Jump to content

Запрет майнинга в России

Featured Comment

Posted
On 6/11/2019 at 6:28 PM, YuRed said:

мнение то оно мнение, но это не рядовой пользователь высказывает его, а государственный чиновник и не рядового толка, а Глава Госдумы, от этого конечно ждать хорошего не стоит. Лобби банковского сектора непременно присутствует, наерняка, но так же и указывается о том, что иметь криптовалюты не запрещено, если они куплены. Вообщем посмотрим что навояют в самом законе, думаю приятного будет мало, тем более если останется на прежнем уровне без понятий "майнинг" , как раз таки к этому и ведёт это заявление 

ну  у нас много чего запрещено или не разрешено в полной мере законодательно, и это никого не останавливает, единственное что потом как то легализовать свои доходы

Что что а легализовать свои доходы этому нашего брата ещё в конце 90х научили....

Posted
5 hours ago, Rashid010 said:

Я думаю только когда отключат свет на всегда только тогда перестанут манить

Электричество для этого отключать не обязательно, достаточно обрубить интернет, о чем тоже уже идут активные дебаты.  :)

Posted

До крипты потихоньку добираются скоро налогами обложки, до интернета тоже дело времяни скоро будем как в северной карее под запретом инета

Posted
24 minutes ago, okela said:

Электричество для этого отключать не обязательно, достаточно обрубить интернет, о чем тоже уже идут активные дебаты.  :)

причем второе гораздо более вероятно, так как электричество и для других нужд требуется.

Posted
13 minutes ago, ryzhov said:

какая-то мания на запреты, запретить бы им принимать такие глупые запретные законы)

а кто им запретит? вы точно ничего не сможете запретить.

Posted
17 hours ago, lilka said:

Все что запрещено, требует больше внимание и больше всего интереса :D хи-хи-хи

И этим начнут ещё больше интересоваться

Posted
1 hour ago, nikolajkrut said:

Майнинг если он выгодний то он будет жив, а запреты всегда обходят, разными способами 

Можно так запретить что обойти запрет можно будет только путем вывоза оборудования за пределы страны.

Posted
22 hours ago, xkrement said:

Мне кажется, что никто не будет переставать майнить, пока не надоест. 

Пока это выгодно я бы сказал

Posted
21 hours ago, nikolajkrut said:

Майнинг если он выгодний то он будет жив, а запреты всегда обходят, разными способами 

Скоро уже и дышать не можно будет, везде жмут и давят, нету свободы

Posted
On 9/14/2019 at 12:39 PM, okela said:

Можно так запретить что обойти запрет можно будет только путем вывоза оборудования за пределы страны.

это уже в самом крайнем случае ) когда другой альтернативы не останется.

Posted

Уже приняли или на рассмотрении только?Если да,то не многих это остановит,если нет,то скорее всего и не примут,потому что это уже совсем тупостью будет,а этого у нас в стране хватает...

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

это уже в самом крайнем случае ) когда другой альтернативы не останется.

Это да, это только в том случае, если вы прям всей душой живете майнингом и других способов заработка у вас, видимо, нет. то тогда и за границу можно)

Posted
2 hours ago, Bass808 said:

Это да, это только в том случае, если вы прям всей душой живете майнингом и других способов заработка у вас, видимо, нет. то тогда и за границу можно)

кому-то же этот вид деятельности приносит хорошие деньги.

Posted
On 9/13/2019 at 8:54 PM, okela said:

да вроде как 1 ноября сего года планирую данное действо совершить. Другой вопрос в том, что там сейчас нет нужного оборудования для осуществления суверенного интернета.

Posted

В правительстве несколько тысяч людей сидят и не все адекватные а народа несколько сотни миллионов и по этому все ровно найдем как их запреты обойти не нарушая закона

Posted

Я не из России, но запретить майнить крипто-валюты - это лишить людей дополнительно зароботка

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use