Jump to content

Лето наступило..!

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

Нас лето обошло стороной , дома холодно как будто уже осень  , и постоянные дожди . 

только месяц прошёл, успеешь ещё понежится в лучах солнца на 30 градусной жаре))

Posted

Лето это хорошо. И в этом году планирую ехать на море. Закончить только все дела надо и в путь.

Posted
On 6/30/2019 at 12:41 PM, zolushka said:

Так теперь только осенью жди. Летом то вроде не призывают. 

призыв до 15 июля! а мне послезавтра уже забирают))) последние деньки тут

Posted

Млиа..У меня последние 4 дня была офегительная гроза и температура воздуха ночью достигала 13 градусов. А что сейчас?? А сейчас - 34. Не то что бы я против. Дома - зашибись, но вот пробелма в том, что мне по делам идти через пару часов нужно :D

Posted
2 hours ago, illibes said:

Млиа..У меня последние 4 дня была офегительная гроза и температура воздуха ночью достигала 13 градусов. А что сейчас?? А сейчас - 34. Не то что бы я против. Дома - зашибись, но вот пробелма в том, что мне по делам идти через пару часов нужно :D

передвигайся небольшими пробежками от тени к тени и не забудь бутылочку с водичкой)))

Posted

Ага,лето...за окном дождь и холодина.😢Где лето??? Хочу снять уже  ветровку и открыть настежь окна в квартире.

Posted
On 7/2/2019 at 9:03 PM, Stella2014 said:

Ага,лето...за окном дождь и холодина.😢Где лето??? Хочу снять уже  ветровку и открыть настежь окна в квартире.

то дожди, то холодно...неделю погода как осенью стояла, уже соскучился по жаре...сейчас вроде всё нормализуется, обещают в ближайшие дни опять пекло, с нетерпением жду, а то вода в реке подостыть успела с такой-то погодой...

Posted
On 7/1/2019 at 11:22 PM, kiv211 said:

только месяц прошёл, успеешь ещё понежится в лучах солнца на 30 градусной жаре))

Месяц и неделя , а тепло за все время было дней 5 , дома холодней чем осенью . Зима была теплая , а лето пришло холодное . 

Posted
46 minutes ago, questik said:

И у нас лета так и нет и пока  и не ждать ((

А что же у вас раз у вас лета нет? Зима что ли? Или у тебя особые понятия лето?

Posted
On 6/1/2019 at 1:11 AM, odinone101 said:

Друзья, началось лето календарное.. У кого какие ожидания и прогнозы?

А че планы и прогнозы, как всегда рыбалка, лес-шашлыки и на недельку с семьей на море. первый и второй пункт выполнены неоднократно а с третьем думаю во второй половине месяца тож поставить галочку.

Posted

Время летит не замечаю, только лето началось уже бах и пол лета прошло, глазом оргнуть не успеешь снова зима будет

Posted
8 minutes ago, minys said:

Время летит не замечаю, только лето началось уже бах и пол лета прошло, глазом оргнуть не успеешь снова зима будет

Эт точно , поэтому и стараюсь в свои выходные побольше выходить на природу, а то и так работа за компом и все время нахожусь в помещение.

Posted
12 minutes ago, minys said:

Но почему-то зима длиться всегда дольше, может потому что большая часть времени на улице темно.... А летом как не крути светло, и ты не замечаешь как день прошел.

Posted

Блин, работаю на побережье моря, а у нас как на зло весь июль +16 и дожди 24/7  ну отстой)

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

А что же у вас раз у вас лета нет? Зима что ли? Или у тебя особые понятия лето?

Эдь , от +5 до +14 , с дождями , ветрами и холодом в квартире ?! Вроде лето - это тепло , даже жарко , в основном

Posted
8 minutes ago, questik said:

Эдь , от +5 до +14 , с дождями , ветрами и холодом в квартире ?! Вроде лето - это тепло , даже жарко , в основном

Это где такая погода хорошая? Тебе наврено посто несказанно повезло, и ты хочешь сказать, что у вас не было жары?

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

Это где такая погода хорошая? Тебе наврено посто несказанно повезло, и ты хочешь сказать, что у вас не было жары?

Была жара, недели 2 -3 назад, тоже нетипичная, до 32 доходила , и резко сменилась вот такой, и никак не уходит. А где я живу ты вроде в курсе )

Posted
On 7/1/2019 at 4:22 PM, kiv211 said:

хорошо если 30-ти градусная, у нас июнь под 40 было(( сейчас чуток спала температура... надеюсь больше не будет как в июне...

Posted
11 hours ago, millioner500 said:

Но почему-то зима длиться всегда дольше, может потому что большая часть времени на улице темно.... А летом как не крути светло, и ты не замечаешь как день прошел.

да это не из за этого, потому что живу как по графику работа дом работа дом и так дальше, ничего не происходит, вот и кажется что незаметно все проходит, нужно жить каждый день как последний день, тогда будет что вспомнить. Но на такую жизнь нужно средств побольше чем у меня сейчас есть

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

хорошо если 30-ти градусная, у нас июнь под 40 было(( сейчас чуток спала температура... надеюсь больше не будет как в июне...

Да вот мне лично нужна хорошая погода , ибо скоро на море...а все время сидеть в доме не хочется...

Posted
47 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да вот мне лично нужна хорошая погода , ибо скоро на море...а все время сидеть в доме не хочется...

Конечно , и вообще лето на то и лето. Единственное , наземный транспорт жесть , но хотя сейчас почти все с кондиционерами

Posted
On 7/7/2019 at 11:03 PM, questik said:

Конечно , и вообще лето на то и лето. Единственное , наземный транспорт жесть , но хотя сейчас почти все с кондиционерами

довелось мне как-то в 30 градусную жару пяток остановок проехать на автобусе, и очень повезло попасть в час пик...я реально ощутил себя как селёдка в бочке, хоть были открыты все возможные окна и люки, но этот смрад потеющих тел меня чуть не убил. Если ехать на другой конец города то только на такси, пару тройку остановок - или пешком или друзья довезут, автобусом пользуюсь крайне редко, но никогда в жизни больше не запрусь в такую мясодавку в жару, ползти буду как гусеница по разгорячённому асфальту, но зато жив останусь и нюх не потеряю, а так жару я люблю в принципе))

Posted

вот теперь скажу.да не много лето наступило и мы пошли на озереро о покупались в теплой вооде в середине лета

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use