Jump to content

Featured Comment

Posted
25 minutes ago, Asombroso said:

Да будет он майнится до бесконечности, вот эфир месяц назад говорили что закончился, но я что то не вижу проблем, как же он закончился и продолжает майнится? так и с битком...

А так и есть! Эфир растет и ему предсказывают в ближайшее время рост в несколько раз. Осталось дождаться.

Posted

эфир эффективно майнить, он будет расти полюбому , биток полезет высоко а за ним и эфир подтянетса))

Posted
1 hour ago, LedyBitCo said:

Короче на наш век битков еще хватит и даже останется

да, это отличный вид наследства детям и внукам :D

Posted
1 minute ago, NatalyD said:

да, это отличный вид наследства детям и внукам :D

самый идеальный вариант, накопить несколько лям долларов,положить в банк под проценты  с накопительной ставкой и жить на одни %))

Posted
Just now, sboriz33 said:

самый идеальный вариант, накопить несколько лям долларов,положить в банк под проценты  с накопительной ставкой и жить на одни %))

да так навряд ли кто то делает, будут банкиры твоими лямами ворочать, а тебе жалкие проценты

Posted
43 minutes ago, NatalyD said:

да так навряд ли кто то делает, будут банкиры твоими лямами ворочать, а тебе жалкие проценты

ну нескажи, вот прикинем 1лям $ положить вклад под 10% примерно+- в год и получается около 1 % в месяц  аэто как ни как 10к$, а если накопить лямов10$ хорошие такие %ики получаются)

Posted

процентики хорошие, а если банк накроется, то получишь гарантировано около 2 лямов в рублях и накроются твои денежки.

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

процентики хорошие, а если банк накроется, то получишь гарантировано около 2 лямов в рублях и накроются твои денежки.

так надо вкладывать то в гос банк и лудше если не денежный вклад а металлы допустим , там прибыль может быть больше.

Posted

Майнинг будет продолжаться до бесконечности. То что битков всего 21лямов это не остановит майнинг. Потому что все транзакции выполняются только благодаря майнингу. По-этому в 2140 году когда все битки будут добыты, все равно майнеры будут работать чтобы транзакции делались. Только майнеры их и решают.

Posted
2 hours ago, Erdene said:

Майнинг будет продолжаться до бесконечности. То что битков всего 21лямов это не остановит майнинг. Потому что все транзакции выполняются только благодаря майнингу. По-этому в 2140 году когда все битки будут добыты, все равно майнеры будут работать чтобы транзакции делались. Только майнеры их и решают.

вот лайткойнов в 2 раза больше, и о ни очень хорошие отзывы у экспертов

Posted
Just now, moneyobzor said:

не видела, напомни что за майнинг?

Биткоины щас будут продаваться фьючерсами. Это уменьшает риск для майнеров.

Насчет облака те которые говорят говно, фуфло и т.п. Hashflare работает уже 2 года,  все довольны

Я сам занимаюсь и облакой и hardware майнингом. Конечно надо помнить что это рискованно, но прибыль довольно приличный.

его пост

Posted
On 12/11/2017 at 12:06 PM, LedyBitCo said:

Незначительная ошибочка))) А вот про тот сайт и правда хотелось бы узнать - работает он или уже всё..

На сайт заходила, но почему-то не нашла там того, что мне нужно... Может плохо искала. Но главное что работает проект и это хорошо)

вроде большими буквами написано вывод :)

Capture.PNG

Posted

Эту страничку я видела и внимательно изучила и не раз. Но знаешь, без обид, но на заборе тоже часто такое ... написано - а заглянешь и ничего подобного - там просто дрова лежат))))   

Мне интересно выводят ли на самом деле - написано у всех, а как до дела - и фиг)))  :ph34r:

Posted

33 minutes ago, LedyBitCo said:

Эту страничку я видела и внимательно изучила и не раз. Но знаешь, без обид, но на заборе тоже часто такое ... написано - а заглянешь и ничего подобного - там просто дрова лежат))))   

Мне интересно выводят ли на самом деле - написано у всех, а как до дела - и фиг)))  :ph34r:

Я же до этого на странице 3 или 4 скидывал свои отчёты по выводам

Posted
12 hours ago, Peckatop said:

вроде большими буквами написано вывод :)

Capture.PNG

скока время ты на это потратил? чтоб намайнить имею введу

Posted
6 hours ago, TvoiKaif said:

Активные майнеры 3 ,либо 3 его компа ,либо приватный Майнер (но то то их мало ) 

У меня трудилось 16компов ,из них 4 по 12-15часов в сутки ,удалось за 3дня 5лямов монеро сделать ,потом забросил ,уже даже и не заходил ,нужно глнуть что там да как)

16 компов ?  Ту что Била Гейтса убил или что ? :D:D:D

Posted
18 hours ago, TvoiKaif said:

Активные майнеры 3 ,либо 3 его компа ,либо приватный Майнер (но то то их мало ) 

У меня трудилось 16компов ,из них 4 по 12-15часов в сутки ,удалось за 3дня 5лямов монеро сделать ,потом забросил ,уже даже и не заходил ,нужно глнуть что там да как)

у меня всего 4 компа, как сделать так чтоб они все работали там? есть ли где обучалка?

Posted

Чем мне майнинг на майнергейт нравится, это тем что можно на куче компов его запустить, у меня на работе около 50 компов и пару серваков, так я всем запустил и капает по маленьку ))) нормуль так получается ))

Posted
15 minutes ago, Asombroso said:

Чем мне майнинг на майнергейт нравится, это тем что можно на куче компов его запустить, у меня на работе около 50 компов и пару серваков, так я всем запустил и капает по маленьку ))) нормуль так получается ))

Ну это круто когда такой арсенал в распоряжение , тебе бы еще в каждый комп по мощной видюхе купить и будет еще круче .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Ну это круто когда такой арсенал в распоряжение , тебе бы еще в каждый комп по мощной видюхе купить и будет еще круче .

ага, куда пойти работать, где 50 компов есть? :D

Posted
18 minutes ago, NatalyD said:

ага, куда пойти работать, где 50 компов есть? :D

Да не обязательно на работе, пройдись по друзьям, запусти у них на компах всего и делов то )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use