Jump to content

Лето наступило..!

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, charli86 said:

вот теперь скажу.да не много лето наступило и мы пошли на озереро о покупались в теплой вооде в середине лета

Ох круто же))) У нас вот Пляж закрыли))) а купаться негде ))) жаль я неё в своём доме живу...так бы бассейн был)

• Moderator
Posted

Самая любимая пора года)Уже успела съездить в отпуск на море.У ребенка каникулы,и я и он отдыхаем.

Posted

Все обычно так любят лето, а я прям терпеть не могу эта жара, из дома выходить не хочется, постоянно хочется спать не знаю с чем это связано, но лето это вообще не моё 

Posted
50 minutes ago, maksonGoat said:

Все обычно так любят лето, а я прям терпеть не могу эта жара, из дома выходить не хочется, постоянно хочется спать не знаю с чем это связано, но лето это вообще не моё 

Представьте что чувствуют аллергики. Цветы, солнце, насекомые. Кто знает что еще. Мне пока что везет, действительно жарких дней было мало, вчера ночью температура была около пятнадцати градусов, что является аномалией для моего региона. Но я рад, очень рад.

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

спасть хочется когда на улице душно, а если пусть и жара, но дует влажный ветерок со стороны реки, то нормально всё, радуешься жизни))

Posted
15 hours ago, Cvetok2 said:

Представьте что чувствуют аллергики. Цветы, солнце, насекомые. Кто знает что еще. Мне пока что везет, действительно жарких дней было мало, вчера ночью температура была около пятнадцати градусов, что является аномалией для моего региона. Но я рад, очень рад.

у меня месяц жарища стояла, надоело,хотел прохлады и дождика...теперь уже почти 3 недели постоянные дожди с небольшими перерывами, опять жару хочу))

Posted
15 hours ago, Cvetok2 said:

аллергикам, по фиг зима или лето(( беда может быть где угодно и от чего угодно((

Для меня вообще лето без моря не лето.. Хочу на море..

Posted
On 7/11/2019 at 11:09 PM, BoLiK1337 said:

Ох круто же))) У нас вот Пляж закрыли))) а купаться негде ))) жаль я неё в своём доме живу...так бы бассейн был)

Бассейн дорого будет стоить и сейчас новые налоги на частные дона напридумывали. Нужно платить за каждую постройку, будь то сарай или теплица. Лучше уж квартира. 

Posted

Лето наступило а на море я не поеду опять. Да и в отпуск не пойду... Смысл лета тогда? 

Posted
3 minutes ago, Manya said:

Лето наступило а на море я не поеду опять. Да и в отпуск не пойду... Смысл лета тогда? 

Огурцы можешь закрывать, на зиму запасаться, как раз и с водичкой солёной (рассолом) будешь дело иметь

Posted
15 hours ago, Manya said:

Ну, у меня море под боком буквально. 15 минут пройтись. Но какой смысл купаться там, куда стекают сточные воды? Привет из Одессы. Вот к средиземке я бы тоже был рад смотаться)

Posted

Обжаю эту пору года, развлечений море, пляжи, загар, волейбол), футбол с детьми и друзями) шашлычки жаль, что лето такое короткое и уже половина его пролетела>:(

Posted
23 hours ago, illibes said:

Ну, у меня море под боком буквально. 15 минут пройтись. Но какой смысл купаться там, куда стекают сточные воды? Привет из Одессы. Вот к средиземке я бы тоже был рад смотаться)

В Крыму тоже самое говорят, вот и мы не поехали туда отдыхать этим летом. 

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Обжаю эту пору года, развлечений море, пляжи, загар, волейбол), футбол с детьми и друзями) шашлычки жаль, что лето такое короткое и уже половина его пролетела>:(

Жаль что нормальной погоды пока нету, солнца почти не видно. 

Posted

то не было нормального лета .то наступила совсем оптом. на улице в тени 38кошмар  душняк ужасный

Posted
On 6/1/2019 at 1:11 AM, odinone101 said:

Друзья, началось лето календарное.. У кого какие ожидания и прогнозы?

С месяц назад защитил диплом бакалавра по автоматизации и компьютерно-интегрированным технологиям) Планы на лето - развиваться, зарабатывать деньги, и хорошенько отдохнуть!

Posted

вот теперь верю, что лето наступило. Услышал по деревне, что начали белые попадаться, ну сходил....утром около 50 штук, и днём около 30, все чистые, а прошёл то только по двум местам, далеко ходить лень было)) если они дальше попрут, то я в районе деревни могу по 70-100 штук ежедневно приносить, не считая сколько другие соберут) у меня свои места о которых практически никто не знает, всё на виду, но людям и в голову не приходит на протяжении многих лет, что там могут боровички расти, причём целыми колониями))

Posted
On 7/12/2019 at 9:02 PM, Cvetok2 said:

У меня у самого аллергии есть, но страдаю я от них в основном весной, летом не тревожат.

• 2 weeks later...
Posted

Что-то оно незаметно пролетело. Месяц остался... С другой стороны, если объективно смотреть, то оно было вполне хорошим, если не учитывать расставание с девушкой. 

Posted
48 minutes ago, ORGANIZER said:

Что-то оно незаметно пролетело. Месяц остался... С другой стороны, если объективно смотреть, то оно было вполне хорошим, если не учитывать расставание с девушкой. 

сейчас сентябрь смело можно причислять к лету как 4 месяц, так же тепло и сухо, только листья желтеют)

Posted
18 minutes ago, kiv211 said:

сейчас сентябрь смело можно причислять к лету как 4 месяц, так же тепло и сухо, только листья желтеют)

Наверно все зависит от региона в котором живешь, потому я бы не стал все таки говорить что сентябрь летний месяц.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use