Jump to content

Плинко - дитё сатаны.

kohan

Featured Comment

Posted
On 7/7/2019 at 9:54 PM, Burjuy222 said:

Привет! Интересно проигрывать???)))))))) Не знаю, но вот уже неделю даже какое то 420х поймать не могу, вообще не идёт игра в него! Раньше много времени в этой игре проводил, а теперь даже не захожу в него, не то чтоб зависимость была!)))))

привет. да, я не могу сказать, что я все время проигрываю, часто -это да, но бывает и в плюс игра идет, но пока это самая интересная и самая мною  посещаемая игра.))

Posted
On 7/11/2019 at 8:28 AM, 26Rola said:

привет. да, я не могу сказать, что я все время проигрываю, часто -это да, но бывает и в плюс игра идет, но пока это самая интересная и самая мною  посещаемая игра.))

Да плинко очень часто заливает... Я вот ни разу на не выше 1.5х от баланса не далал ибо даёт как то по мелочи потом жрёт больше

Posted
9 hours ago, BoLiK1337 said:

Да плинко очень часто заливает... Я вот ни разу на не выше 1.5х от баланса не далал ибо даёт как то по мелочи потом жрёт больше

я неоднократно с 5-6к форумных до 100к доходила, но *** жадность моя, отдала все назад   ((

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

я неоднократно с 5-6к форумных до 100к доходила, но *** жадность моя, отдала все назад   ((

Это как это? Я сколько не пробовал максимум профита видел 10% от баланса примерно, но чтобы в разы увеличить баланс, такого не было. Может страта какая есть для плинко?

Posted

Плинко очень интересная игра ну анимация в ней страдает . Мне нравится смотреть на плинко как падают шары. Я доходил с 10к до 500к в плинко за день ну в других играх сливал все ((((.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Плинко очень интересная игра ну анимация в ней страдает . Мне нравится смотреть на плинко как падают шары. Я доходил с 10к до 500к в плинко за день ну в других играх сливал все ((((.

С 10 до 500 !!?? По пинам бегал или на одном каком то сидел? По фиксированной ставке или с увеличением?

Posted

Я когда сливаю большие суммы или просто харит - ставлю по одной сатохе и просто втыкаю в падающие шарики. Отдыхаю душой, так сказать. Конечно, если игра сжирает большие суммы - для кого-то это дите сатаны, но как по мне, очень даже милая игра)
Если не учесть того, что иногда шарики летят к крупному иксу, а потом магическим образом меняют свою траекторию ;D

Posted

Плинко вообще не уважаю. Таки дите сатаны - самое подходящее название. 

с таким макаром уж лучше максбет на 50% лупануть в любой другой игре. И не мучиться. Или да или нет. 

Posted
On 7/17/2019 at 12:25 PM, YuRed said:

Это как это? Я сколько не пробовал максимум профита видел 10% от баланса примерно, но чтобы в разы увеличить баланс, такого не было. Может страта какая есть для плинко?

нет особой страты, играю по 50 ставок, если не выпал х18 и выше,  увеличиваю на 2 и опять 50 ставок. если новый сид на протяжении 200 ставок обычно выпадает высокий икс. вчера на новом сиде поймала за 110 ставок один х18 и три х57, но к сожалению ставка была очень маленькая

Posted
2 hours ago, 26Rola said:

нет особой страты, играю по 50 ставок, если не выпал х18 и выше,  увеличиваю на 2 и опять 50 ставок. если новый сид на протяжении 200 ставок обычно выпадает высокий икс. вчера на новом сиде поймала за 110 ставок один х18 и три х57, но к сожалению ставка была очень маленькая

Интересная страта. Я пробовал на 130х ориентироваться, ставил ставку 50-100 сат и ролов 65, если не вылавливал то увеличивал в 2 раза, и так пока не выпадет. Не особо получилось, один раз только увидел 130х, и потом так и слило

Posted
On 7/11/2019 at 8:26 AM, YuRed said:

Вчера меня "дитя сатаны" удивило, на конкурс в телеге выловил 1000х, я был крайне удивлён. Это впервые с момента старой версии сайта, да и там я ловил его всего раз или два

Ну Юра, раз в год говорят и палка стреляет))) Что тут удивляться?)))

Posted
57 minutes ago, YuRed said:

Интересная страта. Я пробовал на 130х ориентироваться, ставил ставку 50-100 сат и ролов 65, если не вылавливал то увеличивал в 2 раза, и так пока не выпадет. Не особо олучилось, один раз только увидел 130х, и потом так и слило

я на 14 и 15 играю на  High, если на 16 не идет особо игра,  правда если долго играю, то сливает везде, игры таки стоит менять периодически

Posted
22 hours ago, 26Rola said:

я на 14 и 15 играю на  High, если на 16 не идет особо игра,  правда если долго играю, то сливает везде, игры таки стоит менять периодически

Ну сливает да, я ещё пробовал по 10-20 ролов кидать на каждый пин по порядку и так гулять по пинам вверх-вниз, но при такой игре тоже в итоге сливает

Posted
10 hours ago, YuRed said:

Ну сливает да, я ещё пробовал по 10-20 ролов кидать на каждый пин по порядку и так гулять по пинам вверх-вниз, но при такой игре тоже в итоге сливает

по пинам у меня тоже игра не пошла, и как-то  так еще выходит, что вверх я поднимаюсь, а назад спускаться не хочу)) так и зависаю на наиболее удобных мне иксах))

Posted

Сегодня поставил рекорд в плинко 30к шаров и нет х43)) Сьело все что можно так и не дало. Буду добивать, скажу сколько в итоге шаров уйдет)) 

Posted
10 hours ago, 26Rola said:

по пинам у меня тоже игра не пошла, и как-то  так еще выходит, что вверх я поднимаюсь, а назад спускаться не хочу)) так и зависаю на наиболее удобных мне иксах))

Если даёт профит, почему бы и не зависнуть

5 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Сегодня поставил рекорд в плинко 30к шаров и нет х43)) Сьело все что можно так и не дало. Буду добивать, скажу сколько в итоге шаров уйдет)) 

Да ладно, с 30к ролов не дал 43х ? Это что-то невообразимое

Posted
6 minutes ago, YuRed said:

Если даёт профит, почему бы и не зависнуть

Да ладно, с 30к ролов не дал 43х ? Это что-то невообразимое

38к шаров ушло и только отдал х43, сейчас опять засасывает на длинную. Такое чувство что просто тупо хаус ейдж %50, ставками пытаюсь отыгрывать на х13 и х6, надежды на х43 уже совсем нет. Не мое это дите))) оно бы меня так не нагревало)) 

Posted
33 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

38к шаров ушло и только отдал х43, сейчас опять засасывает на длинную. Такое чувство что просто тупо хаус ейдж %50, ставками пытаюсь отыгрывать на х13 и х6, надежды на х43 уже совсем нет. Не мое это дите))) оно бы меня так не нагревало)) 

я с плинко не очень знаком , поэтому мой вопрос прозвучит несколько наивно или глупо.

а никто не играет на 8 рядов и низком уровне ? как понимаю все тсраются выловить огромные Х, а играть по мелкому 

на долгую дистанцию ? не будет профита ? 

Posted
11 hours ago, maks111 said:

я с плинко не очень знаком , поэтому мой вопрос прозвучит несколько наивно или глупо.

а никто не играет на 8 рядов и низком уровне ? как понимаю все тсраются выловить огромные Х, а играть по мелкому 

плинко на мелких Х тоже порой даёт длинные красные, большинство стремится поймать большой Х и выйти, да на больших х льёт больше но и куш можно сорвать больше

Posted
1 hour ago, maksatka said:

плинко на мелких Х тоже порой даёт длинные красные, большинство стремится поймать большой Х и выйти, да на больших х льёт больше но и куш можно сорвать больше

сегодня чисто по тестить поставил 15 на совсем мелкую ставку . пустил два раза по 50 ставок . итог - никаких сумасшедших Х не поймал ,

но ушел в плюс на 4 баланса от сделанных ставок .

Posted
15 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну дети разные бывают, и порой они вредничают и капризничают. Так что если тебя дите разводит на деньги, то это не значит что оно не твое)))

Posted
7 hours ago, millioner500 said:

Ну дети разные бывают, и порой они вредничают и капризничают. Так что если тебя дите разводит на деньги, то это не значит что оно не твое)))

Вот именно жестокое это дите... 38к шаров мне кажется ваще анриал... 

Posted
22 hours ago, maks111 said:

Играю и на мелких иксах, вот медиум на 13 замазывает 2ой день, на большие иксы пока не лезу. Баланс на 1к икс хотябы лям нужен чтоб комфортно кидать шарики начиная со ставки 100 сатош шары летят бысрей, я уже меньше 100 сатош вообще не ставлю, не нравится мне сидеть ждать с медленной игрой. Вот дистанция тебе на х43 который меня замазал, ставок около 50к, а оно все тянет и тянет в низ. Надеюсь что скоро будет волна зеленок, а то уже совсем печально по балансу ударяет. А на 8рядов лоу там тоже волнами надо играть, как отыграю малость попробую 50к ставок сделать на низком, итог скажу попозже)

Posted
45 minutes ago, BoLiK1337 said:

Вот именно жестокое это дите... 38к шаров мне кажется ваще анриал... 

почему анриил ? я к примеру вообще не понимаю принципа игры . и соответсвенно не понимаю как высчитать 

максимальное количество возможных красных. мы же тут грубо говоря не одну конкретную ловим. ведь можно 

долго не поймать самый большой Х но идти по общему профиту в плюс . это считать в красные или нет ?

вообщем для меня плинко пока большой туман ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use