Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Posted

Я вижу тут игроманов толком то и нету,что ж надо исправить и написать об моих играх которые прохожу с забегом)

Мне нравятся легкие игры на вроде:the binding of isaac,sonic,mario,the escapists и тд

А вот такие игры на сюжет и долгострой:TES:skyrim,metro,prototype,assasins creed и тд

А те которыми постоянно от скуки,то :CS:go,warcraft 3 и вроде всё)

Posted

я поклонник только WOT, и то могу месяцами не играть, но могу и на месяц- два конкретно залипнуть.

Posted

Долгое время назад, так как я по попрофессии пом. машиниста электровоза, то подсел на игру Trainz,  особенно когда там появился мультиплеер. Но потом как посчитал сколько она убивает моего личного времени, то перестал там зависать.

Posted

Моя игра когда скучно Это Ворлд оф Танкс люблю вечерком погонять но без фанатизма! Так как эта игра впрочем как и все онлайн игры условно бесплатная! Хочеш чтоб всё горело сверкала победа на победе Плати ! Но это слишком затратно для бюджета по этому тока бесплатная версия (((

Posted
2 hours ago, jikot said:

Моя игра когда скучно Это Ворлд оф Танкс люблю вечерком погонять но без фанатизма! Так как эта игра впрочем как и все онлайн игры условно бесплатная! Хочеш чтоб всё горело сверкала победа на победе Плати ! Но это слишком затратно для бюджета по этому тока бесплатная версия (((

я туда тоже не вкладываюсь, прем акк редко беру и то по необходимости ( трудно 9-10 уровни прокормить)), прем танки не покупал ни разу, только получал за выполнения заданий, мне и так норм играется)

Posted

Я играл и сейчас иногда бывает играю в WOT И WOW начиная с дополнения БК и до БФА на оффициальном сервере Вечная песня !!!

Posted
On 6/2/2019 at 2:32 PM, Tartar5522 said:

Я играл и сейчас иногда бывает играю в WOT И WOW начиная с дополнения БК и до БФА на оффициальном сервере Вечная песня !!!

не, танки это сила, а вот корабли и самолёты как то не айс- пробовал, не понравилось.

Posted

очень давно играл.но сейчас видимо повзрослел и это для меня сталло просто глупость затрата времени впустую

Posted

Я играю в "Танки онлайн". Начал играть ещё 2-3 года назад. Игра мне понравилась своей динамичностью. Так же ещё играл в "Дота 2", но эта игра мне не понравилась.

Posted

Раньше очень часто рубился в Conter Srike и в War Craft, теперь очень очень редко играю! И когда есть время иногда играю в Лигу Ангелов 3 А вот Дота мне вообще не нравится, многие вроде часто в ней зависают но мне не Дота очень! Бывает с племянницей в Need for Speed на соньке гоняем, так для прикола!

Posted
On 6/2/2019 at 12:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Играю, в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Иногда бывает в какие нибудь головоломки еще позалипаю, типа куба, портала.

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Раньше очень часто рубился в Conter Srike и в War Craft, теперь очень очень редко играю! И когда есть время иногда играю в Лигу Ангелов 3 А вот Дота мне вообще не нравится, многие вроде часто в ней зависают но мне не Дота очень! Бывает с племянницей в Need for Speed на соньке гоняем, так для прикола!

я в КС перестал играть лет в 16-17, к слову сказать играл я отлично, но не потом она мне просто разонравилась, наверное вырос из неё))

Posted

Я большой поклонник  режима батл-рояль ,потому играю игры на подобии пабг ,не смотря на то что в подобных играх очень много багов.

• 2 weeks later...
Posted

Когда дочери купили комп там продавцы поставили игрушку "второй фронт" Вот тогда немного поиграли и всё весь интерес пропал к играм. Хотя и у сестры муж играет в танки и зять "танкист" но меня это не влечет.

Posted

Большинство игр, в которых меня можно встретить - это игры, в которых можно подзаработать. очень часто очень мало, но можно

Posted

играю много во что) в основном дота первая и вторая. Если собрать все аки что продал и остались собрать будет около 20к часов будет. Диабло2, варкрафт, старкрафт, казаки, стронхолд и много много чего еще. 

Posted
1 hour ago, Darico said:

Играю иногда там кс го и все вроде

Тобишь как и я КСер? Мой совет бросай это гиблое дело в Мм одни читеры)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use