Jump to content

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Peckatop said:

в 2011-2012 со среднего компа в день по 1-3 битку можно было майнить)) эх печаль печаль ((

Охринеть просто ,  но не все оценивали ситуацию . Общался с карифанов у него был кошелек на жестком где было потому курсу 100 рублей в битках это было как раз в начале , он говорить что было где то 5-8 было , но диск тот уже 10 раз отформатирован  . Вот так бывает , а мог бы сейчас за те 100 рублей 3х комнатную квартиру купить .

• Moderator
Posted
45 minutes ago, Lexus19 said:

Охринеть просто ,  но не все оценивали ситуацию . Общался с карифанов у него был кошелек на жестком где было потому курсу 100 рублей в битках это было как раз в начале , он говорить что было где то 5-8 было , но диск тот уже 10 раз отформатирован  . Вот так бывает , а мог бы сейчас за те 100 рублей 3х комнатную квартиру купить .

вот поэтому лекс, нормальные люди, приватные ключи от своего кошеля хранят на отдельных флехах в сейфа))

и когда сгорел комп или ноут, качают заново кошель ставят ключ и все битки восстанавливают

Posted
22 hours ago, moneyobzor said:

да Bytecoin легко майнить даже на ноуте, только не знаю. кому она вообще нужна эта крипта ¬¬

ну не скажи.. байткоин уже 0.004 цента стоит)) и растёт в последнее время уверенно, а XDN вообще за выходные на 200+% взлетел) был 22-24 сатохи, щас по 72 торгуется на hitbtc

Posted

Сам немного подмайниваю на майнергейте, но с моим "мощным" пк, я не много намайню). Пробовал облачным заниматся, одни лохотроны везде.

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Мде не повезло типку, значит это не его__)

17 hours ago, lay666 said:

вот поэтому лекс, нормальные люди, приватные ключи от своего кошеля хранят на отдельных флехах в сейфа))

и когда сгорел комп или ноут, качают заново кошель ставят ключ и все битки восстанавливают

Да я последнее время все на флешку сразу стараюсь скинуть, попадал уже так когда винт сгорел, много чего потерял( 

• Moderator
Posted
1 minute ago, TvoiKaif said:

Пусть расслабиться ,даже если востановит увидит ноль,есть отдельные люди которые ломают кошельки сейчас которые год или два не активны )

а если они не активны , но находятся просто  ан холодно хранении в отключении от нета , тожа ломают?))

Posted
11 minutes ago, lay666 said:

а если они не активны , но находятся просто  ан холодно хранении в отключении от нета , тожа ломают?))

В каком то посте сегодня писал что если деньги лежат и пылятся, то обязательно их украдут, это такой баланс так сказать в мире)))

• Moderator
Posted
8 minutes ago, TvoiKaif said:

Что за железо видео какое и цпу ?5-6к ?сколько компов ,мини фирема или все же приват как я раньше писал ?

Да вот хз ,видел уже много кого так по 50-100битков уходило ,у людей был кошелечек ,биток прыгнул ,они вспоминают заходят ,а там нолик)Робин гуды херовы,хотя полно и тех кто активные валит)

в сети кошелек или на жестком диске изолированном от сети, с приват ключами?))

Posted
1 minute ago, lay666 said:

в сети кошелек или на жестком диске изолированном от сети, с приват ключами?))

Шанс того что сломают не активный кошелек куда больше, его могут и не сломать наверное, а просто владельцы кошелька себе присвоят ибо больше года неактивен, значит утерян))

Posted
1 minute ago, TvoiKaif said:

Я понял к чему ты видешь ) в сети лей)ответь в лс на стакане 

Хотя если задаться взломом можно и изолированный взломать ,если человека знать будешь )

Жаль у меня в реале нет таких знакомых с битками)) зная себя я бы не устоял от такой аферы в 100битков))

• Moderator
Posted
4 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Шанс того что сломают не активный кошелек куда больше, его могут и не сломать наверное, а просто владельцы кошелька себе присвоят ибо больше года неактивен, значит утерян))

стоп я не об этом__ ты качнул например биткоин ккор, полный блокчейн, синхронизировал, он у тя на ноуте например с приват ключами и битки

ты отключил его от сети он в сейфе лет 10

достаешь  - биткоин кор разрабы сами сломали  и вытащили у тя битки так выходит?))

Posted
2 minutes ago, lay666 said:

стоп я не об этом__ ты качнул например биткоин ккор, полный блокчейн, синхронизировал, он у тя на ноуте например с приват ключами и битки

ты отключил его от сети он в сейфе лет 10

достаешь  - биткоин кор разрабы сами сломали  и вытащили у тя битки так выходит?))

Ну примерно так это и выглядит)) скажут мы не знаем как такое могло произойти)) типа хаккеры могут все и досвидания))

Posted
20 hours ago, Lexus19 said:

ну вот кто знал в тот момент что какой то там биток ценой в 100 руб. будет стоить миллион рублей, я вот жалею что не узнала о битке в 2009, хотя тоже наверно не относилась бы к нему так серьезно, и сто раз бы потеряла данные к кошельку, и если бы майнила, меняла бы из сразу наверно на долляры

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

и намайни на перспективу роста

Знать бы эту перспективу как говориться ) Что завтра пойдет вверх, а послезавтра пойдет вниз.

Posted
18 minutes ago, blackninja said:

Знать бы эту перспективу как говориться ) Что завтра пойдет вверх, а послезавтра пойдет вниз.

а ты не думай о том что пойдет вниз ) сейчас упал на 2к, но поднимется еще ) так что майним )))

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

а ты не думай о том что пойдет вниз ) сейчас упал на 2к, но поднимется еще ) так что майним )))

надо думать обо всем, тут одними надеждами и амбициями сыт не будешь

Posted
10 hours ago, blackninja said:

Все они ходят волнами - вверх потом вниз - вопрос когда и насколько глубоко - на долгосрочку вполне можно зарядить и пусть висит зреет ордерок

Posted
On 12/19/2017 at 8:52 AM, Asombroso said:

Какие у кого мощности на майнергейте и сколько выходит в день заработать?

ну вот как то так :)

сегодня ноут подключил, получил солидный буст :)

Capture.PNG

Posted
On 18.12.2017 at 9:01 PM, lay666 said:

То есть каким то образом ключ восстанавливает содержимое кошелька ? Ключ это пароль или это что то другое ?

Posted
On 19.12.2017 at 3:58 PM, TvoiKaif said:

Пусть расслабиться ,даже если востановит увидит ноль,есть отдельные люди которые ломают кошельки сейчас которые год или два не активны )

Я читал что кошелек на жестком диске это самый безопасный кошелек , а получается что его легко взломать ?

Posted
4 hours ago, TvoiKaif said:

Почти 3$сутки? 

Сколько ушло на 0.12монеро времени ?

Это давно майнилось, а вообще щас скорость около 0.006-7 в день.. плюс такими темпами раз в 3-4 дня могу Клауд скорость по 10h/s поднимать

Posted
On 19.12.2017 at 7:28 PM, moneyobzor said:

Нашла сайт с пулами для майнинга, может кому пригодиться : https://bitmakler.com/pools

Выбери никому не известную монетку, и намайни на перспективу роста B|

Первый раз пробую что то подобное) надеюсь разберусь)) есть просто монетка от которой жду хорошего роста))

Пытаюсь набрать всеми способами ее))

Posted

Эх вы, пока вы тут думали хэш-рэйт на Hashflare.io заканчивается, и цена повысилась с 150$ до 220$.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use