moneyobzor Posted December 12, 2017 #176 Posted December 12, 2017 а мне вот странно, почему биткоин так дорого стоит? из-за его востребованности? или кто-то завышает цену постоянно?
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #177 Posted December 12, 2017 да канеш спекулятны вливают средства выводят))и так разогревают опускают
Asombroso Posted December 12, 2017 #178 Posted December 12, 2017 3 minutes ago, TvoiKaif said: Задай этот вопрос во флудилке,тут тема о майнинге (которая так набрала обороты всего за день) Насчёт облак могу сказать одно ,везде будешь год отбивать свои деньги ,где то меньше где то больше Согласен, если это более имение облачный майнинг который себя зарекомендовал, то долго отбивать, по типу как на еоботе полттора года нужно что бы отбить...
sboriz33 Posted December 12, 2017 #179 Posted December 12, 2017 вот сколько ищу сайты контор которые занимаются и предоставляют майнинг крипты, половина соскамились, еще четверть лохотрон, куча облачного и буквально единицы настоящих, и то очень сложно это быстро проверить. хорошо бы выкладывали реальные ссылки, хлам конкретно надаедает разгребать.
sboriz33 Posted December 12, 2017 #180 Posted December 12, 2017 3 minutes ago, TvoiKaif said: Иди на тематические форумы ,ищи людей с мониторингами (личными) которые добились успеха (ты их быстро найдёшь ) следи за тем как они вливают и сколько ,какие комменты дают по этому поводу и т.д .Проще будет найти ,у них все проекты живут 1.1.5месяца (считаю это нормально для облак(правда под хайп) номвсе же .... вот я соглашусь с ампулой и бигом лишь бы туфту написать, как будто я сам не додумался и не читал ничего. проще пареной репы послать по адресу и при этом сделать умное лицо типа так и должно быть. можно конструктив, я об этом просил в своем посте, а послать и я могу на чужой форум или сайт))))
sboriz33 Posted December 12, 2017 #181 Posted December 12, 2017 5 minutes ago, TvoiKaif said: Ну а что ты хочешь что бы ч написал тебе имена и фамилии топ хацперов ники их ?или научил пользоваться гуглом ? Могу дать адреса проектов ,ты вложишься ,прогоришь ,виноват же буду Я ,никто другой ,моё дело направить тебя ,а твоё дело искать самому я кокраз и просил чтоб скидывали проекты в которых сами учасвтовали и сообщили кокие могут быть трудности, а я как нибудь сам могу решить стоит вкладываться или нет. если ты мошеннические сыйты не будешь толкать так за что мне на тебя злится? и форум нужен чтобы люди общались и помогали друг другу раз водно проекте учавствуют.
sboriz33 Posted December 12, 2017 #182 Posted December 12, 2017 Да было бы неплохо, я просто изза краха найса ищу чем занять комп и попутно изучаю, что найду на предмет накоплений крипты или приличный сайт для добычи, на крайняк биржу с бонусами и хорошими условиями для работы.
NatalyD Posted December 12, 2017 #183 Posted December 12, 2017 2 hours ago, moneyobzor said: а мне вот странно, почему биткоин так дорого стоит? из-за его востребованности? или кто-то завышает цену постоянно? да, он становится все более востребованным и добывать его становится сложнее, спрос рождает предложение
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #184 Posted December 12, 2017 Его зашкальная цена это тоже колоссальная проблема. Комсу при это уменьшать никто не собирается, транзы висят годами)) Вот меня больше интересует вопрос н етолько того , что вычислительная сложность растет, добывать все дороже это 1 2 А его осталось у жэ не так много 3 Более половины добыто 4 Но главное) Сколько их всего в обиходе, т е в конкретном использовании? Да кот наплакал Ведь есть данные о том что огромное кол- во битков намайненых на заре его существования просто проёпано)) от 3 до 4 млн 1 лям у накамотыча))) ну не у того который с прайма , а у реального)) Итого картина грустная. Огромное кол- во лежит на холодных кошелях и в ближайшее время вообще не будет распаковано)) Многие инвестируют на десятилетия вперед)) А как инструмент и средство платежа здесь и сейчас? сколько это от общего объема
sboriz33 Posted December 12, 2017 #185 Posted December 12, 2017 3 minutes ago, lay666 said: Его зашкальная цена это тоже колоссальная проблема. Комсу при это уменьшать никто не собирается, транзы висят годами)) Вот меня больше интересует вопрос н етолько того , что вычислительная сложность растет, добывать все дороже это 1 2 А его осталось у жэ не так много 3 Более половины добыто 4 Но главное) Сколько их всего в обиходе, т е в конкретном использовании? Да кот наплакал Ведь есть данные о том что огромное кол- во битков намайненых на заре его существования просто проёпано)) от 3 до 4 млн 1 лям у накамотыча))) ну не у того который с прайма , а у реального)) Итого картина грустная. Огромное кол- во лежит на холоных кошелях и в ближайшее время вообще не будет распаковано)) Многие инвестируют на десятилетия вперед)) А как инструмент и средство платежа здесь и сейчас? сколько это от общего объема мне так вообще не понятно, почему все говорят что биток ограничен?половину уже добыли. ведь по сути биток, чисто теоретически бесконечен. как добывается новый- путем новых транзакций, старых битков, если так утрируя и не вдаваясь в высшую математику. так как битки рассеяны по всему миру, и многое их пытаются скопить и возрастает сложность добычи. а если ими постоянно будут обмениваться, торговать при помощи него, то цепочки будут постоянно расти и расти. понятно что для добычи нужно будет все мощнее оборудование и все.
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #186 Posted December 12, 2017 нет )) ну как он жэ ограничен общим числом изначально 21 млн)) 4-5 проепаны в смысле пароли потеряны навсегда, проепано оборудование например ( как чувак который в англии по помойке лазает жесткий диск свой ищет)) я таких имею ввиду и то что много не используется вообще здесь и сейчас и не собираются например, вот эти два брата биткоиновые миллиардеры. изначальные создатели фейсбука , она ж тогда у цукермана отсудили 11 млн баксов, и н авсе купили биток это 1% от всех битков вообще, так вот они вообще не собираются его продавать, считают его ликвиднее золота и перспективнее)) так и в чем прикол, сколько тогда битка живого , здесь и сейчас как средство платежа, или как финансовый инструмент реальный)) если еще спекулятивную часть вычесть это воопще наверно будет нечто
sboriz33 Posted December 12, 2017 #187 Posted December 12, 2017 6 minutes ago, lay666 said: нет )) ну как он жэ ограничен общим числом изначально 21 млн)) 4-5 проепаны в смысле пароли потеряны навсегда, проепано оборудование например ( как чувак который в англии по помойке лазает жесткий диск свой ищет)) я таких имею ввиду и то что много не используется вообще здесь и сейчас и не собираются читать то я читал, но вот не вьезжаю почему 21 млн, как эту планку высчитали? или у нас просто числа закончились? есть в математике максимально возможное число? и как такое в принципе возможно, это же как вселенная- бесконечность.
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #188 Posted December 12, 2017 Just now, sboriz33 said: читать то я читал, но вот не вьезжаю почему 21 млн, как эту планку высчитали? или у нас просто числа закончились? есть в математике максимально возможное число? и как такое в принципе возможно, это же как вселенная- бесконечность. Так задумал создатель Сатоши накамото)) т е она ограниченна в кол-ве и в этом ее ценность когда будет добыт последний блок все баста но в принципе учитывая что биток делим на 100 млн сатох то его на всех хватит дажэ части я уж молчу про то что еще видимо и сатохи можно разделить
Lexus19 Posted December 12, 2017 #189 Posted December 12, 2017 Ну может быть это что то типо такого длинного уравнения , которое решил и все оно выполнено .
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #190 Posted December 12, 2017 Вообще если интересно прочитай его историю создания и общие понятия, насколько я понял, один человек создать эту вещь не мог априори, это группа каких то хакеров)) Анализ показал , что Блокчейн технология вобрала в себя примерно 30 летний опыт развития скриптологии вообще ( ну всевозможных скриптов и ) А када экспертов по компьютерной безопасности сша попросили сломать блокчейн)) те ломали ломали и ниче не получилось, они сделали вывод и так и сказали, биток создали ребята вроде нас)))бг
sboriz33 Posted December 12, 2017 #191 Posted December 12, 2017 вот задался целью узнать про максималку и вот наткнулся , не знаю как написать здесь столько степеней 10 поэтому выложу скрин http://prntscr.com/hmi3si , как мне кажется там гораздо больше может влезть) и это даже не макисмалка. вот еще http://prntscr.com/hmi80r
Notamp Posted December 12, 2017 #192 Posted December 12, 2017 1 hour ago, lay666 said: Так задумал создатель Сатоши накамото)) т е она ограниченна в кол-ве и в этом ее ценность когда будет добыт последний блок все баста но в принципе учитывая что биток делим на 100 млн сатох то его на всех хватит дажэ части я уж молчу про то что еще видимо и сатохи можно разделить все верно кроме одного, я не совсем уверен на счет создателя...это сделать одному без шансов...а вот говорят что каманда Элона Маска это сделать могла... простите отошел от темы
NatalyD Posted December 12, 2017 #193 Posted December 12, 2017 1 hour ago, lay666 said: Его зашкальная цена это тоже колоссальная проблема. Комсу при это уменьшать никто не собирается, транзы висят годами)) Вот меня больше интересует вопрос н етолько того , что вычислительная сложность растет, добывать все дороже это 1 2 А его осталось у жэ не так много 3 Более половины добыто 4 Но главное) Сколько их всего в обиходе, т е в конкретном использовании? Да кот наплакал Ведь есть данные о том что огромное кол- во битков намайненых на заре его существования просто проёпано)) от 3 до 4 млн 1 лям у накамотыча))) ну не у того который с прайма , а у реального)) Итого картина грустная. Огромное кол- во лежит на холодных кошелях и в ближайшее время вообще не будет распаковано)) Многие инвестируют на десятилетия вперед)) А как инструмент и средство платежа здесь и сейчас? сколько это от общего объема как инструмент здесь и сейчас это такие как мы, подняли лям сатох или накопили и вывели, так же трейдеры на биржаж крутят ими
Notamp Posted December 12, 2017 #194 Posted December 12, 2017 1 hour ago, NatalyD said: как инструмент здесь и сейчас это такие как мы, подняли лям сатох или накопили и вывели, так же трейдеры на биржаж крутят ими там малость все иначе...там большие акулы всем рулят...захотели подняли цену, захотели занизили...а малые трейдеры рискуют и даже очень
Lexus19 Posted December 13, 2017 #195 Posted December 13, 2017 10 hours ago, ampula said: все верно кроме одного, я не совсем уверен на счет создателя...это сделать одному без шансов...а вот говорят что каманда Элона Маска это сделать могла... простите отошел от темы По ренТв говорили недавно что американский заговор , надоело им тратить на краски и бумагу для долларов .
Moderator lay666 Posted December 13, 2017 Moderator #196 Posted December 13, 2017 9 hours ago, NatalyD said: как инструмент здесь и сейчас это такие как мы, подняли лям сатох или накопили и вывели, так же трейдеры на биржаж крутят ими я это понимаю)) так вот каков процент от общего числа битков тот, который реально в деле?)) 10 hours ago, ampula said: все верно кроме одного, я не совсем уверен на счет создателя...это сделать одному без шансов...а вот говорят что каманда Элона Маска это сделать могла... простите отошел от темы Этим человеком я интересовался, много смотрел его интервью и читал, я скептически отношусь к тому что он имеет вообще какое то отношение к биткоину, более того считаю что и в тесле то больше пиара чем достижений)) покемонские гибридные технологии двигателей намного интересней теслы а то что ужэ создан Toyota mirai это вообще космос, и она ужэ в серийном производстве, она вообще электромобили похоронит. на водороде авто это венец авто как объекта гармонично вписавшегося в экосистему планеты Земля (это мое мнение) Следующий этап -это конечно автономное управление машиной, гугл там ужэ давно этим занимается, в целом авто будут подключены все к сети типа интернет и распознавать друг друга не только на дороги и в сети, и как бэ аварий должно стать на порядок меньше и бухим за рулем ездить))но не рулить
Erdene Posted December 13, 2017 Author #197 Posted December 13, 2017 Биткоины щас будут продаваться фьючерсами. Это уменьшает риск для майнеров. Насчет облака те которые говорят говно, фуфло и т.п. Hashflare работает уже 2 года, все довольны Я сам занимаюсь и облакой и hardware майнингом. Конечно надо помнить что это рискованно, но прибыль довольно приличный.
NatalyD Posted December 13, 2017 #198 Posted December 13, 2017 3 hours ago, lay666 said: я это понимаю)) так вот каков процент от общего числа битков тот, который реально в деле?)) всего битков 21 миллион, один миллион у создателя мифического, какую то часть еще не намайнили, что то похоронено в кошельках
LedyBitCo Posted December 13, 2017 #199 Posted December 13, 2017 1 hour ago, NatalyD said: всего битков 21 миллион, один миллион у создателя мифического, какую то часть еще не намайнили, что то похоронено в кошельках Короче на наш век битков еще хватит и даже останется
Asombroso Posted December 13, 2017 #200 Posted December 13, 2017 Да будет он майнится до бесконечности, вот эфир месяц назад говорили что закончился, но я что то не вижу проблем, как же он закончился и продолжает майнится? так и с битком...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.