Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted

я скачал мортал комбат вчера и щас до сех пор все круто.

фаталити пока учусь делать

думаю еще скачать какие то крутые игры

Posted

Очень редко играю, но не так давно завис на игру Вольфенштайн , мне понравились обе части,  пару дней  просидел пока не прошел...))

Posted
On 6/4/2019 at 6:57 PM, MpLol said:

Я играю в "Танки онлайн". Начал играть ещё 2-3 года назад. Игра мне понравилась своей динамичностью. Так же ещё играл в "Дота 2", но эта игра мне не понравилась.

да дота пипец игра скажу я вам))ходишь всяких букашек лупишь))совсем не очем игра))ну для меня по крайне мере

Posted

Раньше играл в основном в знаменитые серии игр, которые выходили каждый год. Сейчас предпочитаю больше клиентские игры такие как дота 2, но и пробовал играть в браузерные 

Posted
On 6/2/2019 at 12:45 AM, BlowPysh said:

Хочу узнать много ли форумчан играют в видеоигры, если играете то в какие? Я например раньше играл в доту, наиграл около 3к часов, потом перешел на лол, сейчас поигрываю иногда, не особо много времени, работа, семья ) А как у вас?

Недавно захотелось понастольгировать, и решил установить на ноутбук GTA San Andreas от Rockstar - это кайф, словно машина времени)

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

Раньше играл в основном в знаменитые серии игр, которые выходили каждый год. Сейчас предпочитаю больше клиентские игры такие как дота 2, но и пробовал играть в браузерные 

Браузерные игры сейчас самое наверно модное, потому что время когда человек тупо сидел за компом и играл прошло, сейчас интересны больше мультипользвательские игры.

Posted
8 hours ago, vhontsov21 said:

Недавно захотелось понастольгировать, и решил установить на ноутбук GTA San Andreas от Rockstar - это кайф, словно машина времени)

У меня на компе тоже есть бывает поигрываю иногда... Но чистую у меня найти не получилось скачал с модами на тачки))) русский мод самое то)) 

Posted

Начал в свободное время играть в M&B Werband - интересная игрушка про средневековье.

Posted

Раньше любил играть в самые популярные игры, но уже как то отбило желание, постарел что ли )) забыл когда играл )

Posted

Позавчера купил Xbox one s  за 12000 1тб  с золотым аком на 11 месяцев ,  правда она еще не у меня , но на днях передадут , первая игровая  приставка в моей жизни 😁

Posted

В детстве игрпл в майнкрафт, варфейс. А сейчас в кс и доту, но последнее время всё реже и реже. 

Posted
4 hours ago, ORGANIZER said:

В детстве игрпл в майнкрафт, варфейс. А сейчас в кс и доту, но последнее время всё реже и реже. 

Ну правильно надо бросать это гиблое дело, я и дня без Контры не могу, на 10 мин даже зайти могу) 

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну правильно надо бросать это гиблое дело, я и дня без Контры не могу, на 10 мин даже зайти могу) 

ДА чего гиблое то, сам я тоже уже подзабил на игрульки, но если заняться нечем - то почему бы и нет, другое дело, что практически всегда есть чем заняться..

Posted
1 hour ago, WorldOfPanks said:

наверное будет слишком очевидно, но играю в World of Tanks

Еще как понимаю в Fallout 4 поиграли. 

Posted
6 hours ago, WorldOfPanks said:

аналогично, правда уже реже, потому что игра приелась, а нового ничего не добавляют.

Posted
7 hours ago, WorldOfPanks said:

Попробуй в Warthunder, - повеселее танков будет.

Posted

Раньше я играла ооочень много.. Лет 10 назад увлекалась Троецарствием. Помню даже засыпала за компом. Но сейчас не играю не во что практически. Видимо выросла.

Posted
14 hours ago, surprize said:

Попробуй в Warthunder, - повеселее танков будет.

Да танки на слабых компах норм а вартандер лагает по жести проверено уже... Но правда тут физика получше 

Posted
On 7/26/2019 at 2:30 AM, millioner500 said:

Браузерные игры сейчас самое наверно модное, потому что время когда человек тупо сидел за компом и играл прошло, сейчас интересны больше мультипользвательские игры.

Я года 4 назад очень активно играл в одну браузерную игру - TDP4 Team Battle. Потом, в какой-то момент у меня просто пропал к ней интерес, я переключился на реальную жизнь, саморазвитие, чтение и тд.

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Я года 4 назад очень активно играл в одну браузерную игру - TDP4 Team Battle. Потом, в какой-то момент у меня просто пропал к ней интерес, я переключился на реальную жизнь, саморазвитие, чтение и тд.

Знаю такую игру, раньше она была даже популярной, но сейчас на нее все позабивали, а так я и сам резался в это, и довольно долго)

Posted

Сейчас больше становятся популярными игры на смартфонах, наступила эра мобильных видеоигр, а стационарники уходят в прошлое, но все же они никогда не умрут, но будет уже не такое масштабное комьюнити стационарных игр, как в конце 2010-х. Мобильные и консольные игры - вот будущее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use