Jump to content

Лето наступило..!

Featured Comment

Posted
7 hours ago, kohan said:

Да, наступило блджд, пора давления, пота, херового самочувствия)

Screenshot_20190612-140646.png

хорошая погодка) конечно за 30 это перебор, но что поделать, тенёк спасенье, а лучше речка)

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

хорошая погодка) конечно за 30 это перебор, но что поделать, тенёк спасенье, а лучше речка)

Да температура черт с ним, влажность высокая - это пипец, духота. Тенечек не спасает. А что мне речка то, у меня море в 10 минутах))

Posted
8 hours ago, kohan said:

Да температура черт с ним, влажность высокая - это пипец, духота. Тенечек не спасает. А что мне речка то, у меня море в 10 минутах))

ну так тем более, море вообще класс, главное акуле в бубен не бить и за плавники не дёргать, нервные они бывают)) ну что сказать, терпи, рано или поздно погодка поумерит свой жаркий пыл))

Posted

Всегда кажется что вот так круто что лето пришло, куча планов на лето, а по итогу идешь в отпуск и совсем не тем занимаешься чем планировал ( 

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

ну так тем более, море вообще класс, главное акуле в бубен не бить и за плавники не дёргать, нервные они бывают)) ну что сказать, терпи, рано или поздно погодка поумерит свой жаркий пыл))

Да на море яблоку негде упасть. Да и не любитель я печься на солнце, обгораю за 5 минут до волдырей.

Поумерила пыл погодка, ливень стеной, гроза, деревья падают)) один фиг дома сидеть, но зато не так жарко)

Posted
On 6/13/2019 at 7:22 PM, kohan said:

Да на море яблоку негде упасть. Да и не любитель я печься на солнце, обгораю за 5 минут до волдырей.

Поумерила пыл погодка, ливень стеной, гроза, деревья падают)) один фиг дома сидеть, но зато не так жарко)

ну ты так всё лето и просидишь дома - то жарко, до дождик, то просто лень на улицу идти....а потом ближе к новому году в окно выглянешь и сам себе скажешь - а вот и лето кажется прошло, что то быстро оно пролетело, даже и не заметил)

Posted
29 minutes ago, kiv211 said:

ну ты так всё лето и просидишь дома - то жарко, до дождик, то просто лень на улицу идти....а потом ближе к новому году в окно выглянешь и сам себе скажешь - а вот и лето кажется прошло, что то быстро оно пролетело, даже и не заметил)

У меня так последние 5 лет куда то пропало)

Posted
On 6/13/2019 at 9:24 AM, kohan said:

У нас похолодало так нормально, с 34 до 16 градусов за два дня. Теперь выше 24 не вижу пока на градуснике, а ветер холодный что и 24 как 17 ощущается. Лето у нас закончилось похоже не успев начаться😀

Posted

Планировал поехать на море с женой и детьми, но на работе подвели меня и в отпуск меня не отпустили, жена с детьми на море а я дома

Posted
21 minutes ago, minys said:

Планировал поехать на море с женой и детьми, но на работе подвели меня и в отпуск меня не отпустили, жена с детьми на море а я дома

эх не повезло))) я вот собираюсь со своей на море....благо у меня не такая уж работа чтобы проситься в отпуск....крч работаю сам на себя)) но вот ждать еще месяц до моря))) у нас тут ваще +35

Posted
On 6/10/2019 at 5:19 PM, millioner500 said:

Оля, так только начало лета, все еще впереди и еще нажариться успеем.

Да ладно, лето так быстро пролетает ....вроде вот только пришло, а уже и август, который почти и не лето уже

Posted

Лето для меня это сразу то что можно купаться в реке, но пока нынче как прошлый год уже середина июня но еще вода меньше 18 градусов. Вот жду с не терпеньем когда можно поплавать, понырять на реке.  Кама у нас красавица. 

Posted
3 hours ago, ytex said:

Лето для меня это сразу то что можно купаться в реке, но пока нынче как прошлый год уже середина июня но еще вода меньше 18 градусов. Вот жду с не терпеньем когда можно поплавать, понырять на реке.  Кама у нас красавица. 

хм, 18 градусов ему мало) если хочешь и любишь поплавать то и в 12 залезешь) а вообще найди какую нибудь заводёнку со стоячей водой и не большой глубиной и там заныривай, 100% там вода теплее будет на 3-5 градуса, проверено)

Posted

Лето должно быть прохладным и дождливым, мне так куда более комфортно, жару не переношу совершенно. Ну а если же вам комфортно - и все лето отдыхаете, то да, с праздником!

Posted
30 minutes ago, Cvetok2 said:

Лето должно быть прохладным и дождливым, мне так куда более комфортно, жару не переношу совершенно. Ну а если же вам комфортно - и все лето отдыхаете, то да, с праздником!

да нафиг бы такое лето - прохладное и с кучей дождливых дней, это осень уже) всего должно быть в меру и жара должна постоять и дождики пройтись,но не на пол лета что-бы зарядили... лето есть лето, оно тем и нравится) а для тех кому жарко слишком - есть тенёк, вентиляторы и конечно же водоёмы, в коих можно поплавать карасиком и немного охладится)

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

да нафиг бы такое лето - прохладное и с кучей дождливых дней, это осень уже) всего должно быть в меру и жара должна постоять и дождики пройтись,но не на пол лета что-бы зарядили... лето есть лето, оно тем и нравится) а для тех кому жарко слишком - есть тенёк, вентиляторы и конечно же водоёмы, в коих можно поплавать карасиком и немного охладится)

ЕЩе забыл кондеры )))) Правда если под ними спать то верный путь к тому чтобы заболеть посреди лета))) Везде жара а ты с температурой валяешься)))

Posted
On 6/17/2019 at 2:59 PM, Valentin1006 said:

Усе защитил диплом теперь жду повестку в армейку 

Вот тебе и лето )) пока не забрали , бери от него все

Posted
18 hours ago, Valeha said:

Планы на лето-это заработать деньги и на море поехать

Хорошие планы, у тебя все получится главное не проигрывай

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use