Danifilth Posted October 9, 2019 #176 Posted October 9, 2019 4 hours ago, Maximko1 said: Верификация пользователь не очень приятна для тех кто не хочет остылать пасспорт на право и налево ,учитывая что криптеры пользуются несколькими сайтами и на каждос верефиуироваться?- не очень удобно а в чём проблема? это только если ты чувствуешь что ты провинился где то и скрываешься!
Vitvit89 Posted October 9, 2019 #177 Posted October 9, 2019 да конечно чем больше крипт тем больше обмана, поэтому и правила становятся жестче
minamoto77 Posted October 9, 2019 #178 Posted October 9, 2019 3 hours ago, Vitvit89 said: да конечно чем больше крипт тем больше обмана, поэтому и правила становятся жестче но это не значит, что нельзя уклониться от налогов.
Haydar Posted October 10, 2019 #180 Posted October 10, 2019 Это по всему миру,для всех бирж? или только для определённых?
skillwow Posted October 10, 2019 #181 Posted October 10, 2019 Пока не будет четких законов , можно даже не думать об этом , да и какие могут быть законы , если половина бирж загроничные , они не будут давать инфу о пользователях , соответственно не как отследить не смогут.
Cancer Posted October 10, 2019 #182 Posted October 10, 2019 Жесть..А как именно ужесточили верификацию?Что сложного сфоткаться с паспортом и все?Или я что-то не так понял.Ну а вообще чиновники они козлы везде,им лишь бы чтобы все капало в их кармашек,а простолюдины как и многие века работали на дядьку
klon68 Posted October 10, 2019 #183 Posted October 10, 2019 4 minutes ago, Cancer said: Жесть..А как именно ужесточили верификацию?Что сложного сфоткаться с паспортом и все?Или я что-то не так понял.Ну а вообще чиновники они козлы везде,им лишь бы чтобы все капало в их кармашек,а простолюдины как и многие века работали на дядьку Ты конечно крут) Я ничего не понял, но чиновники козлы. Вообще то ничего не приняли, а тут просто обсуждение стоит ли вводить какие то нормы или нет)
UTO4KA Posted October 10, 2019 #184 Posted October 10, 2019 Эх , что не сделают ради того чтобы доить народ.
minamoto77 Posted October 10, 2019 #185 Posted October 10, 2019 10 hours ago, skillwow said: Пока не будет четких законов , можно даже не думать об этом , да и какие могут быть законы , если половина бирж загроничные , они не будут давать инфу о пользователях , соответственно не как отследить не смогут. а их и не предвидится. принятия постоянно откладываются.
NullLenser Posted October 16, 2019 #186 Posted October 16, 2019 Давно пора было сделать такую систему безопасности, я только за за такую хорошую идею
Maximko1 Posted October 16, 2019 #187 Posted October 16, 2019 Люди обходили налоги и всегда буду пытаться обходить, будет пользоваться скриллом и все хорошо
it21vek Posted October 16, 2019 #188 Posted October 16, 2019 Мне кажется что наоборот это плюс для развития криптовалюты, таким образом её можно будет легализовать и она в ближайшем будущем может стать уже официальной, на данном этапе пока она не прозрачна её оборотом могут пользоваться и террористы и наркоторговцы это и настораживает мировое сообщество.
astraxanec Posted October 16, 2019 #189 Posted October 16, 2019 31 minutes ago, it21vek said: Мне кажется что наоборот это плюс для развития криптовалюты, таким образом её можно будет легализовать и она в ближайшем будущем может стать уже официальной, на данном этапе пока она не прозрачна её оборотом могут пользоваться и террористы и наркоторговцы это и настораживает мировое сообщество. Немного не соглашусь-одним из столпов создания криптовалюты была именно анонимность пользователей и всех операций связанных с криптовалютой,и я никак не думаю что это настораживает мировое сообщество)Это связано прежде всего именно с государствами,которые просто-напросто хотят хапнуть ваших денег-вот и весь расклад...)И ничего другого здесь нет..)имхо...
sergggun Posted October 16, 2019 #190 Posted October 16, 2019 Наложить на крипту налог - золотая мечта властей. Продумывают варианты. Пока что не получилось.
galuv445 Posted October 16, 2019 #191 Posted October 16, 2019 On 6/13/2019 at 7:06 PM, Alamar said: Да просто чиновники придумывают все что угодно что бы как то контролировать доходы людей в криптовалюте, но не могут толком придумать как "доить" деньги из тех кто работает с криптой Конечно а что им еще остается делать, с куда еще им деньги викачивать
maks111 Posted October 16, 2019 #192 Posted October 16, 2019 On 10/11/2019 at 1:22 AM, minamoto77 said: а их и не предвидится. принятия постоянно откладываются. потому что понимает , что во первых не могут нормального определения дать крипте , а во вторых - просто появятся свои крипто офшоры . если для фиата есть и они ничего с этим не делают , то и для крипты появится такое )
Elizaveta Posted October 16, 2019 #193 Posted October 16, 2019 Порядок и легализация, конечно необходимы (в том числе и в отношении крипторынка). Но главное, чтобы это не было футболом в одни ворота. Государство пока не знает, как это все реализовать, поэтому имеем только законопроекты, а не законы.
Alex Miller Posted October 16, 2019 #194 Posted October 16, 2019 Наверно у государства деньги кончаются и они бедненькие не смогут купить себе новую виллу в Италии. Они просто не могут смотреть на крипту спокойно, им всегда нужно все ужесточать. Это только щас начинается, а представьте как она через пару лет будет выглядеть. Наверное кошелёк будет уже по паспорту и чтобы его зарегать надо будет идти в банк, и налог ещё заплатить.
FLOW1984 Posted October 22, 2019 #195 Posted October 22, 2019 Если что то, Европол провел ряд встреч с крупнейшими европейскими биржами криптовалют, чтобы выработать более агрессивные способы борьбы с правонарушениями в области торговли цифровыми активами.
City Posted October 22, 2019 #196 Posted October 22, 2019 Надеюсь в россии такого не примут и будут постоянно откладывать этот вопрос а если примут то не особо будут следить за тем как его исполняют
astraxanec Posted October 22, 2019 #197 Posted October 22, 2019 17 minutes ago, City said: Надеюсь в россии такого не примут и будут постоянно откладывать этот вопрос а если примут то не особо будут следить за тем как его исполняют Твои слова-да нашим чиновникам в уши) Надеюсь что тоже такого не будет...Хотя да-у нас если даже и примут,то иногда могут и позабыть про то что принимали...Правда,если кто-нибудь не попадётся на чём-нибудь,связанным с криптовалютой...
Shamil310803 Posted October 22, 2019 #198 Posted October 22, 2019 До чиновновников дошло что криптовалюту и её оборот и обналичивание контролировать просто невозможно. Поэтому решили ужесточить правила движения фиата, он то легко отслеживается
minamoto77 Posted October 22, 2019 #199 Posted October 22, 2019 54 minutes ago, Shamil310803 said: До чиновновников дошло что криптовалюту и её оборот и обналичивание контролировать просто невозможно. Поэтому решили ужесточить правила движения фиата, он то легко отслеживается это логично, но все равно черный рынок был и будет.
mxon91 Posted October 23, 2019 #200 Posted October 23, 2019 любое государство просто очень заинтересовал как получать прибыль с криптовалюты.начнут водить налоги или что то хуже.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.