Jump to content

Играете ли вы в видеоигры?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

Почему бы не поиграть в какую нибудь игрульку когда есть время лишнее и не знаешь чем заняться.

Я иногда работаю с 9.00 до 2.00 ночи и как то напрягать ещё мозг на игрульки не очень охото , максимум когда закипая то смотрю сериалы .

Posted
3 minutes ago, Wiseman said:

Я иногда работаю с 9.00 до 2.00 ночи и как то напрягать ещё мозг на игрульки не очень охото , максимум когда закипая то смотрю сериалы .

Ну я пока молод и силы есть и энергия,а семьи нет,так вот эту энергию я иногда вкладываю в видеоигры.

Posted
On 3/27/2020 at 8:08 PM, bliznec said:

В основном играю в World of Tanks, так как это игра мне нравится. Мне нравится играть было в CS-1,6. Но сейчас играю в танки и мне это нравится. 

Да, я тоже когда-то давно играл в Ворлд оф Танкс. Игра хорошая, но занимает много времени.

Posted
22 minutes ago, Arsi88 said:

Ну я пока молод и силы есть и энергия,а семьи нет,так вот эту энергию я иногда вкладываю в видеоигры.

А в другой ветке ты мне говорил что я мол не имею много времени на обучение трейдингу а как в игрульки резатся так значит есть время .

Posted
9 minutes ago, Wiseman said:

А в другой ветке ты мне говорил что я мол не имею много времени на обучение трейдингу а как в игрульки резатся так значит есть время .

Нууу, если человеку надоело, то почему бы и нет? 😆

Posted
On 4/22/2020 at 11:52 AM, Tamer34 said:

Правильно а то можно так всю жизнь пропустить за игрой в доту))Если и играть то по пару часов в день не больше

Да и пару часов в день как по мне многовато, на выходных можно себе уделить время, не более того (ИМХО)

Posted
15 hours ago, Offbeated said:

Да, я тоже когда-то давно играл в Ворлд оф Танкс. Игра хорошая, но занимает много времени.

Ну так это же досуг, если у тебя есть свободное время, то почему бы не провести его именно так.

Posted

На самом деле очень хочу поиграть в пабг, по понимаю, что могу в ней залипнуть на целый день, и ничего не успею сделать)

Posted

Люблю Экшн РПГ с большим открытым миром.ГТА5 или Фолыч.Но сейчас Мало делают хороших игр.

Posted
On 4/22/2020 at 9:31 PM, Arnesto said:

Нууу, если человеку надоело, то почему бы и нет? 😆

Нечего булки мять , пусть идёт учиться по взрослому а не мутантов мочить по компу 😁

Posted
On 4/22/2020 at 10:13 PM, Arnesto said:

Сейчас вообще нету времени на какие-то игрушки... Только что убить время.

так игрульки именно для этого и нужны. чтобы на какое то время оторваться от бытовухи , отдохнуть морально , иногда стресс снять. 

Posted
19 hours ago, top12 said:

Люблю Экшн РПГ с большим открытым миром.ГТА5 или Фолыч.Но сейчас Мало делают хороших игр.

Ну почему же мало?) Вон Cyberpank 2077, Dying Light 2. Просто нужно следить за игровыми новостями)

Posted

Играл во все по немногу, в доту на играл 2к часов, в КС еще 600, танки и самолеты не особо зашли, а так в основном в одиночные компании

Posted
On 4/23/2020 at 12:40 PM, Zheka001 said:

На самом деле очень хочу поиграть в пабг, по понимаю, что могу в ней залипнуть на целый день, и ничего не успею сделать)

Именно по этому, если хочу поиграть, то сажусь ближе к вечеру когда уже все дела поделал)

Posted
4 minutes ago, Ostin said:

Именно по этому, если хочу поиграть, то сажусь ближе к вечеру когда уже все дела поделал)

Нуу человек может освободиться только ночью, что делать тогда?😅

Posted
On 3/24/2020 at 11:37 PM, Yura.2020 said:

Раньше играл в таки WOT,теперь стало меньше свободного времени ,поэтому пока не получается .

Я сейчас играю на телефоне в игру free fire.Крутая игрушка,тоже присоединяйтесь.Пару каток в день играю.

Posted
6 minutes ago, liprok said:

Я сейчас играю на телефоне в игру free fire.Крутая игрушка,тоже присоединяйтесь.Пару каток в день играю.

Ахаха, сейчас у некоторых людей не до игр, а познавать что-то новое.

Posted
41 minutes ago, Avgust said:

Раньше играл, только что в Раст и в ГТА 5 РП

Я даже сейчас играю в РАСТ, очень прикольная игрушка))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use