Jump to content

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Indigger said:

Чтобы угадать монетку с тысячекратным ростом... я даже не представляю каким Нострадамусом надо быть))) А все подряд теребонькать - совсем не варик.

Если б знать стопудово, что какая-то монета даст х10 ближайшие год-два - можно всё продавать и бежать за асиками. НО в числе прочих есть прогнозы, что вообще вся крипта скоро если не обвалится, то во флэт надолго ляжет.

думаешь еще имеет смысл создавать ферму оффлайн? для битка наверно поздновато уже, а для другой валюты действительно либо вангой либо нострадамусом быть надо, чтобы не зря убивать асики да за электричество платить

Posted
14 hours ago, Peckatop said:

Народ, нашел сервис облачный майнинг, дают 30гх/с бонусом и за ретвит дают тоже денег, на который можно купить скорость. Не знаю скажи или нет, буду проверять. На сайте так же можно скачать прогу для майнинга с компа, завтра буду проверять ее, если что - отпишусь. Вот вам ссылка.

Не знаю, может кто знаком с сайтом. Если не жалко регнитесь по рефке :)

Ref link: https://world-mining.net/940697832/

Non ref link : https://world-mining.net

Сейчас зарегистрируюсь! попробую! может и нормальный окажется! хотя сейчас это редкость! но денег за регистрацию не просит значит не проблема

Posted

У кого есть мани на майнер - советую присмотреться к POS-майнингу NEM. Погуглите про мастер-ноду, про супер-ноду... Тема интересная. Хороший профит и не надо никаких растаможек посылок из Китая, танцев с бубном при настройке, переживаний при поломках...

Posted

тем много интересных...........можешь подробней индиггер?

POS-майнингу NEM. Погуглите про мастер-ноду, про супер-ноду...-это о чём?

или здесь напиши или создай тему в разделе обсуждение крипты:"POS-майнинг NEM.мастер-ноду, супер-ноду"

Posted
3 hours ago, Indigger said:

У кого есть мани на майнер - советую присмотреться к POS-майнингу NEM. Погуглите про мастер-ноду, про супер-ноду... Тема интересная. Хороший профит и не надо никаких растаможек посылок из Китая, танцев с бубном при настройке, переживаний при поломках...

почему именно НЕМ, пос майнинг сейчас практически в каждой крипте, а вообще на эту тему лучше отдельный топик сделать. 

Да и чтобы иметь хороший профит, надо сначала вложиться и купить эту крипту, зато заработок на пассиве получается.

Posted
On 07.01.2018 at 11:01 AM, NatalyD said:

богатым людям всегда везет, удача на их стороне, как говорится, деньги к деньгам. Чтобы делать деньги, надо иметь деньги, а с нуля подниматься до старости можно

Полностью поддерживаю . Для развития нужен начальный капитал . Без нику не пробиться и ни чего толком не сделать . А с 0 развиться это единичные случаи о которых слогают легенды

Posted
On 08.01.2018 at 11:16 PM, moneyobzor said:

перейди на биткоинтолк, переведи на русский, если в крипте вообще не шаришь, то я даже не знаю как тебе объяснить. В общем в  самом конце поста вся важная информация, там написано, что нужно сделать ретвит и фолловер в твитере, а потом подписаться на телеграмм. Ну и потом скачать кошелек и синхронизироваться. Затем скопировать свой кошелек зайти на телеграмм и отправить свой логин твитера админу и свой номер кошелька, тогда получишь 10к DEAL

Блин может непонятно объяснила, наверное те кто не в теме вообще ничего не поймут...

Нашел время! все таки завел кошилекк! везде отписал дадут или нет будет видно! а то вдруг опоздал 

Posted
5 minutes ago, Mihailka18 said:

Полностью поддерживаю . Для развития нужен начальный капитал . Без нику не пробиться и ни чего толком не сделать . А с 0 развиться это единичные случаи о которых слогают легенды

с нуля ооочень долго и нудно, в итоге весь энтузиазм пройдет и забьешь на все это дело, я бы так сделала точно, действительно надо вложиться, а каждый раз боишься что лохотрон

Posted
1 hour ago, BiDjo said:

1 hour ago, BiDjo said:

Нашел время! все таки завел кошилекк! везде отписал дадут или нет будет видно! а то вдруг опоздал 

напишешь когда монет подкинут

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

с нуля ооочень долго и нудно, в итоге весь энтузиазм пройдет и забьешь на все это дело, я бы так сделала точно, действительно надо вложиться, а каждый раз боишься что лохотрон

Самый идеал - это когда начинаешь тыркаться с нуля, успеваешь осознать все реалии, грабли, подводные камни... а потом тебе как снег на голову... наследство, например. Вот тогда можно хорошо развернуться.

А когда ни цену деньгам не знаешь, ни "что да как" не просёк ещё, а в бизнес влез по уши - тут до банкротства не далеко.

Posted

Не знаю кто кидал нет , но я тут не встречал , вот Амбрела вчера показал хорошую тамблицу по 

Топ-5 оборудования которое зарабатывает больше всего с NiceHash . Сразу столько мыслей появилось . Опять снизил цену на квартиру .

https://www.nicehash.com/profitability-calculator

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Не знаю кто кидал нет , но я тут не встречал , вот Амбрела вчера показал хорошую тамблицу по 

Топ-5 оборудования которое зарабатывает больше всего с NiceHash . Сразу столько мыслей появилось . Опять снизил цену на квартиру .

https://www.nicehash.com/profitability-calculator

А где бы посмотреть таблицу лузеров, у которых их приспособы для майнинга загнулись на второй день работы?))) Ведь такое дело тоже имеет место быть.

Запросто можно остаться и без квартиры и без нормального майнинга.

Posted
8 hours ago, axl404 said:

напишешь когда монет подкинут

Пришли все таки монеты 15к DEAL так что спиши пока есть раздача 

Posted
58 minutes ago, BiDjo said:

что за монеты такие?

1 hour ago, Indigger said:

А где бы посмотреть таблицу лузеров, у которых их приспособы для майнинга загнулись на второй день работы?))) Ведь такое дело тоже имеет место быть.

Запросто можно остаться и без квартиры и без нормального майнинга.

да уж, тут еще разбираться надо и уметь эту ферму оборудовать, ума не приложу как это могла сделать обычная пенсионерка, видимо очень настырная бабушка оказалась

Posted
35 minutes ago, NatalyD said:

да уж, тут еще разбираться надо и уметь эту ферму оборудовать, ума не приложу как это могла сделать обычная пенсионерка, видимо очень настырная бабушка оказалась

Обычная бабушка... просто в ФАПСИ в своё время, наверно, работала))) Или внучек спулил любимой бабуле в деревню (на халявное электричество) свою старую ферму))) и её единственная задача - пыль периодически смахивать

Posted
10 hours ago, BiDjo said:

у меня тоже 15к, кстати там есть PoS майнинг, так что я уже там получила немного с майнинга. И заодно изучаю этот процесс..

Posted

Кст тема, найти халявные цвет и поставить ферму. У меня например в студенческой общаге свет не считают в сумму за общагу. Можно ставить ферму и быть в большом плюсе 

1 hour ago, Mihailka18 said:

10 hours ago, Indigger said:

Обычная бабушка... просто в ФАПСИ в своё время, наверно, работала))) Или внучек спулил любимой бабуле в деревню (на халявное электричество) свою старую ферму))) и её единственная задача - пыль периодически смахивать

Кст тема, найти халявные свет и поставить ферму. У меня например в студенческой общаге свет не считают в сумму за общагу. Можно ставить ферму и быть в большом плюсе 

Posted

Как вы думаете какие можно найти помещения с халявным светом для майнинга,Лично у меня есть одно такое. Студ..общага. В оплату за блок не считают свет и проверка блока все-то раз в учебный год. Можно смело ставить 1-2 Фермы и проблема со светом решина . плюс от этого будет получаться нормальный т.к свет из-за фермы просто летит быстро ,а тут халява. Да И, счётчика на определённый блок нету,не вычислят .Какие у вас есть варианты ? Поделитесь ?

Posted

Я кстати закинул два проекта в рубрику ICO где тоже можно получить бесплатные монеты! Но что то так кажется что туда не кто не заходит!  Может кто попробует ну или туда зайдет и скажет свое мнение! 

Posted
10 hours ago, Indigger said:

не деревня - МАСКВИЧКА :D а в москве даже бабули продвинутые и пафосные, намайнила себе на новую тележку и продукты из контрольной закупки

Posted
5 hours ago, Mihailka18 said:

Кст тема, найти халявные цвет и поставить ферму. У меня например в студенческой общаге свет не считают в сумму за общагу. Можно ставить ферму и быть в большом плюсе 

На практике всё не так радужно как в фиолетовых мечтах. Там где "свет" не считают - считают силу тока и ставят слабенькие автоматические выключатели на распределительном щитке. Обычно прикидывают какое в норме может быть энергопотребление и делают небольшой запасик. Если попытаешься в своей комнате устроить майнинг - автомат вышибет и будешь объясняться с вашим электриком как это так произошло.

Posted

Открыла тему, так как нет такой на сайте, что вы знаете о PoS майнинге?

У меня такая информация, есть разная крипта, которая поддерживает два вида майнинга, PoW-майнинг с помощью видеокарты и PoS-майнинг - скачиваете кошелек, покупаете монетки и держите его 24 часа открытым, тем самым вы помогаете поддерживать сеть, а вас за это награждают. Есть разные модели PoW/PoS майнинга, самая распространенная как я понимаю 50% на 50%. Где-то нужно ждать 30 дней, для того чтобы PoS-майнинг заработал, для этого нужно перевести монетки в кошелек, периодически заходить и синхронизировать кошелек, при этом монетки в кошельке нельзя трогать.

Есть еще куча нюансов, давайте обсуждать. Лично я буду пробовать на мелких монетках, чтобы понять что к чему, а в дальнейшем может и закуплю более серьезную крипту на PoS майнинг.

Posted
14 hours ago, BiDjo said:

Я кстати закинул два проекта в рубрику ICO где тоже можно получить бесплатные монеты! Но что то так кажется что туда не кто не заходит!  Может кто попробует ну или туда зайдет и скажет свое мнение! 

у тебя там ссылки не рабочие, сделай нормальные реф ссылки и народ потянется 

Posted
12 hours ago, Indigger said:

На практике всё не так радужно как в фиолетовых мечтах. Там где "свет" не считают - считают силу тока и ставят слабенькие автоматические выключатели на распределительном щитке. Обычно прикидывают какое в норме может быть энергопотребление и делают небольшой запасик. Если попытаешься в своей комнате устроить майнинг - автомат вышибет и будешь объясняться с вашим электриком как это так произошло.

удачно майнить еще в стране, где электричество дешевое, у нас в Молдове например дорогое удовольствие ((( даже без майнинга, не говорю уже о самом оборудовании, жалко очень что время упущено

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use