Arnesto Posted April 16, 2020 #301 Posted April 16, 2020 Вижу каждый пишет что и с компьютера удобно, и с телефона, я соглашусь! Ноо, телефон можно взять куда хочш, а ПК нет
LeoHideko Posted April 17, 2020 #302 Posted April 17, 2020 Я думаю что разницы определённо нет. Как по мне играть на телефоне гораздо удобней нежели не персональном компьютере. Ведь ты благодаря смартфону можешь играть где тебе угодно. С ПК же ты можешь играть только дома. А по поводу именно в плане выйгрыша вообще нету разницы. Только удача не более.
zzfireboyzz Posted April 17, 2020 #303 Posted April 17, 2020 5 hours ago, LeoHideko said: Я думаю что разницы определённо нет. Как по мне играть на телефоне гораздо удобней нежели не персональном компьютере. Ведь ты благодаря смартфону можешь играть где тебе угодно. С ПК же ты можешь играть только дома. А по поводу именно в плане выйгрыша вообще нету разницы. Только удача не более. Да нет, Это не так. Во-первых, очень падает скорость ставок, во-вторых, с телефона ограниченный функционал. Например ты не сможешь посмотреть больше чем 9 ставок нигде, кроме как в транзакциях, а это очень неудобно. + не сможешь играть и видеть чат.
Saaa Posted April 17, 2020 #304 Posted April 17, 2020 2 minutes ago, zzfireboyzz said: Да нет, Это не так. Во-первых, очень падает скорость ставок, во-вторых, с телефона ограниченный функционал. Например ты не сможешь посмотреть больше чем 9 ставок нигде, кроме как в транзакциях, а это очень неудобно. + не сможешь играть и видеть чат. но если говорить именно об удобстве то естественно что с ПК конечно намного удобнее это делать, а то что падает скорость ставок я не согласен, здесь наверное всё-таки нужно понимать что современные телефоны очень мощные, а пк может быть и стареньким, тогда телефон быстрее будет.
Danifilth Posted April 17, 2020 #305 Posted April 17, 2020 45 minutes ago, zzfireboyzz said: Да нет, Это не так. Во-первых, очень падает скорость ставок, во-вторых, с телефона ограниченный функционал. Например ты не сможешь посмотреть больше чем 9 ставок нигде, кроме как в транзакциях, а это очень неудобно. + не сможешь играть и видеть чат. Не замечал по поводу 9 ставок, сейчас глянул что и турнирная таблица тоже до 9ти. В мобильной версии ещё не очень комфортно играть без общего графика статистики, на буке я всегда его выношу и вижу что и как.
State Posted April 17, 2020 #306 Posted April 17, 2020 Я играю долго, не могу поэтому в смартфоне сидеть. А на компе завел шарманку и на 10 минут ушел, пока в плинко собирается навес. С другой стороны, можно на компе обучающее видео включить или аналитику и сидеть в смартфоне играть.
Maxon4ik Posted April 18, 2020 #307 Posted April 18, 2020 На самом деле кому как удобней на смартфоне можно спокойно играть, если далеко от дома
DDDDvist Posted April 18, 2020 #308 Posted April 18, 2020 14 minutes ago, Maxon4ik said: На самом деле кому как удобней на смартфоне можно спокойно играть, если далеко от дома Ну да, или можно взять ноутбук собой я поездку какую-нибудь.
Exchanger8 Posted April 21, 2020 #309 Posted April 21, 2020 Для меня два самых удобных варианта - ПК и ноут, для разгрузки процессов использую планшет и смарт...
millioner500 Posted April 21, 2020 #310 Posted April 21, 2020 11 minutes ago, Exchanger8 said: Для меня два самых удобных варианта - ПК и ноут, для разгрузки процессов использую планшет и смарт... Вот я лично был поставлен в ситуацию когда планшет стал елинственным средством игры на стакане. Теперь четко осознаю, что ничего лучше ПК для использования стакана нет.... Все гаджеты, телефоны это все не то...
Alya djey Posted April 21, 2020 #311 Posted April 21, 2020 У меня следующая ситуация) Не могу нормально и полноценно играть с телефона или планшета)) Вот мышление какое-то не такое и ничего не выходить сделать! Только когда за пк у меня игра начинает по-настоящему идти) Стараюсь редко заходить с чего-то другого кроме компа))
NhlNba Posted April 23, 2020 #312 Posted April 23, 2020 Мне с телефона удобней, ноут не всегда под рукой. Лаги есть, но слабо ощутимы.
KendaBeerloga Posted April 23, 2020 #313 Posted April 23, 2020 1 hour ago, NhlNba said: Мне с телефона удобней, ноут не всегда под рукой. Лаги есть, но слабо ощутимы. А мне на оборот. С телефона не удобно, а ноут на работе почти всегда под рукой, с него и играю.
Danifilth Posted April 23, 2020 #314 Posted April 23, 2020 On 4/22/2020 at 12:39 AM, Alya djey said: У меня следующая ситуация) Не могу нормально и полноценно играть с телефона или планшета)) Вот мышление какое-то не такое и ничего не выходить сделать! Только когда за пк у меня игра начинает по-настоящему идти) Стараюсь редко заходить с чего-то другого кроме компа)) Просто рука не набилась ещё, это как с компьютерных игр перейти на плэйстэйшн, надо привыкать. Я сам с бука играю 90% времени ежели на телефоне.
Hynamin Posted April 23, 2020 #315 Posted April 23, 2020 2 hours ago, NhlNba said: Мне с телефона удобней, ноут не всегда под рукой. Лаги есть, но слабо ощутимы. Лаги через ноутбук, первый раз слышу, могу сказать что только через телефон лагает.
Andrey39 Posted April 23, 2020 #316 Posted April 23, 2020 On 3/23/2020 at 6:13 PM, Zheka001 said: На телефоне просто всё ограничено, и маленький экран. На ПК всё таки удовольствия больше получиш, нежели на смартфоне. Согласен, на смартфоне вообще можно зрение испортить из-за маленького экрана. Но играю и на том и на том, когда на чём удобно, главное чтобы выигрыши были)
robocopolopo Posted April 23, 2020 #317 Posted April 23, 2020 В этом месяце заглянул к товарищу у которого два монитора, поэтому теперь только комп. Ля - как удобна. И поиграть, и видяхи посмотреть, а тут еще и дождики сыпят, до этого не был в чате так активен
Exchanger8 Posted April 23, 2020 #318 Posted April 23, 2020 5 hours ago, NhlNba said: Мне с телефона удобней, ноут не всегда под рукой. Лаги есть, но слабо ощутимы. А мне ПК еще раз напомнил об удобности на нем в плане спортивных ставок, лучше идет анализ матчей, больше видимость чем на смарте.
NhlNba Posted April 23, 2020 #319 Posted April 23, 2020 3 hours ago, Hynamin said: Лаги через ноутбук, первый раз слышу, могу сказать что только через телефон лагает. Ноут у меня хиленький, вот и лаги иногда проскальзывают.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.