Jump to content

Плинко - дитё сатаны.

kohan

Featured Comment

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Не то слово Дитё Сатаны оно вообще не чего не боится как не пугал плинко так и не отдал мне 1000х ((((

Аркаша, ты что пугал лысого расчетской?)))) Я не знаю чем там плинко можно пугать, но 1к икс оно вообще жмет на раз, и не отдает пока сатана не прикажет)))

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Не то слово Дитё Сатаны оно вообще не чего не боится как не пугал плинко так и не отдал мне 1000х ((((

я подумал ... если цель в плинко поймать максимальный Х , на среднем наростить профит не получится .

значит имеет смысл играть только на 16 и только на Хай. в любом случае ждать пока выпадет крайняя луза 

нужно очень долго , поэтому пусть это будет максимальны Х

Posted
On 8/1/2019 at 12:14 PM, 555artem555 said:

Я тоже к сожалению так и не поймала ещё этот икс( так жду его а он никак. Даже на минималке не падает(

Posted
10 hours ago, 26Rola said:

Я тоже к сожалению так и не поймала ещё этот икс( так жду его а он никак. Даже на минималке не падает(

Может стоит поменять просто сид? когда я пробовал играть по 2к роллов на сиде, то ловил без проблем.

Posted

Я вот уже даже и не знаю, с одной стороны - достаточно неплохо меня подняло, с другой - так же хорошо меня слило, так что вопрос пока что все еще открыт, как по мне)

Posted

Для мня плинко опустилось я уже в него не буду играть после одного случая . Это может какой то Баг когда шар упал почти в 1000х и перелетел за пределы игры и на балансе не чего не добавилось. Рола тоже не нашел .(((((

Posted
On 8/7/2019 at 4:48 PM, 555artem555 said:

Для мня плинко опустилось я уже в него не буду играть после одного случая . Это может какой то Баг когда шар упал почти в 1000х и перелетел за пределы игры и на балансе не чего не добавилось. Рола тоже не нашел .(((((

шар упал в 0.2 похоже, просто анимация ступила, раньше такое очень часто было, а иногда и наоборот, шар в маленький икс падал, а вырисовывался крупный, хотя намного реже чем то что ты описываешь.

Posted
47 minutes ago, kiv211 said:

шар упал в 0.2 похоже, просто анимация ступила, раньше такое очень часто было, а иногда и наоборот, шар в маленький икс падал, а вырисовывался крупный, хотя намного реже чем то что ты описываешь.

Нет Кив там явно он в самом низу летел в 1000х и вылетил за пределы там ставки небыло не 0.2 не другого х . Так что это не понятное что то . )))

Posted
On 8/7/2019 at 5:48 PM, 555artem555 said:

Аркаша, анимация всего это, она сама по себе ничего не значит. Так как результат ролла генерируется заранее при вылете шара. И куда он упадет уже заранее известно. Может это какой-то глюк был просто, 

Posted
45 minutes ago, millioner500 said:

Аркаша, анимация всего это, она сама по себе ничего не значит. Так как результат ролла генерируется заранее при вылете шара. И куда он упадет уже заранее известно. Может это какой-то глюк был просто, 

ах вот оно как . а то у меня тоже до летел почти до крайней , а потом под каким то не реальным углом улетел почти в центр.

сильно удивился , но теперь то уж понятно 

Posted
12 hours ago, maks111 said:

ах вот оно как . а то у меня тоже до летел почти до крайней , а потом под каким то не реальным углом улетел почти в центр.

сильно удивился , но теперь то уж понятно 

раньше очень часто шары летали как им хотелось)) особенно прикольно когда они вообще за пределы игры выскакивали, хоть какое то развлечение)

Posted

В последнее время вновь жестко стал залипать на плинко, но часто звук вырубаю, так как он надоедает, но потом захожу -и  хочу его послушать вновь. Тaк вот вчера Плинко мне наиграло похоронный марш.. Не полностью конечно, но практически, всего пары нот не хватило :D

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

раньше очень часто шары летали как им хотелось)) особенно прикольно когда они вообще за пределы игры выскакивали, хоть какое то развлечение)

Да они как правило и сейчас наверно все так же выскакивают за пределы))) Просто я давно еже если и играю в плинко на конкурсы, то без анимации. Но думаю вряд ли что поменяли.

• 2 weeks later...
Posted
On 8/9/2019 at 11:26 AM, kiv211 said:

сколько играю в плинко ни разу такого не видела) жаль старое плинко почти не застала, хотелось бы посмотреть..

Posted
On 8/9/2019 at 4:23 PM, millioner500 said:

Да они как правило и сейчас наверно все так же выскакивают за пределы))) Просто я давно еже если и играю в плинко на конкурсы, то без анимации. Но думаю вряд ли что поменяли.

так и сейчас вылетает . потом о дикой траектории летит обратно , и на 3 ряду снизу залетает обратно . и дальше к центру .

даже к краю близко не падает . 

Posted
On 8/8/2019 at 11:48 PM, millioner500 said:

Да Эд ты прав просто анимацию им надо подровнять не много а то уже как то не интересно становится играть в плинко. )))

Posted
On 8/19/2019 at 12:37 PM, 555artem555 said:

Да Эд ты прав просто анимацию им надо подровнять не много а то уже как то не интересно становится играть в плинко. )))

На всех не угодишь))) Не интересно, жрет, дитя Сатаны, и прочее не играй просто))) Тебя же никто не заставляет играть в плинко, а играешь так довольствуйся тем что есть)))

Posted
On 8/9/2019 at 6:23 PM, millioner500 said:

Анимация вообще не влияет на игру! Просто без анимации лучше видно как тебя автомат наё.....т!😁 И немного быстрее игра получается, без раскачивания шаров! Я всегда без анимации играю!

• 3 weeks later...
Posted

Скорее всего алгоритм игры настроен так, чтобы сначала заманить выйгрышами а потом все обнулить

Posted
On 6/6/2019 at 2:36 PM, ludmilka59 said:

Сколько раз играла в плинко и ни разу в плюс не выходила. Конкурс дела , тоже в большой минус ушла. Даже не интересно в такую игру  играть. Не советую , получаешь только отрицательные эмоции.

Вот, вот. Если честно, то игра совсем не очень(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use