Jump to content

Лето наступило..!

Featured Comment

Posted

Да, лето наступило. У нас такие перепады температуры, что и лету не рада. Очень сейчас жаркая неделя, в городе тяжело находиться.

Posted
3 hours ago, zolushka said:

Да, лето наступило. У нас такие перепады температуры, что и лету не рада. Очень сейчас жаркая неделя, в городе тяжело находиться.

я тебе искренне сочувствую, а у меня тут речка в 30 метрах протекает....я там уже со всеми русалками перезнакомился, практически весь день сегодня в воде живу)

Posted
37 minutes ago, kiv211 said:

я тебе искренне сочувствую, а у меня тут речка в 30 метрах протекает....я там уже со всеми русалками перезнакомился, практически весь день сегодня в воде живу)

Ну ты это главное по хвост им не лазь) а то вдруг че))))

У нас +35 часто бывает но на речку ещё не выбирался , в июле на море супер)

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну ты это главное по хвост им не лазь) а то вдруг че))))

У нас +35 часто бывает но на речку ещё не выбирался , в июле на море супер)

ну до 35 пока не доходило, но почти всю неделю под тридцатку. Одно хорошо, река рядом - воздух влажный, а в городе в духоте и пыли жесть творится...

Posted

Судя по приметам и как в этом году наступило лето, оно должно бы порадовать своим теплом, так что жду и надеюсь на это)

Posted

лето наступило.да..но по погоде совсем не заметно.раньше в это время года уже на полную катушку купались на озерах а сейчас все холоднее и холоднее.где же этот катоклизм потепления совсем не заметен)

Posted
10 hours ago, charli86 said:

лето наступило.да..но по погоде совсем не заметно.раньше в это время года уже на полную катушку купались на озерах а сейчас все холоднее и холоднее.где же этот катоклизм потепления совсем не заметен)

я с середины мая начал заплывы делать, не по долгу но всё же, у нас погода норм стояла, да и река мало после зимы разлилась - вода прогреваться раньше начала.

Posted
On 6/6/2019 at 2:27 PM, zolushka said:

А у нас с середины мая +30 35 днем... Радует одно.. Что море от меня в 500метрах))) 

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Лето как правило пролетает на одном дыхании, смотришь назад, а когда лето-то было, даже и не замечаешь...

это да, только недавно начало мая было-я в деревню приехал как раз, а уже середина июня. Даже не заметил как время пролетело.

Posted
9 minutes ago, Makari4 said:

Эх лето пройдет на работе(((

а несчастные 2 недели отпуска пролетят как 2 дня 😪 

К сожалению отпуск всегда быстро пролетает ) А вот летом сидеть на работе это просто ужас ))) 

Posted

Всегда так ждем то лето оно приходит не успеем за что-то взяться как лето проходит и мы снова начинаем ждать когда оно почнется)

Побольше вам событий которые запомнились вам надолго)

Posted
2 hours ago, Makari4 said:

Эх лето пройдет на работе(((

а несчастные 2 недели отпуска пролетят как 2 дня 😪 

гульни на славу, возьми ящик водки и 7 ящиков пива, палатку и на берег реки на неделю, отдохнёшь так отдохнёшь ) надолго запомнишь....или вообще не запомнишь, только первый день в памяти останется как первую бутылку открывал....

Posted
17 minutes ago, kiv211 said:

гульни на славу, возьми ящик водки и 7 ящиков пива, палатку и на берег реки на неделю, отдохнёшь так отдохнёшь ) надолго запомнишь....или вообще не запомнишь, только первый день в памяти останется как первую бутылку открывал....

Надо будет действительно разок прекрасно аддахнуть попробовать так чтобы надолго запомнилось)

Posted
On 6/6/2019 at 5:46 PM, kiv211 said:

Ты прям как водяной😁. А я пожаловалась на жару, и все, лето кончилось похоже, на днях до 14 градусов температура упадет.

Posted
34 minutes ago, zolushka said:

Ты прям как водяной😁. А я пожаловалась на жару, и все, лето кончилось похоже, на днях до 14 градусов температура упадет.

Оля, так только начало лета, все еще впереди и еще нажариться успеем.

Posted

Лето наступило. А у меня - нет. Уже дней 5 идут дожди и солнца нет :(
А так хочется тепла (хоть и сессия) ахахх

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Оля, так только начало лета, все еще впереди и еще нажариться успеем.

правильно говоришь, ещё это пекло поперёк горла встанет, сами будем в бубен бить- что-бы облака солнце закрыли и дождь пошёл)

Posted

Ну как наступило, судя по погоде идёт ещё май. А судя по календарю, уже должно быть хотя бы теплее 20 градусов. А по календарю жить как то не очень, стареешь быстро, если смотреть на дни, время очень быстро идет, поэтому предпочитаю жить по ощущениям😂

Posted
18 hours ago, keksis1640 said:

Ну как наступило, судя по погоде идёт ещё май. А судя по календарю, уже должно быть хотя бы теплее 20 градусов. А по календарю жить как то не очень, стареешь быстро, если смотреть на дни, время очень быстро идет, поэтому предпочитаю жить по ощущениям😂

у нас сегодня первый день нет жары, весь день солнце за облаками - никакого просвета. Хоть немного отдохнуть от палящих лучей)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use