Jump to content

Featured Comment

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

спасибо большое, попробую с другого компа установить, на своем пробовала, вроде установилась а запускаться не хочет

не советую Найсхеш, там сейчас проблемы, лучше криптекс попробуй вот ссылко: https://www.kryptex.org/?ref=d76cb143

Posted
14 hours ago, moneyobzor said:

не советую Найсхеш, там сейчас проблемы, лучше криптекс попробуй вот ссылко: https://www.kryptex.org/?ref=d76cb143

нормально найс работает, надо было всегото настройки проверить и новый адрес кошелька вбить, они же все кошельки сменили, а криптех мне не нравится . и на найсе у меня больше прибыль получается.

Posted
17 hours ago, Asombroso said:

а кто скажет, сейчас если курс обвалился то биткоин быстрее майнится, вернее больше его добывается чем когда он был по 19к+ ???

Нет. difficulty для BTC майнинга щас 187млн. она не зависит от цены

Posted
2 hours ago, TvoiKaif said:

Что по выплатам ?комиссии?

по курсу в рублях на киви либо в битках со стандартной комиссией сети.

сейчас комиссия сети 0.0005 BTC, написано что сеть перегружена к тому же, выгоднее на киви выводить, потом через эксмо можно опять в битки

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

по курсу в рублях на киви либо в битках со стандартной комиссией сети.

сейчас комиссия сети 0.0005 BTC, написано что сеть перегружена к тому же, выгоднее на киви выводить, потом через эксмо можно опять в битки

норм комиссия, просто для тех кто часто выводит она конечно не выгодна, сеть очень загружена я 3 дня ждал подтверждения от блокчейна.

Posted
5 minutes ago, sboriz33 said:

норм комиссия, просто для тех кто часто выводит она конечно не выгодна, сеть очень загружена я 3 дня ждал подтверждения от блокчейна.

всегда раньше когда пробовала новый сайт по заработку, сразу хотела вывести дабы проверить на вшивость, я бы выводила со страхом что это пирамида или лохотрон :D

Posted
6 minutes ago, NatalyD said:

всегда раньше когда пробовала новый сайт по заработку, сразу хотела вывести дабы проверить на вшивость, я бы выводила со страхом что это пирамида или лохотрон :D

я впервые воспользовался конторой через которую выводил, цена мне была интересна, и честно боялся что потеряю, ну сумма небольшая, но все же 10к рублей, все норм получилось. а те сайты которыми раньше пользовался уж слишком занизили ценник. вот риск оправдался слава богу)

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

вот поэтому и придумали Биткоин Кеш, сеть битка перегружена, но никто еще не догадался сделать обмен и вывод на кеш, все равно он будет в цене расти, это неизбежно. Думаю со временем будет вывод только на кеш.

10 minutes ago, NatalyD said:

на киви вывод от 50 рублей, можешь попробовать, муж выводил уже несколько раз, последний раз дня 3-4 назад

Posted
18 hours ago, moneyobzor said:

Найскэш посмотрела снова - вроде нормально все, как и раньше - только насчет вывода сомнения берут... Все-таки репутация подмочена...

А насчет криптекса - его ругают многие, пробовала на днях - что-то начислений совсем не идёт - напряглась поэтому... А твой муж говоришь выводил на киви - это с криптекса уже? Ответь пожалуйста?

Posted
1 hour ago, LedyBitCo said:

Найскэш посмотрела снова - вроде нормально все, как и раньше - только насчет вывода сомнения берут... Все-таки репутация подмочена...

А насчет криптекса - его ругают многие, пробовала на днях - что-то начислений совсем не идёт - напряглась поэтому... А твой муж говоришь выводил на киви - это с криптекса уже? Ответь пожалуйста?

да не обращай на него внимания он тупо рефов туда тянет, врет как дышит, ничего не может честно рассказать, разводила очередной. ему же нет смысла всю правду рассказывать, иначе никто не пойдет туда пробовать майнить.

Posted
54 minutes ago, sboriz33 said:

да не обращай на него внимания он тупо рефов туда тянет, врет как дышит, ничего не может честно рассказать, разводила очередной. ему же нет смысла всю правду рассказывать, иначе никто не пойдет туда пробовать майнить.

ты это про меня? Да мне пофиг, майните где хотите, хоть на майнергейте, хоть на найсхеше, хоть на криптексе, кому где нравиться. Просто найсхеш киданул всех, а криптекст нет. И что я не рассказываю честно?

2 hours ago, LedyBitCo said:

скрин кидала уже, не помню в этой ветке или нет, а ругают скорее всего, те кому за это проплатили, блогеры за бесплатно нифига не делают, все они продажные.

ba105fa78a.jpg

Posted
16 minutes ago, moneyobzor said:

ты это про меня? Да мне пофиг, майните где хотите, хоть на майнергейте, хоть на найсхеше, хоть на криптексе, кому где нравиться. Просто найсхеш киданул всех, а криптекст нет. И что я не рассказываю честно?

скрин кидала уже, не помню в этой ветке или нет, а ругают скорее всего, те кому за это проплатили, блогеры за бесплатно нифига не делают, все они продажные.

ba105fa78a.jpg

Я твой реферал кстати теперь)

А в криптексе так и надо - когда прога работает, то ничего не крутится не вертится - в смысле сколько майнится? просто написано "работает" и всё)) 

Posted

ну вот скрин проги на полном режиме

39ddb80582.jpg

показывается доход в месяц/день, баланс и сколько доступно для вывода. При установке программы нужно пройти проверку оборудования, после этого вы можете увидеть доход, если доход не показывается, то значит либо карта не пригодна для майнинга, либо надо еще раз пройти проверку, если антивирус ругается, добавьте криптекс в исключенные программы.

Posted
11 hours ago, moneyobzor said:

ну вот скрин проги на полном режиме

39ddb80582.jpg

показывается доход в месяц/день, баланс и сколько доступно для вывода. При установке программы нужно пройти проверку оборудования, после этого вы можете увидеть доход, если доход не показывается, то значит либо карта не пригодна для майнинга, либо надо еще раз пройти проверку, если антивирус ругается, добавьте криптекс в исключенные программы.

Не плохо выглядит, зайду попробую, дополнительные пару тысячь не помешают )) ну на моей мощности походу гораздо меньше будет

Posted
21 hours ago, moneyobzor said:

вот поэтому и придумали Биткоин Кеш, сеть битка перегружена, но никто еще не догадался сделать обмен и вывод на кеш, все равно он будет в цене расти, это неизбежно. Думаю со временем будет вывод только на кеш.

сколько раз биток разделяли на разные голды и диаманты, многие пишут что это бред полный, а что вы сейчас майните? биток понятное дело уже ооочень сложно добывать. Видела новости в 2018 выпустят новую крипту в России

Posted

амбрэла и пахан майнят.Они  майнеры  от Бога.Были  рождены,чтобы майнить).Пусть здесь  напишут.Кто считает,что  деньги дороже железа-тот купит видеоплаты.кто  считает ,что   железо дороже денег-тот не станет  покупать )............. кошельки не ставятся,то слетают,то не видят сети..............)

Posted
On 12/22/2017 at 7:05 PM, Asombroso said:

а кто скажет, сейчас если курс обвалился то биткоин быстрее майнится, вернее больше его добывается чем когда он был по 19к+ ???

если ты на найсхеше или криптексе, то да, потому что там ты майнишь не биток, а другую валюту и её автоматом конвертируют в биток

Posted

ради интереса попробовал ваш криптекс, да работать можно но как я и думал не шибко честный и не удобный майнер, по сравнению с найсом на 10-15% меньше прибыль, и когда уходит в трей пашет непонятно на кого, потому что при открывании он показывает непонятные цифры маленькие и типа сразу начинает норм работать, очень подозрительно. Минус на криптексе вы не можете знать на каком алгоритме он работает, выбрать или поменять вы ничего не можете,возможно он выбирает невыгодный, нет контроля за температурой вашего устройства. каждый сам пусть выбирает с кем майнить!

Posted

это да пусть каждый сам выбирает, если бы у меня хоть маленькая ферма была, я бы не выбрала криптекс, я бы в пуле майнила лучше, а так чисто ради баловства, капает что-то и хорошо 9_9

Posted
Just now, moneyobzor said:

это да пусть каждый сам выбирает, если бы у меня хоть маленькая ферма была, я бы не выбрала криптекс, я бы в пуле майнила лучше, а так чисто ради баловства, капает что-то и хорошо 9_9

можно узнать хоть ориентировочно, сколько капает в день, месяц? надо ли инвестировать в мощность и т.д.

Posted

уже вроди обсуждали это, смотря какой у вас компьютер и смотря какой режим использовать полный/легкий, мощности там не продаются.

Posted
Just now, moneyobzor said:

уже вроди обсуждали это, смотря какой у вас компьютер и смотря какой режим использовать полный/легкий, мощности там не продаются.

сори, не заметила, надо будет попробовать, и посмотреть на что способен мой компьютер. а если сделать один аккаунт а майнить с нескольких компов? можно так?

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

да можно, на разных компах просто заходишь в свой акаунт и майнишь, и там даже есть вкладка компьютеры, где можно увидеть параметры компов, которые майнят.

https://www.kryptex.org/site/hardware

Спасибо тебе огромное и всем кто подсказывает, очень признательна. Много нового о майнинге узнала

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use