Jump to content

Лето наступило..!

Featured Comment

Posted

Какое то неправильное у нас вышло лето. В начале стояла жуткая жара, +53 на солнце. В середине очень холодно и дожди. Посмотрим что конец лета нам готовит.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Какое то неправильное у нас вышло лето. В начале стояла жуткая жара, +53 на солнце. В середине очень холодно и дожди. Посмотрим что конец лета нам готовит.

+53 ? вот классно наверное ) я бы как ебиМОТ из воды не вылазил, с такой погодой как сейчас уже начинаешь мечтать хоть о 20 градусах и клочке солнца)

Posted
11 hours ago, kiv211 said:

+53 ? вот классно наверное ) я бы как ебиМОТ из воды не вылазил, с такой погодой как сейчас уже начинаешь мечтать хоть о 20 градусах и клочке солнца)

Это очень не классно, на улицу просто выйти проблематично. Особенно если учитывать наш климат. Обгораешь на солнце моментально. 

Сейчас опять за окном сильный ветер и собирается дождь. Не очень хорошая погода для лета.

Posted
4 hours ago, fantasygerle said:

Это очень не классно, на улицу просто выйти проблематично. Особенно если учитывать наш климат. Обгораешь на солнце моментально. 

Сейчас опять за окном сильный ветер и собирается дождь. Не очень хорошая погода для лета.

когда полтора месяца шпарют дожди, холодные ветра и температура воздуха не больше 15 градусов поднимается, то хочется оказаться там где светит ярко солнце и пусть хоть 50 градусов в тени, но главное уйти от такой хреновой погоды))

Posted
On 8/10/2019 at 10:33 AM, alexxx said:

лето заканчивается не успев начаться, погода в этом году плохая, холодно

Видимо где-как с погодой - у нас отличная все лето!

Posted
10 minutes ago, vhontsov21 said:

Видимо где-как с погодой - у нас отличная все лето!

Везет вам, у нас то жара то пасмурное небо, солнца не видно. 

Posted

Лучше бы и не наступало лето в этом году летом была аномальная жара , 45 градусов в тени и на солнце все 85 градусов . Ну хоть сейчас по прохладнее стало . ))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Лучше бы и не наступало лето в этом году летом была аномальная жара , 45 градусов в тени и на солнце все 85 градусов . Ну хоть сейчас по прохладнее стало . ))))

У нас как такового лета и не было, как не выйдешь на улицу всё небо в в тучах. 

Posted
35 minutes ago, Art1987 said:

хотелось бы куданибудь отдохнуть поехать но уже лето заканчиваетса :)

так еще не поздно, скоро бархотный сезон начинается, тож неплохоB|

Posted
5 hours ago, danati said:

У нас как такового лета и не было, как не выйдешь на улицу всё небо в в тучах. 

Ну вам конечно не повезло лето почти не было у вас а у нас конечно капец а не лето. Такое и не пожелаешь такого лето .)))

Posted
2 minutes ago, Vancik said:

У нас в городе скоро наступит наконец-то подобие лета. Температура вернется к отметке 30 градусов, хоть перед осенью и зимой косточки погреть можно будет))) А то вот поздно вечером возращался прохладно вообще, около 15 градусов и это август месяц...

Posted
21 hours ago, Vancik said:

Я вот думал в это время на море свалить еще раз....но думаю будет холодно там...

Posted
On 8/11/2019 at 2:31 AM, fantasygerle said:

+ 53??? Это где такое????  Максимум на себе температуру на улице испытал, когда было +44-45 и чуть не помер..)))

Posted
1 hour ago, ivan8877 said:

+ 53??? Это где такое????  Максимум на себе температуру на улице испытал, когда было +44-45 и чуть не помер..)))

Наверное, температура асфальта :D
А может быть просто место которое солнцем очень хорошо прогревается. Ведь это действительно аномально для наших регионов, как по мне)

Posted
On 8/12/2019 at 8:14 PM, Vancik said:

вот щас взял отпуск  поедим отдохнем в Литву на недельку какраз с родителями встречусь

Posted
On 8/14/2019 at 3:07 AM, illibes said:

Наверное, температура асфальта :D
А может быть просто место которое солнцем очень хорошо прогревается. Ведь это действительно аномально для наших регионов, как по мне)

Блин...ну +53 это очень большой перебор... вам не кажется?))

• 3 weeks later...
Posted

В этом году потусуюсь еще дома, скрипты до ума довести надо. А вот в следующем думаю можно будет вырваться по странам попутешествовать...

Posted

Для следующего путешествия рассматриваю Шрилнку, знакомая недавно была и выкладывает видосы на своем канале, видеоролики конечно хорошо - но в живую я думаю будет норм.

Posted
3 hours ago, Exchanger8 said:

Для следующего путешествия рассматриваю Шрилнку, знакомая недавно была и выкладывает видосы на своем канале, видеоролики конечно хорошо - но в живую я думаю будет норм.

Шрилнку - это надо понимать как Шри-Ланка ? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use