NatalyD Posted December 12, 2017 #151 Posted December 12, 2017 Just now, TvoiKaif said: Lay банк это хайп ,что ты от хайпа ждал ,они по определенному сроку все закрываются и деньги тютю.... Есть яркие примеры (куча ютюберов) что вложили и жили на эти деньги,а если ты как новечок ,собрал на кране на покупку карты ,потом дошёл до серебряной к примеру (а прошло около месяца) то что ты хотел ,они все живут месяц-полтора,еденицы пол года ну да, сразу они не закроются, замануху сделают с большими процентами, вот тогда можно, главное в профит выйти, чтоб обидно потом не было
NatalyD Posted December 12, 2017 #152 Posted December 12, 2017 Just now, TvoiKaif said: В такие проекты как подметил lay нужно лезть в первый день ,а не на второй недели ,не успекшь отбить ,а с первого дня ещё и хорошо получишь ,если хайп начинает ловить хайп,он делает для заманухи плюхи хорошие ,а тем кто с первого дня это на руку там фигня еще такая, чтобы вывести, надо сделать 2 отзыва на ютубе, инстаграм или фейсбук, делаешь, а у них проверка до 7 дней хахах
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #153 Posted December 12, 2017 Just now, NatalyD said: там фигня еще такая, чтобы вывести, надо сделать 2 отзыва на ютубе, инстаграм или фейсбук, делаешь, а у них проверка до 7 дней хахах это прям клон New-Age bank Future-Bank ))))
NatalyD Posted December 12, 2017 #154 Posted December 12, 2017 Just now, TvoiKaif said: Ну это что то новенькое ,сразу гнилой проект ,и не лезть ,вывод и статистика должны быть прозрачной !) в этой теме, где девочка поделилась, она скрины кидала выводов каждый день, не плохо так выводила
moneyobzor Posted December 12, 2017 #155 Posted December 12, 2017 On 11.12.2017 at 2:32 AM, Peckatop said: Такую малую скорость брать смылса, т.к. для вывода надо 0.1 хмр (для этой валюты минимальный порог), а за 200-360 дней (взависимости от сложности) он тебе только твоё окупает. а на вывод года через 2-3 дойдешь только. Дак я пробные купила, рассчитать что к чему. Короче окупаемость 11,5 месяцев получается. А вот на сколько лет мощности даются я так и не поняла.
sboriz33 Posted December 12, 2017 #156 Posted December 12, 2017 7 minutes ago, NatalyD said: там фигня еще такая, чтобы вывести, надо сделать 2 отзыва на ютубе, инстаграм или фейсбук, делаешь, а у них проверка до 7 дней хахах развод чистой воды, набивают себе статистику и подписчиков, раскручивают свои каналы и инсту. это давольно распространенная схема привлечения рефералов , пусть даже безпонтовых, просто для количества. я тут искал альтернативы найсу наткнулся на http://awesomeminer.com/ сервис. пока не очень разобрался, пробую . пока показывает что то похожее по прибыли. если кто то сталкивался поделитесь инфой работает не работает?
moneyobzor Posted December 12, 2017 #157 Posted December 12, 2017 17 minutes ago, NatalyD said: в этой теме, где девочка поделилась, она скрины кидала выводов каждый день, не плохо так выводила Да, но она наверное неплохо и вложилась
NatalyD Posted December 12, 2017 #158 Posted December 12, 2017 Just now, moneyobzor said: Да, но она наверное неплохо и вложилась 0.012 в общей сложности и выводит каждый день
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #159 Posted December 12, 2017 А я успела и накопила на Марс Сбориз!! И скажу тебе - не расстраивайся! Ты ничего не потерял, ибо после того, как Марс стал моим - я накопила на вывод и он тупо висел на сайте и все - ничего))) И ни админы и никто ничего - тишина.... Что и ожидалось в принципе - развод это полный.
moneyobzor Posted December 12, 2017 #160 Posted December 12, 2017 12 minutes ago, LedyBitCo said: А я успела и накопила на Марс Сбориз!! И скажу тебе - не расстраивайся! Ты ничего не потерял, ибо после того, как Марс стал моим - я накопила на вывод и он тупо висел на сайте и все - ничего))) И ни админы и никто ничего - тишина.... Что и ожидалось в принципе - развод это полный. Я тоже на марс накопила, а когда выводить стала, нажимаешь на вывод и ничего не работает, но я к тому времени уже прочила на биткоинтолк, что сайт скам, просто хотела проверить. Впустую потраченное время...
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #161 Posted December 12, 2017 Охох сколько тут хапероф)) Just now, lay666 said: Охох сколько тут хапероф)) А представьте кто то там черную дыру за несколько битков купил)) я доподлинно на англосакском сайте каком то разбор полетов четал, чувак депнул сразу несколкьо битков - его сразу закрыли по айпи
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #162 Posted December 12, 2017 5 minutes ago, lay666 said: Охох сколько тут хапероф)) А представьте кто то там черную дыру за несколько битков купил)) я доподлинно на англосакском сайте каком то разбор полетов четал, чувак депнул сразу несколкьо битков - его сразу закрыли по айпи Круто... Человек хотел заработать, как все))) Так депнешь куда-нибудь и вообще без штанов останешься))) И ни поиграть ни вывести... Жуть
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #163 Posted December 12, 2017 Я бы эту тему и не поднимал)) просто на Стакане в топе увидел и Натали там что то отписала)) я ее в чате и предупредил чтобы время не тратила
NatalyD Posted December 12, 2017 #164 Posted December 12, 2017 Just now, lay666 said: Охох сколько тут хапероф)) А представьте кто то там черную дыру за несколько битков купил)) я доподлинно на англосакском сайте каком то разбор полетов четал, чувак депнул сразу несколкьо битков - его сразу закрыли по айпи ну это уже наглое наедалово, хоть бы дали пару дней, чтоб показаться честными
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #165 Posted December 12, 2017 Just now, NatalyD said: ну это уже наглое наедалово, хоть бы дали пару дней, чтоб показаться честными Где крутятся большие деньги - там не до вежливости.... Конечно свинство. Но он тоже должен был прежде подумать или попробовать немножко, чем сразу кидать битки...
NatalyD Posted December 12, 2017 #166 Posted December 12, 2017 Just now, LedyBitCo said: Где крутятся большие деньги - там не до вежливости.... Конечно свинство. Но он тоже должен был прежде подумать или попробовать немножко, чем сразу кидать битки... вот это тоже понять не могу, тупизм невероятный, видимо битки слишком легко достались
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #167 Posted December 12, 2017 1 minute ago, NatalyD said: вот это тоже понять не могу, тупизм невероятный, видимо битки слишком легко достались Как говорится нажито махом - проходит прахом... Когда легко достается обычно не ценят. Но все равно странно - нынче биток не две копейки стоит и так раскидываться ими глупо просто... А может быть это вообще рекламный трюк и никто ничего и не терял совсем... С этих жуликов станется, такие порой сцены разыгрывают, лишь бы заманить побольше народу в свои сети....
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #168 Posted December 12, 2017 1 minute ago, LedyBitCo said: Как говорится нажито махом - проходит прахом... Когда легко достается обычно не ценят. Но все равно странно - нынче биток не две копейки стоит и так раскидываться ими глупо просто... А может быть это вообще рекламный трюк и никто ничего и не терял совсем... С этих жуликов станется, такие порой сцены разыгрывают, лишь бы заманить побольше народу в свои сети.... Когда я начинал изучать мир крипты основательно, я был ошарашен кол-вом мошенников и жуликов. Я ответственно заявляю, ни в одной сфере деятельности сейчас, на планете Земля нет столько кидалова ,сколько в виртуальном мире связанном с криптовалютами. С одной стороны это связано с природой биткоина, анонимностью - необратимостью транз децентрализацией и проч вещами. Т е с одной стороны он открыл дорогу новой необычайной технологии, с другой привлек вот так специалистов)) И это не только к пирамидам и псевдобанкам относится, но дажэ к облачному майнингу)) я где то писал, что их реально в мире штук 5 настоящих монстров обладающих мощностями, остальные под них косят и ты хер проверишь чем они в реальности обладают, тогда ка к в сети облачников вы найдете миллионов 5))
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #169 Posted December 12, 2017 2 minutes ago, lay666 said: Когда я начинал изучать мир крипты основательно, я был ошарашен кол-вом мошенников и жуликов. Я ответственно заявляю, ни в одной сфере деятельности сейчас, на планете Земля нет столько кидалова ,сколько в виртуальном мире связанном с криптовалютами. С одной стороны это связано с природой биткоина, анонимностью - необратимостью транз децентрализацией и проч вещами. Т е с одной стороны он открыл дорогу новой необычайной технологии, с другой привлек вот так специалистов)) И это не только к пирамидам и псевдобанкам относится, но дажэ к облачному майнингу)) я где то писал, что их реально в мире штук 5 настоящих монстров обладающих мощностями, остальные под них косят и ты хер проверишь чем они в реальности обладают, тогда ка к в сети облачников вы найдете миллионов 5)) Это так. Жулья расплодилось жуть сколько. Обидно порой, что из-за них страдают вполне хорошие дела и их иногда даже не видно. Вот скажи на милость, зачем столько криптовалюты наклепали? И надо и не надо - каких только нет теперь виртуальных монет... Люди путаются, никто толком не понимает что к чему - бред какой--то... Только нездоровый ажиотаж вокруг крипты - а это повод кричать, что биткоин - зло. А может и не зло? Еще точно и неизвестно вообще что он принесет хорошего или плохого...
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #170 Posted December 12, 2017 Ну расплодилось её по естественным причинам конкуренции и жадности А некоторые дажэ развили саму технологию блокчейн - например эфир с его смарт контрактами. Однако форки самого биткоина я считаю кроиловом и ничего хорошего из этого не будет
sboriz33 Posted December 12, 2017 #171 Posted December 12, 2017 Новую криптовалюту открывают те товарищи, которые хотят влится в этот рынок и получать пожизненую прибыль. Очень удобно один раз сделать и потом отдыхать в свое удовольствие)
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #172 Posted December 12, 2017 20 minutes ago, sboriz33 said: Новую криптовалюту открывают те товарищи, которые хотят влится в этот рынок и получать пожизненую прибыль. Очень удобно один раз сделать и потом отдыхать в свое удовольствие) Сложно их за это даже осуждать... Это ли не мечта пожалуй каждого человека с раннего детства?! Поживем - увидим, что из этого всего получится. А вот сегодня снова услышала передачу, в которой говорили о том, что якобы в ближайшее время биток совершит резкое падение... Правда сказали, что это будет падение перед небывалым взлётом. Так что еще не все ясно с этой криптой...
NatalyD Posted December 12, 2017 #173 Posted December 12, 2017 Just now, lay666 said: Когда я начинал изучать мир крипты основательно, я был ошарашен кол-вом мошенников и жуликов. Я ответственно заявляю, ни в одной сфере деятельности сейчас, на планете Земля нет столько кидалова ,сколько в виртуальном мире связанном с криптовалютами. С одной стороны это связано с природой биткоина, анонимностью - необратимостью транз децентрализацией и проч вещами. Т е с одной стороны он открыл дорогу новой необычайной технологии, с другой привлек вот так специалистов)) И это не только к пирамидам и псевдобанкам относится, но дажэ к облачному майнингу)) я где то писал, что их реально в мире штук 5 настоящих монстров обладающих мощностями, остальные под них косят и ты хер проверишь чем они в реальности обладают, тогда ка к в сети облачников вы найдете миллионов 5)) естественно, сам биткойн что это? это непонятный мыльный пузырь, который добывается непонятными вычислениями, никто не контролирует и не может запретить, потому что это набор цифр и букв, тот кто создал это - просто гений
Asombroso Posted December 12, 2017 #174 Posted December 12, 2017 1 hour ago, lay666 said: Когда я начинал изучать мир крипты основательно, я был ошарашен кол-вом мошенников и жуликов. Я ответственно заявляю, ни в одной сфере деятельности сейчас, на планете Земля нет столько кидалова ,сколько в виртуальном мире связанном с криптовалютами. С одной стороны это связано с природой биткоина, анонимностью - необратимостью транз децентрализацией и проч вещами. Т е с одной стороны он открыл дорогу новой необычайной технологии, с другой привлек вот так специалистов)) И это не только к пирамидам и псевдобанкам относится, но дажэ к облачному майнингу)) я где то писал, что их реально в мире штук 5 настоящих монстров обладающих мощностями, остальные под них косят и ты хер проверишь чем они в реальности обладают, тогда ка к в сети облачников вы найдете миллионов 5)) Да в интернете проще всего стать мошенником и сейчас как раз они добрались и до майнинга... я боюсь как бы сам биткойн со своим настоящим майнингом не оказался огромной аферой
NatalyD Posted December 12, 2017 #175 Posted December 12, 2017 Just now, Asombroso said: Да в интернете проще всего стать мошенником и сейчас как раз они добрались и до майнинга... я боюсь как бы сам биткойн со своим настоящим майнингом не оказался огромной аферой да это так и есть, никто не знает когда этот мыльный пузырь лопнет, тут уже лярды долларов крутятся
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.