Jump to content

Featured Comment

Posted

я тоже в не понятках сэтим сайтом , на сайте пишет что баланс есть и работает копалка, а вот программа после этой обновы глючить стала и не показывает результаты, вроде капает а что и как хз. очень подозрительный сайт. Отпишитесь плиз по результатам, если выводит будете.

Posted

что то пропало у меня желание лезть туда, уже думала с другого компа попробовать установить прогу

• Moderator
Posted
On 05.12.2017 at 7:06 PM, Lexus19 said:

Ну есть один надежный сайт , они асики производят  hashnest  он называется  думаю туда смело можно вкидывать бабосы .

евож взломали на 68 миллионов долларов

мне ка кто больше нравился всегда genesis- mining

Posted
Just now, lay666 said:

евож взломали на 68 миллионов долларов

мне ка кто больше нравился всегда genesis- mining

охренеть, владельцу нужно теперь в нашу с @mmm563 психушку за битки

Posted
22 minutes ago, lay666 said:

О нет я ошибся))) это Nicehash взломали

Незначительная ошибочка))) А вот про тот сайт и правда хотелось бы узнать - работает он или уже всё..

7 hours ago, Peckatop said:

не знаю, я в проге вывода не видел, сайт открой :)

На сайт заходила, но почему-то не нашла там того, что мне нужно... Может плохо искала. Но главное что работает проект и это хорошо)

Posted

Кто реально интересуется проходите по ссылке

https://hashflare.io/r/8B037A49

Главное зарегистрироваться и оплатит в течение 24часов

мин оплата 1,5$, но чтобы хотя бы в месяц выводить можно было надо минимум 450$ вложить.

Я например вложил 5000$ вот и в месяц получаю щас 2000$ но минус таксы 20% и того в месяц 1600$. 

За 3 месяца окупится

Posted
4 minutes ago, Erdene said:

мин оплата 1,5$, но чтобы хотя бы в месяц выводить можно было надо минимум 450$ вложить.

Я например вложил 5000$ вот и в месяц получаю щас 2000$ но минус таксы 20% и того в месяц 1600$. 

За 3 месяца окупится

спасибо Erdene  будем посмотреть :D

Posted
On 02.11.2017 at 5:58 PM, Erdene said:

Доброго времени суток всем.

Есть кто занимается майнингом? Может соберемся здесь, обсудим, поговорим?

да не майнить не варик( забудь про это, если тока найти альткоин какой нить другой чтобы майнить !!! 

Posted
4 hours ago, Erdene said:

За 3 месяца окупится

это гон 30% в месяц облачный, попахивает разводиловом. 

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

это гон 30% в месяц облачный, попахивает разводиловом. 

Я в такие проекты не хожу давно... Уже научилась на собственном горьком опыте - фигня все это и развод... Только время потратишь зря и силы.

Posted
Just now, LedyBitCo said:

Я в такие проекты не хожу давно... Уже научилась на собственном горьком опыте - фигня все это и развод... Только время потратишь зря и силы.

а новый банку будущего вообще видели? 200%

Posted
53 minutes ago, NatalyD said:

а новый банку будущего вообще видели? 200%

Лучше медленно но верное , чем бесплатный сыр в мышеловке .

Posted

Да сейчас большинство облачных майнов, это просто пирамиды и всего то... лучше в старые и проверенные входить...

Posted
17 hours ago, LedyBitCo said:

Ну вот всё... Нас раскусили и как теперь дальше жить на белом свете? )))   :$

получишь по попе, прошу не отзодить от темы! заметил что девушки на форуме ооочень быстро от темы отхожят и начинаете превращать топик с бабками на базаре! ближе к теме и все хорошо будет!

Posted
36 minutes ago, Lexus19 said:

Лучше медленно но верное , чем бесплатный сыр в мышеловке .

лай сегодня в чате предупредил что это скам невероятный

Posted
59 minutes ago, NatalyD said:

Да, но он может прожить пару деньков и если успеть то можно поиметь прибыль, но конечно же нормальные люди в такое не полезут )))

Posted
26 minutes ago, Asombroso said:

Да, но он может прожить пару деньков и если успеть то можно поиметь прибыль, но конечно же нормальные люди в такое не полезут )))

ну вот Furma вложила туда больше ляма и выкладывает в теме скрины выводов

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

ну вот Furma вложила туда больше ляма и выкладывает в теме скрины выводов

А можно ссылочку, посмотреть как оно там идет )

3 hours ago, TvoiKaif said:

Есть определённые люди которые живут на заработке хайпов и облак под хайпы ,хорошо имеют ,но там целый арсенал инструментов для мониторинга их.Конечно вуидывать в первый попавшийся не нужно ,то верить их словам ты будешь по 1000% чуть ли не каждый день иметь ...нужно искать мониторинги от топ хайперов,форумы где обсуждают их,смотреть проекты которые планируются в открытие ,и потом после сбора общей инфы вкладывать свои кровные )

Занимаясь любым делом, нужен опыт и знания, будь то майнинг или любой хайп

Posted
5 hours ago, TvoiKaif said:

Есть определённые люди которые живут на заработке хайпов и облак под хайпы ,хорошо имеют ,но там целый арсенал инструментов для мониторинга их.Конечно вуидывать в первый попавшийся не нужно ,то верить их словам ты будешь по 1000% чуть ли не каждый день иметь ...нужно искать мониторинги от топ хайперов,форумы где обсуждают их,смотреть проекты которые планируются в открытие ,и потом после сбора общей инфы вкладывать свои кровные )

Заработать в хайпе думаю можно только одним способом , организовать хайп .

Posted

закончил я майнить с минергейтом, фуфло полное, чо там можно намайнить не понимаю, по факту выработка выходит 10-15 раз меньше чем можно было заработать на найсе, а облачник так вообще какойто глухой. разводят народ.

• Moderator
Posted
12 hours ago, NatalyD said:

Я просто когда увидел)) у меня дежавю

Это один в один New-age Bank, который весною этой кинул миллионы пользователей на битки))

Схема элементарна

Сначала завлекалово:

Есть кран, и дает больше, чем обычный кран, можно накопить и вывести, потом его перекрывают, и нужно выполнить условия

ССылки и рекламу этому сайту в ФБ Инстаграм и проч местах

потом депозиты с невероятными процентами, и они выплачиваются, но только короткое время дай бох успеть тело депозита вывести

более того можешь если очень много ввведешь битка, по техпричинам  ты просто на сайт не зайдешь))

Вариантов обмана просто ахулиард, я диссертацию могу написать на эту тему))

Дай бох чтоб все было по другому))

Еще была знаменитая фигня где планеты покупали)) за битки там тожэ кран был сумасшедший)) с таких проектов ты ничего скорее всего не выведешь, а если посчастливится, то другие впухнуть тяжко))

Вообще в сравнении с ними такие проекты ка Прайм или Стакан просто верх порядочности и честности

Поверьте мне на слово)) 

Posted

да была такая тема с планетами, я попробовал но не успел накопить на марс,  рефов там 15 штук  у меня было, но но но сгорела тема.

• Moderator
Posted
3 minutes ago, sboriz33 said:

да была такая тема с планетами, я попробовал но не успел накопить на марс,  рефов там 15 штук  у меня было, но но но сгорела тема.

Ведь это жэ естественно, никто  не будет Вам дарить кучу битка)) его нельзя  приумножить, удвоить  утроить просто так на ровном месте, это жэ абсурд

Я знаю есть люди хайпанутые, которые конкретно живут на этих пирамидах, но :

Они изначально знают что это нае алово, Они входят в первый жэ день проекта, потому как знают, он всего проживет неделю, делают небольшой деп и сразу вытягивают всё как  можно скорее, и еще если получится какие то проценты

Самое плохое в этом, что они стимулируют к обману других, выходит раскрутка реклама, а люди которые чуть позжэ заходят на что то надеяться ужэ обречены.

Posted
2 minutes ago, lay666 said:

Ведь это жэ естественно, никто  не будет Вам дарить кучу битка)) его нельзя  приумножить, удвоить  утроить просто так на ровном месте, это жэ абсурд

Я знаю есть люди хайпанутые, которые конкретно живут на этих пирамидах, но :

Они изначально знают что это нае алово, Они входят в первый жэ день проекта, потому как знают, он всего проживет неделю, делают небольшой деп и сразу вытягивают всё как  можно скорее, и еще если получится какие то проценты

Самое плохое в этом, что они стимулируют к обману других, выходит раскрутка реклама, а люди которые чуть позжэ заходят на что то надеяться ужэ обречены.

я туда даже не стал депать, я посмотрел чо дают планетки и сразу понял что сгорит проект, там удобно было что тебе не надо каждый час собирать сатохи.я думал успею минималку накопить и почти накопил, тока решил рефов сделать и растратил половину, ну а там уже и биток полез вверх и проект завис)) против таких надо антирекламу делать чтоб люди на такие сайты даже не регались.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use