Jump to content

Электрический транспорт

Featured Comment

Posted

Всем привет, хотел бы узнать ваше мнение о электро транспорте? Машины, самокаты, скейты(полезные вещи) не как гироборды)) Хотели бы себе такой транспорт?

Posted
2 minutes ago, lay666 said:

я гибрид рассматриваю_)

Я себе самокат заказал, надеюсь будет верным помощником)

Posted

А я работал в тролейбусном депо) Тролеибус  вроде тоже электро транспорт)  Тролейбус не кто купить не хочет!?)

Posted

Ну, я  так думаю что за таким ьранспортом будущее, и скоро только такой итбудет, какие нибудь электромобили и прочее

Posted
13 hours ago, lay666 said:

я гибрид рассматриваю_)

Что за гибрид - электропривод с ДВС до кучи ?  :)

Posted

электротранспорт?...давайте сольём себе  по 100 мегаватт енергии в аккамы наши и сьездим куда-нибудь.интересно,на сколько километров хватит 100 мегаватт?В курсе кто-нибудь?может кто-нить посчитать?

Posted

Хоть живу я в весьма небольшом городе с населением всего 650тыс, но очень хочется купить электро самокат. Езжу на работу на машине, всего 20-30мин и на работе. Ехать 8км. 3 литровый дизель явно перебор :D

Электро самокат хочу лишь потому, что это становится модно, а не потому что я за экологию. Не представляю, как он в эксплуатации зимой, когда вокруг снег. Либо осенью как он справится с грязью и лужами.

Posted
1 hour ago, kangarostaples said:

Хоть живу я в весьма небольшом городе с населением всего 650тыс, но очень хочется купить электро самокат. Езжу на работу на машине, всего 20-30мин и на работе. Ехать 8км. 3 литровый дизель явно перебор :D

Электро самокат хочу лишь потому, что это становится модно, а не потому что я за экологию. Не представляю, как он в эксплуатации зимой, когда вокруг снег. Либо осенью как он справится с грязью и лужами.

Я уже свой получил вчера, сегодня 3км за 10м доехал, радости нет предела)) разгон 25км

Posted
15 minutes ago, BlowPysh said:

Я уже свой получил вчера, сегодня 3км за 10м доехал, радости нет предела)) разгон 25км

Какая у Вас модель ? Почему именно эту выбрали?

Posted
1 hour ago, kangarostaples said:

Какая у Вас модель ? Почему именно эту выбрали?

Xiaomi m365, цена качество, много факторов было, в итоге решил именно эту модель

Posted
23 hours ago, Valentin1006 said:

Электрический не хотел бы. Потому что далеко на нем не уедешь 

разработки не стоят на месте, электромобили на одной подзарядке едут всё дальше и дальше, в скором времени они станут полноправными конкурентами нашему привычному транспорту- засирающему атмосферу...

Posted
38 minutes ago, charli86 said:

хочу купит скейт сыну.ему три года как думаетет не рано ли?

Если электро то думаю рано, да и на самокате думаю тоже, нужно покупать в осознанном возрасте, нужна внимательность и ответсвенность конечно же, ну а если вы с ним будете всегда то в принципе почем нет

Posted

Привет всем! Все мы знаем что электромобили и все новые разработки держат направление на улучшение нашей жизни и сохранение атмосферы и природных ресурсов! Но думаю в данный момент я бы не хотел иметь автомобиль работающий на электроэнергии! Это не выгодно! На бензиновом двигателе, можно поехать куда угодно и на любое время а на электромобиле далеко не уедешь! Ведь зпаравок для бензиновых или газовых авто полно, а вот розеток для электромобилей я ещё не встречал!)))))) Но а для самокатов и скейтов я думаю немного староват!))))

Posted

Да я с авто-мото техникой никогда не дружил но вот если электро транспорт получит широкое распространение тогда задумаюсь о приобретении оного.

Posted

Однозначно это прикольная тема. Часто вижу людей на моноколесах и самокатах. Практично и экологично)

Posted
On 6/5/2019 at 8:45 AM, kiv211 said:

разработки не стоят на месте, электромобили на одной подзарядке едут всё дальше и дальше, в скором времени они станут полноправными конкурентами нашему привычному транспорту- засирающему атмосферу...

Согласен, темпы развития этого сектора впечатляют.

Posted
On 6/6/2019 at 1:53 PM, Burjuy222 said:

Привет всем! Все мы знаем что электромобили и все новые разработки держат направление на улучшение нашей жизни и сохранение атмосферы и природных ресурсов! Но думаю в данный момент я бы не хотел иметь автомобиль работающий на электроэнергии! Это не выгодно! На бензиновом двигателе, можно поехать куда угодно и на любое время а на электромобиле далеко не уедешь! Ведь зпаравок для бензиновых или газовых авто полно, а вот розеток для электромобилей я ещё не встречал!)))))) Но а для самокатов и скейтов я думаю немного староват!))))

ну тут нам помогли бы разработки Теслы, которые он уничтожил) Как он говорил, что наше пространство  пронизывает "чистое электричество"  которое можно черпать неограниченно. И он это мог делать, та же показательная езда на автомобиле с электромотором, электричество для которого бралось из пространства, сконструированным прибором, который Тесла соорудил прямо перед испытаниями купив всё нужное в радиотехническом магазине. Вот нашёл статейку, одну из многих - может интересно будет)  https://auto.mirtesen.ru/blog/43911631905/Avtomobil-Nikola-Teslyi?nr=1

Posted
47 minutes ago, kiv211 said:

ну тут нам помогли бы разработки Теслы, которые он уничтожил) Как он говорил, что наше пространство  пронизывает "чистое электричество"  которое можно черпать неограниченно. И он это мог делать, та же показательная езда на автомобиле с электромотором, электричество для которого бралось из пространства, сконструированным прибором, который Тесла соорудил прямо перед испытаниями купив всё нужное в радиотехническом магазине. Вот нашёл статейку, одну из многих - может интересно будет)  https://auto.mirtesen.ru/blog/43911631905/Avtomobil-Nikola-Teslyi?nr=1

Ну конечно статья интересная, но считаю что для тотального внедрения электромобилей ещё рановато! Ведь человек по своей сути лентяй и только 5-10% стремятся что то изобретать новое и как все знают если человеку предложить: либо создать самому даже по самой подробной инструкции автомобиль работающий на как пишется в этой статье "эфире" и не париться с оплатой на горючее ( что то эфир везде и в воздухе и в кошельках )))))))), так вот или просто ездить на обычном бензине, я думаю и процента не найдётся кто выберет эфир! Потому что привыкли что кто то придумывает, а мы пользуемся и не напрягаемся!)))))))

Posted

Мое мнение, что электротранспорт - это отличная замена нашему устаревшему классическому транспорту.
Есть только одна беда - всегда, во все века народу было очень сложно перестраиваться на что-то новое, на это требуются не года, а столетия.
А самое, что интересное, когда большая часть мира уже приспособиться к электрокарам уже появятся летающие машины или вообще переберемся на другую планету, на которой может быть все, что угодно - другая гравитация, иные погодные условия и тому подобное. Ну это так, некое фэнтези.

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

Никола Тесла остается самым загадочным ученым в истории.

Posted
6 hours ago, Makari4 said:

Жаль что в нашей стране его не сильно стремятся развевать, еще и стоимость на него не маленькая (((

Моя мечта себе купить электрокар и не зависить от нефтяных магнатов с ихними ценами на горючее 

да не такие они и дорогие, а по сути всё окупается быстро - какая экономия на горючке!

Posted
5 hours ago, kiv211 said:

да не такие они и дорогие, а по сути всё окупается быстро - какая экономия на горючке!

Электрокары действительно дороже обычных, но не в разы и за счет отсутствия горючки быстрее окупаются и обходятся дешевле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use