ytex Posted June 18, 2019 #26 Posted June 18, 2019 On 6/4/2019 at 9:36 AM, kangarostaples said: Хоть живу я в весьма небольшом городе с населением всего 650тыс, но очень хочется купить электро самокат. Езжу на работу на машине, всего 20-30мин и на работе. Ехать 8км. 3 литровый дизель явно перебор Электро самокат хочу лишь потому, что это становится модно, а не потому что я за экологию. Не представляю, как он в эксплуатации зимой, когда вокруг снег. Либо осенью как он справится с грязью и лужами. Добрый день какие проблемы сейчас продают велосипеды с эл.двигателем скорость 30км/час. Купите и вперед с песней .
Cvetok2 Posted June 18, 2019 #27 Posted June 18, 2019 Электрокары - хорошо, так как являются протекторами окружающей нас среды. Но я несколько раз чуть не угодил под колеса этих ниндзя, потому как на звук тоже ориентируюсь часто. И к подобмноу привыкнуть сложно
questik Posted June 20, 2019 #28 Posted June 20, 2019 Скорее бы уже мир дошел до электромобилей и остального более полноценно ! )) так что я конечно же только за !
minys Posted June 20, 2019 #29 Posted June 20, 2019 ни чем не пользуюсь кроме автомобиля на бензине и велосипедом, а эти электрокары очень зависят от розетки которую с нашей инфроструктурой не айдешь
kiv211 Posted June 20, 2019 #30 Posted June 20, 2019 3 hours ago, minys said: ни чем не пользуюсь кроме автомобиля на бензине и велосипедом, а эти электрокары очень зависят от розетки которую с нашей инфроструктурой не айдешь ну когда мир плавно будет на них переходить, то такой проблемы не будет и об этом позаботятся)) реально пора искоренять авто с двигателями внутреннего сгорания, задолбали атмосферу засирать и так хрен знает что творится, на наш век похоже много чего интересного выпадет.
BoLiK1337 Posted June 20, 2019 #31 Posted June 20, 2019 6 hours ago, kiv211 said: ну когда мир плавно будет на них переходить, то такой проблемы не будет и об этом позаботятся)) реально пора искоренять авто с двигателями внутреннего сгорания, задолбали атмосферу засирать и так хрен знает что творится, на наш век похоже много чего интересного выпадет. Да мне кажется рано или поздно все перейдем на электротранспорт....ведь природные ресурсы из которых добывают топливо не бесконечные...рано иди поздно они закончатся....
kiv211 Posted June 20, 2019 #32 Posted June 20, 2019 3 hours ago, BoLiK1337 said: Да мне кажется рано или поздно все перейдем на электротранспорт....ведь природные ресурсы из которых добывают топливо не бесконечные...рано иди поздно они закончатся.... с такими масштабами добычи нефти не так уж и долго ждать осталось когда она закончится в доступных местах, есть большие залежи до которых просто не добраться, может со временем и придумают что-то, но скорее всего это будут колоссальные затраты и соответственно и цена на сырьё будет немалая. как минимум начнут переходить на газ, хотя он и сейчас уже довольно широко используется как топливо для машин.
Profit1989 Posted June 20, 2019 #33 Posted June 20, 2019 1 hour ago, kiv211 said: с такими масштабами добычи нефти не так уж и долго ждать осталось когда она закончится в доступных местах, есть большие залежи до которых просто не добраться, может со временем и придумают что-то, но скорее всего это будут колоссальные затраты и соответственно и цена на сырьё будет немалая. как минимум начнут переходить на газ, хотя он и сейчас уже довольно широко используется как топливо для машин. Нефти ещё на наш век дак точно хватит, ну а газа дак на 2-3 поколения точно, так что как альтернатива будет у нас газо,нефтемоторное топливо преобладать ещё пару веков на мой взгляд
Asbest Posted June 20, 2019 #34 Posted June 20, 2019 On 6/3/2019 at 7:57 AM, BlowPysh said: Всем привет, хотел бы узнать ваше мнение о электро транспорте? Машины, самокаты, скейты(полезные вещи) не как гироборды)) Хотели бы себе такой транспорт? Я хочу очень себе транвай на газу и на гусеничном ходу. Очень удобная и практичная вещь в реалиях наших дорог и ценах на бензин.
zolushka Posted June 21, 2019 #35 Posted June 21, 2019 On 6/3/2019 at 10:34 AM, millioner500 said: Ну, я так думаю что за таким ьранспортом будущее, и скоро только такой итбудет, какие нибудь электромобили и прочее Скоро не будет, те же электро автомобили дорогие, но уже давно пора переходить именно на транспорт который не выделяет столько газов в окружающую среду.
Darico Posted June 21, 2019 #36 Posted June 21, 2019 Тесла Х вообще супер у нас только ни одной заправки еще нет так что нам до этих автомобилей еще далеко
kiv211 Posted June 21, 2019 #37 Posted June 21, 2019 20 hours ago, Profit1989 said: Нефти ещё на наш век дак точно хватит, ну а газа дак на 2-3 поколения точно, так что как альтернатива будет у нас газо,нефтемоторное топливо преобладать ещё пару веков на мой взгляд ну ты загнул, пару веков) мир меняется с бешеной скоростью, только недавно в тамагочи играли, а сейчас чего только нет, постоянно новые разработке в разных сферах. 2 века срок очень большой, тут надо уже задумываться о дорогах в воздушном пространстве для летаельных аппаратов и телепортации)
Cvetok2 Posted June 22, 2019 #38 Posted June 22, 2019 Если бы Тесла производили троллейбусы и трамваи, хотя бы для моего города - я был бы счастлив.
Valentin1006 Posted June 23, 2019 #39 Posted June 23, 2019 On 6/4/2019 at 11:35 AM, BlowPysh said: Я уже свой получил вчера, сегодня 3км за 10м доехал, радости нет предела)) разгон 25км А не лучше тогда мопед или скутер? Ведь быстрее и лусше будет
zolushka Posted June 23, 2019 #40 Posted June 23, 2019 On 6/21/2019 at 1:19 PM, Darico said: Тесла Х вообще супер у нас только ни одной заправки еще нет так что нам до этих автомобилей еще далеко Вот, вот, еще и с заправками проблемы, их почти нету. И почему то мне кажется что не особо их и раскручивают, так как нефтяным компаниям не выгодно, на чем они богатеть то тогда начнут, если авто без бенза кататься начнут😁
illibes Posted July 25, 2019 #42 Posted July 25, 2019 On 6/23/2019 at 7:12 PM, zolushka said: Вот, вот, еще и с заправками проблемы, их почти нету. И почему то мне кажется что не особо их и раскручивают, так как нефтяным компаниям не выгодно, на чем они богатеть то тогда начнут, если авто без бенза кататься начнут😁 А вот у меня, как не странно, в стране,в которой есть биометрические паспорта, НО НЕТ, млиа, оборудования, которое могло бы считать с них данные (нужно ходить с бомажкой))), подобных заправок достаточно много, с Опелем классно, им вообще классический 220 от сети катит)
Elen13 Posted July 25, 2019 #43 Posted July 25, 2019 On 6/3/2019 at 2:34 PM, millioner500 said: Ну, я так думаю что за таким ьранспортом будущее, и скоро только такой итбудет, какие нибудь электромобили и прочее Только вот это будущее какое-то призрачное. Не торопятся пока сделать так, чтобы электромобиль пошел в массы. Оно и понятно, ведь это отразится на цене нефти и бензина, а при этом возможен экономический кризис во многих странах.
Rozental Posted July 25, 2019 #44 Posted July 25, 2019 Я думаю, что человечеству пора переходить на электротранспорт .Хотя монополисты будут сопротивляться этому .
Mazda3 Posted July 25, 2019 #45 Posted July 25, 2019 У нас начали активно развиваться заправки для электромобилей, поэтому много стало появляться электрокаров на дорогах) если честно, то я тоже от гибрида не отказалась))
vhontsov21 Posted July 26, 2019 #46 Posted July 26, 2019 On 6/10/2019 at 10:57 PM, SLVone said: Мое мнение, что электротранспорт - это отличная замена нашему устаревшему классическому транспорту. Есть только одна беда - всегда, во все века народу было очень сложно перестраиваться на что-то новое, на это требуются не года, а столетия. А самое, что интересное, когда большая часть мира уже приспособиться к электрокарам уже появятся летающие машины или вообще переберемся на другую планету, на которой может быть все, что угодно - другая гравитация, иные погодные условия и тому подобное. Ну это так, некое фэнтези. Недавно катался на гироскутере в парке - стоит парень, у которого есть возможность арендовать, за небольшие деньги. Ощущения - супер! Он еще снял ограничения по скорости - топит довольно быстро аппарат, есть мысли о покупке собственного.
millioner500 Posted July 26, 2019 #47 Posted July 26, 2019 4 hours ago, vhontsov21 said: Недавно катался на гироскутере в парке - стоит парень, у которого есть возможность арендовать, за небольшие деньги. Ощущения - супер! Он еще снял ограничения по скорости - топит довольно быстро аппарат, есть мысли о покупке собственного. Да прикольная вещь, тоже задумываюсь о покупке, если еще стакан позволит купить было бы круто вдвойне
3v3rybodyhating Posted July 26, 2019 #48 Posted July 26, 2019 Хочу приобрести электросамокат,очень годная вещь
okela Posted July 27, 2019 #50 Posted July 27, 2019 On 7/26/2019 at 3:03 AM, vhontsov21 said: Недавно катался на гироскутере в парке - стоит парень, у которого есть возможность арендовать, за небольшие деньги. Ощущения - супер! Он еще снял ограничения по скорости - топит довольно быстро аппарат, есть мысли о покупке собственного. Тоже задумка есть такая-же. А как там ограничения скорости снимаются ?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.