Aleksandr7284 Posted October 7, 2019 #26 Posted October 7, 2019 Я вообще против что бы крипту регулировало государство им только регулировать все везде залезут
Maxon4ik Posted October 8, 2019 #27 Posted October 8, 2019 On 10/7/2019 at 10:50 AM, FLOW1984 said: Ну власти такого не допустят Все может быть) посмотрим на их урегулирование криптовалют
minamoto77 Posted October 8, 2019 #28 Posted October 8, 2019 On 10/7/2019 at 2:00 PM, Aleksandr7284 said: Я вообще против что бы крипту регулировало государство им только регулировать все везде залезут тогда это уже будет не чистая криптовалюта.
vhontsov21 Posted October 8, 2019 #29 Posted October 8, 2019 On 6/3/2019 at 11:30 PM, minamoto77 said: как бы не договорились до того, чтобы ввести поголовное прохождение процедуры KYC. зная подход регулирующих организаций, это вполне может произойти. не думаю, что многим это понравится, хотя не исключаю, что многие уже привыкли к прохождению данной процедуры. Это противоречит основному принципу, и преимуществу криптовалют - анонимности.
Haydar Posted October 11, 2019 #30 Posted October 11, 2019 Я не хочу чтоб крипту регулировали но к сожалению власти хотят совсем другого
mxon91 Posted October 14, 2019 #31 Posted October 14, 2019 страны не каким образом не могут регулировать критовалюту.от куда такая новость вообше?)
Aleksandr7284 Posted October 14, 2019 #32 Posted October 14, 2019 On 10/8/2019 at 11:29 PM, minamoto77 said: тогда это уже будет не чистая криптовалюта. Да пусть она не чистая зато не кто не отследит не не будет знать сколько чего у меня есть
Alex Miller Posted October 14, 2019 #33 Posted October 14, 2019 Поражаюсь как государства хотят все взять под свой колпак. Уже в России хотят ввести закон об обложении налогами криптовалюту, это просто смешно. Они видят сколько приносит крипта и просто не могут оставить ее в покое. Я не удивлюсь что скоро налог на воздух будет с нашим то законодательством.
kovalchuk322 Posted November 4, 2019 #34 Posted November 4, 2019 О там слышу первый раз,но власти не допустят такое так что)
klon68 Posted November 4, 2019 #35 Posted November 4, 2019 On 10/14/2019 at 6:18 PM, Alex Miller said: Поражаюсь как государства хотят все взять под свой колпак. Уже в России хотят ввести закон об обложении налогами криптовалюту, это просто смешно. Они видят сколько приносит крипта и просто не могут оставить ее в покое. Я не удивлюсь что скоро налог на воздух будет с нашим то законодательством. Во первых ничего подобного в России пока принимать не собираются. А во вторых все страны хотят все контролировать, не удивлюсь если таже европа первой законы примет.
vhontsov21 Posted November 4, 2019 #36 Posted November 4, 2019 On 10/14/2019 at 5:21 PM, mxon91 said: страны не каким образом не могут регулировать критовалюту.от куда такая новость вообше?) Могут и должны; в идеале - очень лояльно, и конструктивно!
footballer_13_ Posted November 4, 2019 #37 Posted November 4, 2019 Не знаю какие именно мировые стандарты действуют на криптовалюту, но если брать такие страны как Украина, Россия, Белоруссия то ни о каких стандартах вообще не идёт речь к сожалению, но если брать Южную Корею то там криптой можно в магазинах расплатиться, а в США хотят ввести налог на нее
dimaskd Posted November 5, 2019 #38 Posted November 5, 2019 On 6/1/2019 at 8:04 PM, YuRed said: В ближайшее время, а именно с 28-29 июня 2019 года состоится саммит G 20 в Японии. На повестке саммита кроме всех экономико-политических вопросов, так же присутствует пункт о Регулировании криптоактивов в мировом сообществе. Будут обсуждаться вопросы по урегулированию и применению криптоактивов в рамках международного права, выполнением правил установленных FATF ( для справки: FATF - Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег — межправительственная организация, которая занимается выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма, а также осуществляет оценки соответствия национальных систем ПОД/ФТ этим стандартам) и в том числе как именно их реализовывать. Есть некие рекомендации FATF, которые они предоставили в последнем отчёте: "Оказании помощи юрисдикциям и частному сектору в реализации основанного на риске подхода к регулированию поставщиков услуг виртуальных активов, включая их надзор и мониторинг" и соответственно говорится о "надзоре и контроле" в этой сфере деятельности. Россия находится в списке стран, которые объявили готовность урегулирования по этим стандартам, и закон ЦФА был доработан в том числе учитывая эти стандарты. Но дело в том, что по причине принципа работы самого блокчейна и невозможности контроля транзакций криптовалют, многие рекомендации выполнить просто невозможно, таким образом этот "гордиев узел" не могут разрубить уже долгое время, и этот "камень преткновения" никак не найдёт решения. Япония, как пионер в принятии криптовалют как платёжного средства, кстати работники некоторых криптобирж получают з/п в биткоинах, доработала свои законы в области криптовалют. На саммите G-20 Япония готова предложить государствам участникам некое руководство для разработки как внутригосударственных законов, так и межгосударственных законов по урегулированию криптовалют Я так понял что все прошло удачно,никакого урегулирования не последовало после саммита,в некоторых странах за это время наоборот появились свои монетки.
Meatris Posted November 5, 2019 #39 Posted November 5, 2019 Не дай бог,чтобы наше государство еще и криптовалюты регулировало))Все им никак не имется под себя ее подмять,это ведь большие деньги,они такое не могут упускать вообще!
RomaBeton Posted November 5, 2019 #40 Posted November 5, 2019 Не хотел бы я за свою работу получать зарплату в биткоинах, только если в одном и том же количестве долларов по курсу
Ivangarh2019 Posted November 5, 2019 #41 Posted November 5, 2019 Неужели власти сразу многих стран признали перспективу криптовалют и поняли, что с ней есть смысл работать. Только интересно как они будут регулировать криптовалюты.
nvz2010 Posted November 5, 2019 #42 Posted November 5, 2019 On 10/7/2019 at 2:00 PM, Aleksandr7284 said: Я вообще против что бы крипту регулировало государство им только регулировать все везде залезут Как бы нам не хотелось но регулировать будут. Чем больше будет становиться рынок тем больше он будет влиять на традиционную финансовую систему и тем больше будут принимать регяляторных решений.
Arescost1992 Posted November 5, 2019 #43 Posted November 5, 2019 On 10/7/2019 at 10:50 AM, FLOW1984 said: Ну власти такого не допустят Или такими темпами совсем навчун принимать закон сколько биткоинов можна в месяц зарабативать
minamoto77 Posted November 5, 2019 #44 Posted November 5, 2019 8 hours ago, RomaBeton said: Не хотел бы я за свою работу получать зарплату в биткоинах, только если в одном и том же количестве долларов по курсу может в 2014-м году кто-то тоже не хотел, а потом очень сильно жалел.
Patrick2244 Posted March 11, 2020 #45 Posted March 11, 2020 On 6/4/2019 at 12:30 AM, minamoto77 said: как бы не договорились до того, чтобы ввести поголовное прохождение процедуры KYC. зная подход регулирующих организаций, это вполне может произойти. не думаю, что многим это понравится, хотя не исключаю, что многие уже привыкли к прохождению данной процедуры. если решат ввести поголовную верификацию это будет на мой взгляд очень пагубное для крипто индустрии решение. многие пришли в крипто мир как раз из за возможности оставаться анонимом. и если их лишат этой возможности то они естественно уйдут из этой сферы деятельности и таких людей очень много.
Saaa Posted March 11, 2020 #46 Posted March 11, 2020 46 minutes ago, Patrick2244 said: если решат ввести поголовную верификацию это будет на мой взгляд очень пагубное для крипто индустрии решение. многие пришли в крипто мир как раз из за возможности оставаться анонимом. и если их лишат этой возможности то они естественно уйдут из этой сферы деятельности и таких людей очень много. На самом деле люди не такие глупые, естественно кто не хочет себя афишировать перед государством, то уже и сейчас найдёт много способов сделать это анонимно, государство со своей и дератизации просто не угонится за. Этим процессом.
nvz2010 Posted March 11, 2020 #47 Posted March 11, 2020 On 11/5/2019 at 7:02 PM, Arescost1992 said: Или такими темпами совсем навчун принимать закон сколько биткоинов можна в месяц зарабативать Стандарты крипты наверное подразумевают какуюто общепринятую классификацию или еще какие то общие моменты для всех что бы были одинаковые определения
liprok Posted March 17, 2020 #48 Posted March 17, 2020 Я видел по новостям что наркоторговцы все чаще криптовалюту используют.У криптовалюты должен быть центр единый,это должно быть государство.По другому она не будет существовать нормально,а будет целью для криминала.
nvz2010 Posted March 18, 2020 #49 Posted March 18, 2020 16 hours ago, liprok said: Я видел по новостям что наркоторговцы все чаще криптовалюту используют.У криптовалюты должен быть центр единый,это должно быть государство.По другому она не будет существовать нормально,а будет целью для криминала. Советую меньше слушать новости будете крепче спать. Криминал использует любые средства для расчетов но это не значит что виновата крипта или фиат просто боротся нужно с преступниками
kostok Posted March 18, 2020 #50 Posted March 18, 2020 Не получится у них ничего регулировать.Под контроль государств криптовалюта может перейти.Это будет очень не скоро.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.