Jump to content

GlobalCoin новая монета от Фэйсбук

Featured Comment

Posted

я чет путаю или у фейсбука две монеты. эта и еще либра. я только про либра слышал от фейсбука и она очень перспективная на мой взгляд

Posted

розмах у них хороший,надеюсь крипта будет годная пару долл нужно вложить в эту крипту это 100% она стрельнет походу капец

Posted
22 hours ago, Elizaveta said:

Да, платежные системы сами вышли из компании после того, как сенаторы США призвали их сделать это (так как Libra несет в себе риски для всей мировой финансовой системы и для платежного бизнеса компаний). Об этом написал в твиттере и директор биржи Coinbase Брайан Армстронг. Погуглите.

Вы сами верите в то, что какая то монетка несет угрозу всей системе мира? Ну а директор биржи криптовалют что то подобное и должен был написать)

Posted
11 minutes ago, klon68 said:

Вы сами верите в то, что какая то монетка несет угрозу всей системе мира? Ну а директор биржи криптовалют что то подобное и должен был написать)

Не мне судить, что, кому, чего несет. Просто констатирую факты. А фон вокруг Либры скажем так, не очень положительный на данный момент. Что из всего этого пиара получится - посмотрим. 

Posted
2 minutes ago, Elizaveta said:

Не мне судить, что, кому, чего несет. Просто констатирую факты. А фон вокруг Либры скажем так, не очень положительный на данный момент. Что из всего этого пиара получится - посмотрим. 

Ну опираясь на факты. Монеты нет, работать с ней ни кто реально не хочет, везде запреты и т.д. Вот опираясь на это думаешь у нее реально есть шансы чем то миру угрожать?

Posted
2 hours ago, FLOW1984 said:

Самая активная биржа, на которой идет обмен GlobalCoin – YoBit

монеты еще нет, какой может быть обмен?

Posted

На сколько я знаю это старое название монеты, так планировали ее назвать первоначально, потом к проекту добавались несколько больших компаний и монету назвали Либра, но она тоже еще не вышла и там есть вопросы по ней

• 4 weeks later...
Posted

Радует, что столько новых возможностей, ну мне пока хватает и самых успешных криптовалют, чтобы с ними познакомиться поближе, меня на все точно не хватит.

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Первый раз слышу про эту монетку... а как ее заработать?

Да нельзя ее заработать, ее еще даже и не выпустили. А судя по новостям то вполне может так случиться что фейсбук откажется от этой идеи. Слишком много тех кто против выпуска.

Posted

Конечно может получится интересный проект, нужно будет узнать поподробнее и может по выходу приобрести

Posted
On 10/16/2019 at 2:38 PM, klon68 said:

Да это просто очередной хайп,монета популярна из за популярности Фейсбук,если бы не Фейсбук была бы она на на равне с тем же paccoin )

Posted

Все же от Либры они отказались, а какой смысл выпускать новую если Либра не пошла. 

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

который это уже по счету проект фейсбука? даже не знаю какой из них выбрать))))

Да это точно даже не знаешь на какой ставки ставить какой из них выйдет в свет

Posted
On 6/7/2019 at 2:37 PM, Lexus19 said:

Фэйсбук готовиться выпустить свою монету под названием GlobalCoin , монету обещают запустить в первой половине следующего года . Для реализации этого проекта фэйсбук собирается привлечь  1 миллиард $ . Так же они провели переговоры с вэстерн юнион  и планируют запустить систему дешевых  переводов .  Ну и опираясь на то что Фэйсбук серьезная и богатая компания можно предположить что у монеты будет хороший рост , главное что бы на выходе на нее не задрали цену . 

Еще интересно что монеты еще нет , но Глава «Роснефти»  предположил , что в будущем расчет за нефть может  проходить при помощи   GlobalCoin от Фэйсбук . Это конечно очень крутое заявление , удар по $ будет нанесен серьезный , а вот цены и вера людей в криптовалюту только укрепится . 

Дуров где то потерялся со своей монетой , а вот если Фэйсбук сделает все быстро и четко +  введет систему оплаты за просмотр рекламы  ( как то читал что они хотят такое сделать ) , то монета попрет в гору . У фэйбука много пользователей которые могут начать пользоваться криптой  , чем больше пользователей крипты тем больше ее по популярность , и в принципе не важно какой монетой люди пользуются , главное это движу вокруг криты . 

Выводы такие - Готовим бабосы на закупку Глобаокоин 

Глава «Роснефти» допустил, что в скором времени компании будут проводить сделки при помощи токена GlobalCoin от Facebook
https://www.rbc.ru/crypto/news/5cf92f199a79475bb1868607#ws

Фейсбук надежная контора, думаю и их монетка поднимется в стоимости после выхода, хотя конечно биткоин по цене она вряд ли обгонит.

Posted
On 10/16/2019 at 4:04 AM, bonet777 said:

Интересно,сколько еще этих монет напридумывают,вот уже и фейсбука их две.))

Ну сколько бы они не понапридумывали криптовалют своих, мне кажется никакая не будет годной. Ту же Лиру перестали поддерживать, закрыли её. Видать поняли, что не получается.

Posted
7 minutes ago, Burunduk03 said:

А точная дата выхода монеты есть? А то уж больно интересно. Или я что-то не правильно понял и это либра?

Нет у них нечего одни разговоры у них есть 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use