Jump to content

GlobalCoin новая монета от Фэйсбук

Featured Comment

Posted

Фэйсбук готовиться выпустить свою монету под названием GlobalCoin , монету обещают запустить в первой половине следующего года . Для реализации этого проекта фэйсбук собирается привлечь  1 миллиард $ . Так же они провели переговоры с вэстерн юнион  и планируют запустить систему дешевых  переводов .  Ну и опираясь на то что Фэйсбук серьезная и богатая компания можно предположить что у монеты будет хороший рост , главное что бы на выходе на нее не задрали цену . 

Еще интересно что монеты еще нет , но Глава «Роснефти»  предположил , что в будущем расчет за нефть может  проходить при помощи   GlobalCoin от Фэйсбук . Это конечно очень крутое заявление , удар по $ будет нанесен серьезный , а вот цены и вера людей в криптовалюту только укрепится . 

Дуров где то потерялся со своей монетой , а вот если Фэйсбук сделает все быстро и четко +  введет систему оплаты за просмотр рекламы  ( как то читал что они хотят такое сделать ) , то монета попрет в гору . У фэйбука много пользователей которые могут начать пользоваться криптой  , чем больше пользователей крипты тем больше ее по популярность , и в принципе не важно какой монетой люди пользуются , главное это движу вокруг криты . 

Выводы такие - Готовим бабосы на закупку Глобаокоин 

Глава «Роснефти» допустил, что в скором времени компании будут проводить сделки при помощи токена GlobalCoin от Facebook
https://www.rbc.ru/crypto/news/5cf92f199a79475bb1868607#ws

Posted

Это отличная новость, я тоже её читал, конечно когда кругом и всюду говорят о криптовалюте, её популярность растёт, и о ней узнают всё больше пользователей. Сейчас фейсбук официально объявил о выпуске, хотя предположения были ещё в прошлом году. Видимо всё таки глядя на всю ситуацию вокруг криптовалют, решили присоединится к этому течению. Кстати про Дурова: на их сайте появился клиент облегченной версии доступный для скачивания всем пользователям, после полного запуска будет полная версия, через обновление пробной.

Posted

мне не особо понятно,как они её использовать будут,но раз ввдодят значит че-то придумали. Но минус в таких проектах остается прежний, монету тяжело взять за яйца ,а в некоторых случаях невозможно, а вот главу какой-нибудь компании (того же бутерина) те же штаты всегда могут обвинить в изнасиловании и посадить до тех пор пока чел не сломается и не выложим им на стол адреса явки и пароли)

Posted

ну будем ждать появление новой крипты.главное чтоб при его выходе не завысили цену на глобал)а то не стану ее закупать..

Posted
3 hours ago, Russia64 said:

мне не особо понятно,как они её использовать будут,но раз ввдодят значит че-то придумали. Но минус в таких проектах остается прежний, монету тяжело взять за яйца ,а в некоторых случаях невозможно, а вот главу какой-нибудь компании (того же бутерина) те же штаты всегда могут обвинить в изнасиловании и посадить до тех пор пока чел не сломается и не выложим им на стол адреса явки и пароли)

Будет такая же фигня как и в Вк ,  с Вк коинами....которые можно было майнить на телефоне , потом майнинг убрали и ими даже заплатить ни где нельзя...

Да и мне кажется что эта валюта не вырастет сильно максимум 0.0001$

Posted

Интересная новость. Будем ждать выпуска этой монеты. Я может и закуплю немного монет, если будет возможность. 

Posted
8 hours ago, BoLiK1337 said:

Будет такая же фигня как и в Вк ,  с Вк коинами....которые можно было майнить на телефоне , потом майнинг убрали и ими даже заплатить ни где нельзя...

Да и мне кажется что эта валюта не вырастет сильно максимум 0.0001$

А я как то вк монетку и упустила из вида, хочешь сказать , что ее уже нет ?!

Какой Дуров , вы о чем ?! Давно выгнали же его с вк ....

Лексус , ты прям веришь что она будет супер прибыльная ? С чего , не могу понять

Posted

Привет Лекс! Эту новость уже больше года мусолят разного рода СМИ и большинство комментариев по своей монете, именно от владельцев Фейсбука! Конечно учитывая популярность соц. сети и развития криптовалюты в мире, возможен рост монеты на рынке! Но у меня от такой обширной рекламы своей монеты, вполне закономерно появляются большие сомнения в том что сама монета, во первых хорошо вырастит в цене после выпуска её на рынок и будет так сказать: "ходовой монетой" на биржах! И второе: (если всё же монета выйдет на биржу) сможет удержать свою хотя бы первоначальную цену пол года, год, уже не говоря про рост! Сколько раз встречал, что создатели и разработчики монет круто пиарят свой продукт и куча людей вроде бы уважаемых и разбирающихся в этом пророчат проекту очень перспективное будущее, и куда не посмотри о нём только и говорят! А в итоге очень много инвесторов вкладывают в проект, обеспечивая миллионные фонды проекту, после выхода монет на биржу её стоимость в десятки раз ниже чем заявляли разработчики на этапе Баунти! И уже через месяц про эту монету ни кто не помнит и цена опускается с первых дней всё ниже и ниже, а куча людей круто пролетели! Так что моё мнение, рано говорить про монету которой только название придумали, и ничего больше доказывающего что будет рост и вообще сама монета! Даже популярность Фейсбука не служит гарантией для роста монеты, подчеркну будущей монеты))))

Posted

Ну я тоже эти новости долго слышал , но вот после того как Сечин заявил что есть возможно что расчет за нефть может происходить в монете Фэйсбук меня очень заинтриговала . Теперь вопрос в том это реальное предположение или Цукерберг забашлял ему хорошую сумму , почему Сечин говорит о монете которой еще нет видь есть уже надежные монеты которые можно для этого использовать . 

Posted

Вот у меня возникает когда читаю подобного рода новости только один вопрос. А чем хрен слаще редьки? 
На мой взгляд это попытка америкосов, которые поняли что ситуация отказа от доллара вполне возможно подсадить всех опять же на свою монетку....  А где гарантии что попав под какие нибудь санкции в США, тебе не скажут извините, но были монетки ваши стали наши вы же под санкциями... Такая политика сейчас модная... 

Я даже не жду и не буду готовить деньги или прочего на эту монетку, потому что все в тумане пока что. Я лично не верю что удар возможный по доллару не был согласован с правящими кругами США... А значит тут может быть много подводных камней, о которых мы пока что еще даже не задумываемся...

Posted

Слышал давно уже новость о фейсбуке и их собственной крипте. Могу сказать только одно по поводу этого.
Фейсбук поступил очень не красиво по отношению к хантерам и последователям аирдропа, когда начала блокировать все страницы как и твиттер, якобы за рекламу криптовалют, а после этого сами анонсируют свою криптовалюту. Не совсем хороший поступок.

Posted
On 6/7/2019 at 3:08 PM, YuRed said:

Это отличная новость, я тоже её читал, конечно когда кругом и всюду говорят о криптовалюте, её популярность растёт, и о ней узнают всё больше пользователей. Сейчас фейсбук официально объявил о выпуске, хотя предположения были ещё в прошлом году. Видимо всё таки глядя на всю ситуацию вокруг криптовалют, решили присоединится к этому течению. Кстати про Дурова: на их сайте появился клиент облегченной версии доступный для скачивания всем пользователям, после полного запуска будет полная версия, через обновление пробной.

Можно попробовать. Хотя нет ясности в дорожной карте. И есть вопросы к этой крипте по анонимности. Хотя, если токен добавят на биржи то вопросы будут решены. Ну и опять таки цена на токен. Если космос то это будет отпугивать малые инвестиции.

Posted
13 hours ago, SLVone said:

Слышал давно уже новость о фейсбуке и их собственной крипте. Могу сказать только одно по поводу этого.
Фейсбук поступил очень не красиво по отношению к хантерам и последователям аирдропа, когда начала блокировать все страницы как и твиттер, якобы за рекламу криптовалют, а после этого сами анонсируют свою криптовалюту. Не совсем хороший поступок.

Скорее всего вопрос денег был , видимо им хорошо забашляли что бы запустить эту тему что бы поддержать падение крипты . 

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Скорее всего вопрос денег был , видимо им хорошо забашляли что бы запустить эту тему что бы поддержать падение крипты . 

Все в этом мире возможно, но это уже выглядит как какой-то сверхмассонский заговор)
Мне кажется они увидели тенденцию развития крипты, увидели что чет там мутит Дуров и решили тоже влиться со своей криптовалютой. Для них это не то, что улучшает жизнь, дает новые ветки развития - для них это очередной тренд.

Posted
On 6/9/2019 at 9:48 AM, millioner500 said:

Вот у меня возникает когда читаю подобного рода новости только один вопрос. А чем хрен слаще редьки? 
На мой взгляд это попытка америкосов, которые поняли что ситуация отказа от доллара вполне возможно подсадить всех опять же на свою монетку....  А где гарантии что попав под какие нибудь санкции в США, тебе не скажут извините, но были монетки ваши стали наши вы же под санкциями... Такая политика сейчас модная... 

Я даже не жду и не буду готовить деньги или прочего на эту монетку, потому что все в тумане пока что. Я лично не верю что удар возможный по доллару не был согласован с правящими кругами США... А значит тут может быть много подводных камней, о которых мы пока что еще даже не задумываемся...

Ну, это заблуждение. Это интернет - быстренько включил впн/прокси/тор или сделай все и сразу и уже ты гражданин другой страны и монетки твои.

• 2 weeks later...
Posted

А тем временем Фэйсбук запустил уже сайт для своей монеты . 

https://calibra.com/

Сайт уже активен  , с таких красивых лозунгом начинается знакомство с сайтом  - Imagine if cash became digital.  Планируется что клиентами станут 2.7 миллиарда человек , ну это фантастическая  цифра  и я думаю что среди этих пользователей будет как минимум 70% те кто раньше не имели представление о том что такое крипта , ну так типа слышали что то где то . То есть это мощное привлечение новых людей , а новым людям будут интересны другие монеты . Новые пользователи расскажут своим друзьям и родным . Теперь остается крупным интернет магазинам начать принимать крипту или запариться и создать свою монету  , без разницы , не важно какая монета , важно что популярность набирает обороты . Ну а Биткоин как первый  среди всех монет  , цифровое золото будущего на фоне этого должен рости . Ну вроде как по логике так получается . 

Posted

Сегодня читал новость о монете фейсбук, и про сайт тоже. Оказывается монета обеспечена кучей фиатных валют, а не одной как это бывает с стейблкоинами. В следующем году планируют запустить вроде бы. Ну будет тоже мегапроект в мире криптовалют, это же хорошо

Posted

Да уж , до выпуска монеты еще далеко , а уже несколько стран присели на жопу , по всей видимости 2.7 миллиарда которые могут начат пользоваться криптой не на шутку напугало разные страны .  Председатель комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков предположил, что Libra будет запрещена на территории страны . Минист экономики  Франции  предупредил что криптовалюта не может заменить национальную валюту  . Почему не может то ? Потому что они не хотят , ну а Америка опять свою любимую песню про безопасность данных , хотя сами за всеми и кругом шпионят .   

Posted
On 6/8/2019 at 1:58 PM, charli86 said:

ну будем ждать появление новой крипты.главное чтоб при его выходе не завысили цену на глобал)а то не стану ее закупать..

А еще главнее что б не начала падать основная крипта... 

Posted

Жара разгорается , теперь и Америка присела на жопу ,  видимо действительно все серьезно и им есть чего боятся , чувствуют угрозу в данном проекте  .

Конгресс США: мы не позволим токену Facebook конкурировать с долларом .

Правительство США заявило что Фэйсбук должен приостановить работу над своим проектом .  Потребителей они хотят защитить , эти черти постоянно хотят кого то защитить , а по факту развязывают войны ради захвата чужих ресурсов и продажи своего оружия .  Не знаю реально ли так все на самом деле или они масла в огонь подливают дабы увеличить интерес . Так как Фэйсбук уже заявлял что вся информация о пользователях будет предоставляться правительству  что им еще надо , за свой вечно зеленый фантик трясутся . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Жара разгорается , теперь и Америка присела на жопу ,  видимо действительно все серьезно и им есть чего боятся , чувствуют угрозу в данном проекте  .

Правительство США заявило что Фэйсбук должен приостановить работу над своим проектом .  Потребителей они хотят защитить , эти черти постоянно хотят кого то защитить , а по факту развязывают войны ради захвата чужих ресурсов и продажи своего оружия .  Не знаю реально ли так все на самом деле или они масла в огонь подливают дабы увеличить интерес . Так как Фэйсбук уже заявлял что вся информация о пользователях будет предоставляться правительству  что им еще надо , за свой вечно зеленый фантик трясутся . 

а как не трястись, доллар это гегемон мировой экономики, и конечно просто так не отдадут свои позиции, значит есть чего бояться

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

Ого, откуда такая информация?
Странно, что они так испугались за доллар, я думал наоборот еще и будут поддерживать идею фейсбука.
Ну, это говорит только об одном, что государства еще точно не знают, что делать с криптовалютой и вряд ли будут ее на законном уровне принимать и скорее всего будут запрещать, как это делается в Российской Федерации.
Ситуация очень похожа на фрагмент из мифологии, когда один из Богов убивал своих детей, потому что знал, что они могут быть сильнее и забрать его престол. В принципе, очень похожая ситуация. Пора создавать свое государство, где основа будет блокчейн и криптовалюты)))

Posted
20 hours ago, Lexus19 said:

Вот про это "а по факту развязывают войны ради захвата чужих ресурсов и продажи своего оружия" со стороны действий Америки можно завести даже свой топик и не один, ноя ограничюсь тем, что Америка - единственная страна мира, котоаря никогда не вела войны на своей территории, не считая грожданку - "Think about it". Согалсен с изанчальынм термином о том что Дуров где-то потерялся, о чем жалею. Но когда узнал о том, что изначально будут только закрытые торги - подзабил. Касательно фэйсбука. Сама сеть меня раздрожает не по детски. Она без малого конченная - (медленная, неудобаня, уродливая), но то, что происходит с их монетой, которую еще даже не видел свет - это, конечно, негоже. Но если не разглогольствовать особо, то и так ясно, что данные действвия со стороны правительства - весьма предсказуемы, увы.

Posted

Если учесть насколько Facebook сейчас в мире популярен, то их монета вполне сможет выжить в мире крипты, а если они сделают её получение за какие-то достижения в facebook то я думаю она даже будет популярна, среди тех кто использует facebook. К сожалению я не особо пользуюсь им, так как живу в РФ и тут больше людей сидят в том-же вк, а не фб, а значит и шансы получать её у меня не будет) хотя в европе вроде это самая популярная площадка (facebook). Надеюсь они не уронят их монетку до 0, а смогут сделать такой-же хайп как это было на 1 апреля с вк коинами. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use