Jump to content

Электрический транспорт

Featured Comment

Posted
On 6/7/2019 at 1:20 AM, expexp said:

Да я с авто-мото техникой никогда не дружил но вот если электро транспорт получит широкое распространение тогда задумаюсь о приобретении оного.

Ага ты знаеш сколько стоят эти электро транспорты ну ты понял до х я

Posted

Метро тоже я считаю хороший вид электротранспорта, где питание для поездов на контактном рельсе U-825 вольт. Миллионы людей в сутки перевозит. 

Posted

Эл. транспорт был создан раньше бензинового, но не был так выгоден.А так самокаты электрические мне нравятся, но такой я себе никогда не куплю.

Posted
On 9/21/2019 at 2:59 PM, Pavel20021709 said:

Ага ты знаеш сколько стоят эти электро транспорты ну ты понял до х я

где то читал подсчеты, чел в москве проводил эксперимент, неделю ездил на простой и потом на электро, км проехал одинаково по плате вышло что электро выгоднее на 150-200р

Posted
1 minute ago, Burunduk03 said:

Я думаю что каждый хотел бы и хочет. Я бы не отказвлся от теслы. Машина вполне себе одна из лучших

И чем она прям лучшая? Мерин amg круче

Posted
39 minutes ago, klon68 said:

И чем она прям лучшая? Мерин amg круче

Не ну тут конечно да, если ты хочешь за год такую же сумму выкинуть на бензин. Вы думайте что экономнее и что лучше вам подойдёт. У меня в городе полно электронных заправок, так что можно свободно покупать электро автомобиль

Posted

Электро транспорт

Отсутствие вредных выхлопов, которые являются одним излавныхэлементов загрязнения окружающей среды;

Сравнительная надежность и долговечность двигателя при длительной эксплуатации;

Возможность зарядки аккумуляторов от стандартной электрической сети, что позволяет значительно экономить на расходах. Кроме того есть возможность экономить на дешевой ночной электроэнергии, которая вырабатывается электростанциями в ночное время суток.

Высокий коэффициент КПД, по сравнению с двигателями обычных автомобилей;

Вырабатывается меньшее количество шума;

Наличие возможности экстренного торможения электродвигателем находящимся в режиме электромагнитного тормоза. за ним  будущее )))

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

я за электрический транспорт, так экологическая ситуация будет лучше.

Только со станциями зарядки такого электротранспорта пока совсем плохо.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

я за электрический транспорт, так экологическая ситуация будет лучше.

будет лучше когда будет прорыв в области накопления энергии. нынешние батареи это огромная

проблема ввиде утилизации, они крайне токсичны в глобальном плане . это одна из серьезных причин 

по которой электрокары медленно занимают рынок . ну и аферист и ворюга Маск тоже конечно виноват .

продавая своё барахло гораздо дороже чем аналоги других производителей )))

Posted
1 hour ago, maks111 said:

будет лучше когда будет прорыв в области накопления энергии. нынешние батареи это огромная

проблема ввиде утилизации, они крайне токсичны в глобальном плане . это одна из серьезных причин 

по которой электрокары медленно занимают рынок . ну и аферист и ворюга Маск тоже конечно виноват .

продавая своё барахло гораздо дороже чем аналоги других производителей )))

недостаток батарейки на много не хватает если поедешь на природу можешь там и остаться пока не притащат на буксире

Posted

В Тесла одного полного заряда хватает на 300-400км и уж за это расстояние думаю найдется хоть одна подзарядка для него

Posted

Да это намного лутше чем бензиновый транспорт, я например хочу купить електровелосипед)

Posted

Я считаю что за этим будущее и это круто, ты можешь спокойно зарядить свою машину грубо говоря от розетки) Нафта или газ когда-то ведь закончится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use