Jump to content

Featured Comment

Posted

Еще не приходилось ловить здесь больших выиграшей, максимум что было это на кено 14иксов словил по ставке в 1к сатошей итого максимальный выигыш был 14к сатох)

Posted
2 hours ago, Ostin said:

Еще не приходилось ловить здесь больших выиграшей, максимум что было это на кено 14иксов словил по ставке в 1к сатошей итого максимальный выигыш был 14к сатох)

Я вот тоже боюсь крупными суммами рисковать, а прикинь если бы больше первоначальная ставка была бы.

Posted
22 hours ago, Saaa said:

Я вот тоже боюсь крупными суммами рисковать, а прикинь если бы больше первоначальная ставка была бы.

Та да, иногда соблазн возникает попытать счастье и ставить по 10% от депозита, было бы не плохо при такой ставке пару соток иксов словить)

Posted
Just now, Ostin said:

Та да, иногда соблазн возникает попытать счастье и ставить по 10% от депозита, было бы не плохо при такой ставке пару соток иксов словить)

Но ведь это именно игра, ты можешь и словить крупно,  а можешь и очень крупно проиграть, здесь уже каждый для себя решает, рисковать или нет

Posted
4 minutes ago, Saaa said:

Но ведь это именно игра, ты можешь и словить крупно,  а можешь и очень крупно проиграть, здесь уже каждый для себя решает, рисковать или нет

Конечно, смотря кто за чем сюда идет, если просто получить удовольствие, то он будет ставить минимальными ставками и кайфовать от этого)

Posted

самый большой выйгрыш я еще не выйграл думаю это понятие растяжимое потому что каждый раз может выйгрыш быть еще больше чем прежний))

Posted
On 4/22/2020 at 1:22 PM, InGodweTrust said:

Недавно мой друг выиграл 0.89 btc играя в хайло. я даже на стэйк залез чтобы это увидеть

А это на каком сайте он играл? С помощью стратегии или на угад? И с какой суммы? Он депозитил, или с крана он играл?

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

самый большой выйгрыш я еще не выйграл думаю это понятие растяжимое потому что каждый раз может выйгрыш быть еще больше чем прежний))

Можно даже сказать преодолеть свой же рекорд который вы поставили.

Posted
On 4/23/2020 at 2:52 PM, Kapral025 said:

А это на каком сайте он играл? С помощью стратегии или на угад? И с какой суммы? Он депозитил, или с крана он играл?

Ну и шквал вопросов, на такие суммы наугад не играют, какой-то план всё-таки был.

Posted

Самый большой выйгрыш мой был 7 тысяч рублей. Это реально было жестко. Я запомнил это конечно сильно. В памяти еще год думаю будет.

Posted
On 4/23/2020 at 2:52 PM, Kapral025 said:

Мне кажется что он не с крана брал эти монетки, а депал свои.

Posted

Самый большой, да и вообще большой был только в дайсе. При том на соседнем сайте. Хотя тут больше закинул, но взял там. Не знаю, ник тот же, может корреляция какая то.

Posted

Самый большой выйгрыш на стейке был у меня в начале этой недели, с 26к сат дошел до 2,1 ляма, не вывел а на второй день все слил:(

Posted
15 hours ago, Vancik said:

Самый большой выйгрыш на стейке был у меня в начале этой недели, с 26к сат дошел до 2,1 ляма, не вывел а на второй день все слил

Мда,печальный сюжет.)Я в таких случаях сразу вывожу и покупаю себе что нибудь.)

Posted
On 4/23/2020 at 5:41 PM, Hynamin said:

Можно даже сказать преодолеть свой же рекорд который вы поставили.

Рекорд поставить на таких игр не возможно))

Posted
1 hour ago, Avgust said:

Рекорд поставить на таких игр не возможно))

Как бы возможно, это например сорвать куш, и потом ещё больше.

Posted
On 4/22/2020 at 3:22 PM, InGodweTrust said:

Недавно мой друг выиграл 0.89 btc играя в хайло. я даже на стэйк залез чтобы это увидеть

Только вот сколько он до этого проиграл )) главное быть у плюсе на дистанции.

Posted
On 6/3/2019 at 4:04 PM, Monxy said:

Всем привет. Очень интересно узнать кто нибудь тут ловил 1 биток или больше? И в какой игре вы поймали мега выигрыш?)

с мега выигрышем у м еня не очень то, подымал 2.7 ляма сатош, а вот икс большой ловил в лимбо 10 000х, правда ставка была не большая, чисто по фану выставил выпадет ли, и пожалел потом что не поставил более так как на 10 ролл примерно и выпало)

Posted

О не, не на те суммы играю что бы словить 1 биток, в основном на ставку выделяю 1к саиох, сомневаюсь что какая-то игра здесь может дать 100к иксов))

Posted
Just now, AlexOnup said:

О не, не на те суммы играю что бы словить 1 биток, в основном на ставку выделяю 1к саиох, сомневаюсь что какая-то игра здесь может дать 100к иксов))

Да словить один битое мне кажется это совершенно нереально, представляешь какой у тебя должен быть фарт.

Posted

Не сказал бы что он бы очень большой потому что спустя время и его вообще проиграл на самом-то деле. Но не советую сильно уж заигрыватся так сказать.