-120 h/s)
Asombroso Posted December 6, 2017 #49 Posted December 6, 2017 Да самое главное что на том же майнергейте ты можешь майнить, ничего не вкладывая и выводить без проблем и ничего не потеряешь!
sboriz33 Posted December 6, 2017 #50 Posted December 6, 2017 не вкладывая , невозможно майнить, для начала нужен комп с видяхой, а его то ты же купить должен, или купил давно. вот и получается что ты уже вложился пускай и не подозревая что будешь бабло на нем зарабатывать))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.