Jump to content

Откуда вы? Нравится ли вам жить там?

Featured Comment

Posted

Недавно переехал в Москву с "села", если честно нахожусь в приятном удивлении с инфраструктуры, все ОЧЕНЬ сильно нравится, от транспорта до магазинов - сделано для человека!

Posted

Я с урала. С западной стороны нормальные условия для жизни впринципе. Погода иногда не очень месяцами . Тута спокойно. Вроде в цивилизации а вроде в деревне.

Posted

Я живу в Украине , мне нормально там жить но тол ко минус один зарплати менше чем у Европе , ну думаю что новий президент все исправит и будет всё идеально

Posted

Живу в Беларуси в городе Гомель. Зарплаты у нас конечно небольшие (хотя это зависит от конкретной работы и должности), но и цены меньше чем в странах соседях. Переезжать пока не планирую, а потом как жизнь сложится.

• 1 month later...
Posted
On 6/3/2019 at 7:59 AM, BlowPysh said:

Интересно кто откуда тут, нравится ли вам ваш город и страна? Хотели бы переехать если бы была возможность?

Я из Беларуссии.И хочу с уверенностью сказать,что безгранично счастлив ,что в этой стране.

Posted

Я с Азербайджана. Проблемы с жильем много. Небольшую зарплату получаем, но на все оплачиваем с этими деньгами. К врачам, учеба, у меня двое сын учился в столице, жили квартирантом(охх тоска!!!). Коммунальное, одежду, еду купить надо семью и т. д.

В таком возрасте, семьей невозможно переехать. Но иногда когда сплю, мечтаю как будто я в на хороших местах живу, наслаждаюсь жизнью)))).

Posted
On 9/26/2019 at 9:40 PM, Zheka001 said:

Живу в Украине, все хорошо. Слава Украине)

ты тут межнациональные конфликты не разводи, раССлавился тут. Еще только на форуме срачей не хватало.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use