Asombroso Posted December 6, 2017 #51 Posted December 6, 2017 4 hours ago, sboriz33 said: не вкладывая , невозможно майнить, для начала нужен комп с видяхой, а его то ты же купить должен, или купил давно. вот и получается что ты уже вложился пускай и не подозревая что будешь бабло на нем зарабатывать)) Ну ты еще расскажи что тратишь время и электроэнергию ))) там не только на видяхе можно, у меня ноут и я на процессоре майню...
NatalyD Posted December 6, 2017 #52 Posted December 6, 2017 Just now, Asombroso said: Ну ты еще расскажи что тратишь время и электроэнергию ))) там не только на видяхе можно, у меня ноут и я на процессоре майню... на фрибиткойне майнинг есть, решила попробовать, это пипец товарищи, 5 сатох накрутило за 2 часа
Peckatop Posted December 6, 2017 #53 Posted December 6, 2017 1 hour ago, NatalyD said: на фрибиткойне майнинг есть, решила попробовать, это пипец товарищи, 5 сатох накрутило за 2 часа попробуй Nicehash, он даст на проце около 1000-2000 в день
Asombroso Posted December 6, 2017 #54 Posted December 6, 2017 1 hour ago, NatalyD said: на фрибиткойне майнинг есть, решила попробовать, это пипец товарищи, 5 сатох накрутило за 2 часа Да на фрибиткоине, то вообще пародия на майнинг, есть видео в инете как и для чего это сделано, они просто прописывают код в свой сайт и таким образом используют твои мощности для обычного майнинга, а ты получаешь лишь копейки...
Indigger Posted December 6, 2017 #55 Posted December 6, 2017 6 minutes ago, Peckatop said: попробуй Nicehash, он даст на проце около 1000-2000 в день Это ж какой процессор-то иметь надо?! Да и на самом наимощнейшем врядли... Не верю. Пруфы в студию! ))
moneyobzor Posted December 6, 2017 #56 Posted December 6, 2017 22 hours ago, Peckatop said: Да, это на майнергейте. Там большое кол-во юзеров которые майнинг ом валют занимаются и как дополнение там есть облачный майнинг битках и монеро (он появился недавно) Я конечно знала про облачный майнинг на майнергейте, но особого внимания не обращала на него, мне почему-то казалось это несерьезно, но ты прав про то, что если даже прикроют облачный майнинг, крипта останется на кошельках и ее можно будет вывести. Единственно меня раздражет, что там нет обмена одной крипты на другую. И минималка монеро 0,01. Вообще может и стоит попробовать.
Peckatop Posted December 7, 2017 #57 Posted December 7, 2017 17 hours ago, Indigger said: Это ж какой процессор-то иметь надо?! Да и на самом наимощнейшем врядли... Не верю. Пруфы в студию! )) дал бы пруф, только nicehash щас не работает, пусть восстановятся - я сюда пруф скину. а проц у меня i7-4510U 2ghz 4cpu
NatalyD Posted December 7, 2017 #58 Posted December 7, 2017 16 hours ago, Asombroso said: Да на фрибиткоине, то вообще пародия на майнинг, есть видео в инете как и для чего это сделано, они просто прописывают код в свой сайт и таким образом используют твои мощности для обычного майнинга, а ты получаешь лишь копейки... ахахах вот не знала, вобщем лохотрон на лохотроне
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #59 Posted December 7, 2017 как то майнил по началу с ноутов , но понял что быстрей их угроблю чем что то подниму) так и забросил это дело, ноут в 60к рублей бить за пол года, такое себе скажу майнерство)) лучше постримлю нормално с него игры и то толку будет больше))
moneyobzor Posted December 7, 2017 #60 Posted December 7, 2017 С ноута тоже майнить пробовала, на процах, вывела немного в майнергейта, но с ноута это нереально майнить, во первых ноут угробить можно, во вторых от майнинга и занятости процессора, работает все жутко медленно, и своими делами заняться невозможно.
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #61 Posted December 7, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: С ноута тоже майнить пробовала, на процах, вывела немного в майнергейта, но с ноута это нереально майнить, во первых ноут угробить можно, во вторых от майнинга и занятости процессора, работает все жутко медленно, и своими делами заняться невозможно. С такой ценой тожно уже не помайнить на ноутах, когда по 1к баксов был биток то да еще можно было подсобрать что то пока не пользуешься ноутом, а сейчас это бред
moneyobzor Posted December 7, 2017 #62 Posted December 7, 2017 я Монеро майнила и байткоины, но потом не могла обналичить байтокоины, почему-то на всех биржах его не принимали, пришлось его на Еобота закинуть и обменять на битки, мороки было с этим много. А монеро так и висят на майнергейте, так как минималка 0,01 к выводу, а у меня 0,005.
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #63 Posted December 7, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: я Монеро майнила и байткоины, но потом не могла обналичить байтокоины, почему-то на всех биржах его не принимали, пришлось его на Еобота закинуть и обменять на битки, мороки было с этим много. А монеро так и висят на майнергейте, так как минималка 0,01 к выводу, а у меня 0,005. Жаль что я поздно начал вникать в крипту, можно сказать что последние 2 месяца только понял что и как тут, попробую на рынки вылезти, там у меня лучше получается понять чем с майнингом
Indigger Posted December 7, 2017 #64 Posted December 7, 2017 4 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Жаль что я поздно начал вникать в крипту, можно сказать что последние 2 месяца только понял что и как тут, попробую на рынки вылезти, там у меня лучше получается понять чем с майнингом Верно мыслишь. Если вдумчиво вечерок-другой на бирже посидеть с парой-тройкой лямов сатош, то можно поднять столько, сколько эти детские майнинги за многие месяцы не наколупают.
6Arxu6Devil6 Posted December 7, 2017 #65 Posted December 7, 2017 Just now, Indigger said: Если вдумчиво вечерок-другой на бирже посидеть с парой-тройкой лямов сатош, то можно поднять столько, сколько эти детские майнинги за многие месяцы не наколупают. Да я вот сегодня начал потихой вникать в EX ток там минималка 1лям, на днях депну буду разгонять)
sboriz33 Posted December 7, 2017 #66 Posted December 7, 2017 нынче накернели найсхэш , янемного потерял но факт остается фактом, либо ктото скомздил битки, либо контора сама решила немного прикорманить бабал, только это немного оказалось стоит около 60 лям баксов, и 50тыс человек потеряли бабло((
Viksen Posted December 7, 2017 #67 Posted December 7, 2017 с моим слабым ноутом майнить не получится.Да я бы и не стала,если честно.Так что почитала из любопытства.Профита тем,кто занимается этим в серьез.
sboriz33 Posted December 7, 2017 #68 Posted December 7, 2017 1 minute ago, Viksen said: с моим слабым ноутом майнить не получится.Да я бы и не стала,если честно.Так что почитала из любопытства.Профита тем,кто занимается этим в серьез. майнинг можно на любом компе вопрос только в прибыли , и скорей всего ноутбуки из этой стадии выпадают, там просто нечем майнить, железо слабое)
NatalyD Posted December 8, 2017 #69 Posted December 8, 2017 10 hours ago, Viksen said: с моим слабым ноутом майнить не получится.Да я бы и не стала,если честно.Так что почитала из любопытства.Профита тем,кто занимается этим в серьез. я как о на своем попробовала, не знаю че я там сделала, но винда слетела нафиг и самое главное 5 сатох за 2 часа намайнила
LedyBitCo Posted December 8, 2017 #70 Posted December 8, 2017 Я пробовала майнить немножко с помощью программки майнингейт на своем ноутбуке, а потом на компьютере домашнем. Честно говоря конечно получается смешно мало, но если этот процесс идет параллельно, и не грузит ресурсы слишком, то нормально, потихоньку капает денежка и хорошо)))
NatalyD Posted December 8, 2017 #71 Posted December 8, 2017 Just now, LedyBitCo said: Я пробовала майнить немножко с помощью программки майнингейт на своем ноутбуке, а потом на компьютере домашнем. Честно говоря конечно получается смешно мало, но если этот процесс идет параллельно, и не грузит ресурсы слишком, то нормально, потихоньку капает денежка и хорошо))) все эти программы и онлайн майнинг фигня полная, особенно есть мощность покупать надо, вообще лохотроном попахивает
moneyobzor Posted December 8, 2017 #72 Posted December 8, 2017 Вы путаете майнинги. Есть серьезный майнинг, в котором есть пулы, специальное ПО в котором надо разбираться, выставлять настройки под свою видюху и т.д. и т.п. Есть сайты, которые разработали свое ПО, чтобы народ который не разбирается, мог просто скачать программу, запустить и ждать бабла. Есть облачный майнинг, который предлагает купить у них мощности (по типу у них есть фермы), чтобы вам не убивать свой комп, покупаете у них мощности, только с вас вычитают за электричество и обслуживание. Есть псевдо облачный майнинг - это лохотроны, которые предлагают сразу при регистрации бесплатные мощности, вы докупаете еще у них мощностей и через максимум месяц а то и через неделю, админ сваливает с вашим баблом.
sboriz33 Posted December 8, 2017 #73 Posted December 8, 2017 да уж серьезные конторы, Найсхэш ломанули или сами сломали, всего то несколько 10ков тысяч человек потеряли одномоментно более 60мл баксов.Вот терь даже незнаю стоит ли в другие конторы влезать, с таким курсом нет гарантии что они долго проживут.
NatalyD Posted December 8, 2017 #74 Posted December 8, 2017 1 hour ago, moneyobzor said: Вы путаете майнинги. Есть серьезный майнинг, в котором есть пулы, специальное ПО в котором надо разбираться, выставлять настройки под свою видюху и т.д. и т.п. Есть сайты, которые разработали свое ПО, чтобы народ который не разбирается, мог просто скачать программу, запустить и ждать бабла. Есть облачный майнинг, который предлагает купить у них мощности (по типу у них есть фермы), чтобы вам не убивать свой комп, покупаете у них мощности, только с вас вычитают за электричество и обслуживание. Есть псевдо облачный майнинг - это лохотроны, которые предлагают сразу при регистрации бесплатные мощности, вы докупаете еще у них мощностей и через максимум месяц а то и через неделю, админ сваливает с вашим баблом. вот, разобраться бы хотя бы в том где облачный майнинг и псевдо облачный майнинг
Peckatop Posted December 8, 2017 #75 Posted December 8, 2017 2 hours ago, NatalyD said: все эти программы и онлайн майнинг фигня полная, особенно есть мощность покупать надо, вообще лохотроном попахивает не права ты) майнергейт и сам майнить можешь - могу скрины выводов дать и как опция клауд есть 2 hours ago, NatalyD said: все эти программы и онлайн майнинг фигня полная, особенно есть мощность покупать надо, вообще лохотроном попахивает вот прикрепил мои выводы на кошельки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.