Jump to content

Плюсы или минусы игры на Stake на разных гаджетах!

Burjuy222

Featured Comment

Posted

Вижу каждый пишет что и с компьютера удобно, и с телефона, я соглашусь! Ноо, телефон можно взять куда хочш, а ПК нет :)

Posted

Я думаю что разницы определённо нет. Как по мне играть на телефоне гораздо удобней нежели не персональном компьютере. Ведь ты благодаря смартфону можешь играть где тебе угодно. С ПК же ты можешь играть только дома. А по поводу именно в плане выйгрыша вообще нету разницы. Только удача не более.

Posted
5 hours ago, LeoHideko said:

Я думаю что разницы определённо нет. Как по мне играть на телефоне гораздо удобней нежели не персональном компьютере. Ведь ты благодаря смартфону можешь играть где тебе угодно. С ПК же ты можешь играть только дома. А по поводу именно в плане выйгрыша вообще нету разницы. Только удача не более.

Да нет, Это не так. Во-первых, очень падает скорость ставок, во-вторых, с телефона ограниченный функционал. Например ты не сможешь посмотреть больше чем 9 ставок нигде, кроме как в транзакциях, а это очень неудобно. + не сможешь играть и видеть чат.

Posted
2 minutes ago, zzfireboyzz said:

Да нет, Это не так. Во-первых, очень падает скорость ставок, во-вторых, с телефона ограниченный функционал. Например ты не сможешь посмотреть больше чем 9 ставок нигде, кроме как в транзакциях, а это очень неудобно. + не сможешь играть и видеть чат.

но если говорить именно об удобстве то естественно что с ПК конечно намного удобнее это делать, а то что падает скорость ставок я не согласен, здесь наверное всё-таки нужно понимать что современные телефоны очень мощные, а пк может быть и стареньким, тогда телефон быстрее будет.

Posted
45 minutes ago, zzfireboyzz said:

Не замечал по поводу 9 ставок, сейчас глянул что и турнирная таблица тоже до 9ти.

В мобильной версии ещё не очень комфортно играть без общего графика статистики, на буке я всегда его выношу и вижу что и как. 

Posted

Я играю долго, не могу поэтому в смартфоне сидеть. А на компе завел шарманку и на 10 минут ушел, пока в плинко собирается навес. С другой стороны, можно на компе обучающее видео включить или аналитику и сидеть в смартфоне играть.

Posted
14 minutes ago, Maxon4ik said:

На самом деле кому как удобней на смартфоне можно спокойно играть, если далеко от дома

Ну да, или можно взять ноутбук собой я поездку какую-нибудь.

Posted
11 minutes ago, Exchanger8 said:

Для меня два самых удобных варианта - ПК и ноут, для разгрузки процессов использую планшет и смарт...

Вот я лично был поставлен в ситуацию когда планшет стал елинственным средством игры на стакане. Теперь четко осознаю,  что ничего лучше ПК для использования стакана нет.... Все гаджеты, телефоны это все не то...

Posted

У меня следующая ситуация) Не могу нормально и полноценно играть с телефона или планшета)) Вот мышление какое-то не такое и ничего не выходить сделать! Только когда за пк у меня игра начинает по-настоящему идти) Стараюсь редко заходить с чего-то другого кроме компа))

Posted
1 hour ago, NhlNba said:

Мне с телефона удобней, ноут не всегда под рукой. Лаги есть, но слабо ощутимы.

А мне на оборот. С телефона не удобно, а ноут на работе почти всегда под рукой, с него и играю.

Posted
On 4/22/2020 at 12:39 AM, Alya djey said:

У меня следующая ситуация) Не могу нормально и полноценно играть с телефона или планшета)) Вот мышление какое-то не такое и ничего не выходить сделать! Только когда за пк у меня игра начинает по-настоящему идти) Стараюсь редко заходить с чего-то другого кроме компа))

Просто рука не набилась ещё, это как с компьютерных игр перейти на плэйстэйшн, надо привыкать. Я сам с бука играю 90% времени ежели на телефоне. 

Posted
2 hours ago, NhlNba said:

Лаги через ноутбук, первый раз слышу, могу сказать что только через телефон лагает.

Posted
On 3/23/2020 at 6:13 PM, Zheka001 said:

На телефоне просто всё ограничено, и маленький экран. На ПК всё таки удовольствия больше получиш, нежели на смартфоне.

Согласен, на смартфоне вообще можно зрение испортить из-за маленького экрана. Но играю и на том и на том, когда на чём удобно, главное чтобы выигрыши были) 

Posted

В этом месяце заглянул к товарищу у которого два монитора, поэтому теперь только комп. Ля - как удобна. И поиграть, и видяхи посмотреть, а тут еще и дождики сыпят, до этого не был в чате так активен

Posted
5 hours ago, NhlNba said:

А мне ПК еще раз напомнил об удобности на нем в плане спортивных ставок, лучше идет анализ матчей, больше видимость чем на смарте.

Posted
3 hours ago, Hynamin said:

Лаги через ноутбук, первый раз слышу, могу сказать что только через телефон лагает.

Ноут у меня хиленький, вот и лаги иногда проскальзывают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use