Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted
On 3/4/2020 at 5:24 PM, State said:

Позавчера в Рrospectors начал играть - https://prospectors.io?waxref=fttau.wam

Добываешь ресурсы, камень, уголь, дерево, золото. Потом продаешь за монеты. Монеты продаешь на бирже👍

Монета называется WAX - https://coinmarketcap.com/currencies/wax/ 

Торгуется на 10 биржах. Оборот за сутки почти 3 000 000 $. Думаю, сможете продать😂

Вот она, работа будущего) Хватите тыкать кнопки за донат)

Интеграция) Но речь шла о компьютерных играх чел

Posted
On 6/4/2019 at 9:15 AM, kiv211 said:

не, танки это сила, а вот корабли и самолёты как то не айс- пробовал, не понравилось.

Самолёт они сами испортили, раньше они были интересными а теперь отстой. А вот в корабли я конкретно играю. Люблю играть на авианосце. Скоро будут и подводные лодки.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Какие компоигры?! Видеоигры - это игры на всех платформах: PlayStation, Xbox, и ПК,

Да,возможно человек,просто  пощутил так.

Конечно то что вы перечислили это консольные приставки.

Posted
On 3/9/2020 at 4:25 PM, Lida64 said:

Да,возможно человек,просто  пощутил так.

Конечно то что вы перечислили это консольные приставки.

Что за "консольные приставка", консоль и приставка это одно и тоже. Я не понял, что ты имел в виду.

Posted
5 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Что за "консольные приставка", консоль и приставка это одно и тоже. Я не понял, что ты имел в виду.

Я сама видимо не поняла что написала😄

Posted
On 3/4/2020 at 11:37 PM, Russia64 said:

мне только цивилизация и римы всякие ото тотл вор вкатывают,но в футбол на пару иногда прикольно на пс погонять)

Тотл Вар просто лучшие в этом жанре. очень качественный продуманный гемплей особенно стратегической карты. играл почти все игры. от Сёгун до всех

версий Рима и МедиаИвл. еще стакрафт сильно зашел. но там слегка другая направленность.

Posted
On 3/9/2020 at 2:10 PM, Gena1985 said:

Самолёт они сами испортили, раньше они были интересными а теперь отстой. А вот в корабли я конкретно играю. Люблю играть на авианосце. Скоро будут и подводные лодки.

Вот насчет подводных лодок им уже все давно говорили чтоб ввели там онлайн сразу взлетит они че то тянут с этой обновой!А самолеты да такой скучняк как то они их не продумали по геймплею

Posted
18 minutes ago, Tamer34 said:

Вот насчет подводных лодок им уже все давно говорили чтоб ввели там онлайн сразу взлетит они че то тянут с этой обновой!А самолеты да такой скучняк как то они их не продумали по геймплею

Там на самом деле задумка достаточно интересная, просто играть в неё ну очень сложно получается.

Posted

Я когда то пробовала играть в кораблики но я потом поняла что это наверно не для девушек меня быстро там убивали хоть и брала тяжелый корабль))

Posted

Уже нет, так как времени совсем нет заниматься этим. Раньше, в далеком 2015 с радостью играла 24/7 без сна в ту же кс или ассасинов. Эх, вернуться бы. 

Posted
On 3/7/2020 at 1:45 PM, Gandler said:

Когда изобрели WoW ещё не было блокчейна, но попробуй сейчас променять вов  на что-то другое. Тут в этом фишка, отдыхаешь потому что больше не будешь выигрывать или проигрывать, считай играешь на просто так и просто восхищаешься своим превосходством.) Тогда это было куплен в 3 зп от первой работы. Ну по треть с каждой) 

Ну согласен иногда сам когда проигрываешь кучу боев посешала такая мысль задонатить и купить себе какую то имбу но постоянно что то останавливало))У меня друг посчитал сколькоон за все время что играет в танки туда задонатил получилось около 90000 рублей))

Posted
6 hours ago, chikanta said:

Уже нет, так как времени совсем нет заниматься этим. Раньше, в далеком 2015 с радостью играла 24/7 без сна в ту же кс или ассасинов. Эх, вернуться бы. 

Я и сейчас во всю играю и в во все части ассассина и в кс 1.6 и кс го. Но кс 1.6 уже морально устарела, но и времени у меня не много уходит на них.

Posted
3 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я и сейчас во всю играю и в во все части ассассина и в кс 1.6 и кс го. Но кс 1.6 уже морально устарела, но и времени у меня не много уходит на них.

в последнее время я тоже стал меньше уделять времени на игры. времени просто катастрофически буквально не на что не хватает.

Posted
On 3/12/2020 at 10:53 AM, Tamer34 said:

Ну согласен иногда сам когда проигрываешь кучу боев посешала такая мысль задонатить и купить себе какую то имбу но постоянно что то останавливало))У меня друг посчитал сколькоон за все время что играет в танки туда задонатил получилось около 90000 рублей))

В WoW  прицип такой падает шмотка кульная в рейде на 25 человека, она нужна 10-м. И либо идёт принцип ролла, кто выкинет большее число, либо отдаётся по уровню урона за бой. 1 рейд играется только раз в неделю. Вот и посчитайте, сколько уйдёт времени чтобы выбить эту шмотку. ) На фул одеться занимает примерно год, если ты не гилд мастер гильдии где всё для тебя) 

Posted

Когда был подростком, очень часто играл в игры. В данный момент, я осознал, что это всё не имеет никакого смысла, и продолжать уделять внимание компьютерным или любым другим играм, в большом количестве не стоит. Лучше потратить его на полезные вещи по типу "самосовершенствования" и играть в них стоит только по вечерам или когда есть свободное время)

Posted
18 hours ago, Gandler said:

В WoW  прицип такой падает шмотка кульная в рейде на 25 человека, она нужна 10-м. И либо идёт принцип ролла, кто выкинет большее число, либо отдаётся по уровню урона за бой. 1 рейд играется только раз в неделю. Вот и посчитайте, сколько уйдёт времени чтобы выбить эту шмотку. ) На фул одеться занимает примерно год, если ты не гилд мастер гильдии где всё для тебя) 

Никогдане пробовал играть в WOW я наверно такой единственный ))Но почему то именно эта игра никогда не тянула к себе чтоб поиграть

Posted
On 3/12/2020 at 9:40 PM, Lida64 said:

Я иногда гоняю ГТА;сан андреас😆

Я тоже раз в полгода, да захожу, понастальгировать. А вот сейчас жду релиз Гта 6.

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я тоже раз в полгода, да захожу, понастальгировать.

Захожу в гта 5 как раньше это было с SA когда уже прошёл всю сюжетку) 

Posted

Раньше играла, но сейчас совсем нету на это все время, хочется больше обучаться, чем тратить время в пустую. То и Вам советую)

Posted
5 minutes ago, anastasiya said:

Раньше играла, но сейчас совсем нету на это все время, хочется больше обучаться, чем тратить время в пустую. То и Вам советую)

Ну игры служат как антистресс, а не "впустую") Но да, наступает момент, когда ты думаешь, что игры не нужны.

Posted

Не лучше почитать какую-нибудь книгу вместо игр? Вот я теперь начал читать книгу "Богатый папа бедный папа". Лучше бросить игры, а то они очень много времени забирают.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Не лучше почитать какую-нибудь книгу вместо игр? Вот я теперь начал читать книгу "Богатый папа бедный папа". Лучше бросить игры, а то они очень много времени забирают.

Ну не всегда же и книги читать иногда охота зайти побегать в какой то игрушке!Для разнообразия тоже хорошо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use