Jump to content

Steem. Ваши мысли о его будущем.

Featured Comment

Posted
On 9/6/2019 at 5:32 PM, skillwow said:

Слышал о ней , но не считаю что у неё есть будущее , постят одни боты ,  реальных людей практически нет , я бы не стал вкладыватся в эту валюту , да и как по мне у валюты из соц сетей не может быть будущего .

Я вас поддержу. Тоже те стала бы покупать монеты данного проекта.  Все соцсети очень негативно настроены на использованиеих проектов для заработка. И банят беспощадно. Так что развитие проекта вряд ли возможно в таких условиях.

Posted
On 10/23/2019 at 12:52 PM, nvz2010 said:

Я вас поддержу. Тоже те стала бы покупать монеты данного проекта.  Все соцсети очень негативно настроены на использованиеих проектов для заработка. И банят беспощадно. Так что развитие проекта вряд ли возможно в таких условиях.

Я свами не соглашусь вполне перспективный проект

Posted
27 minutes ago, kovalchuk322 said:

Не слышал я об этой крипте аж интересно стало)

Я тоже относительно недавно познакомился с ней и на твоём месте я бы закупался ею по максимуму. Хоть она сейчас и стоит всего 0,14$, но по прогнозам экспертов она должна выстрелить.

Posted
On 10/28/2019 at 5:15 PM, Ivangarh2019 said:

Я тоже относительно недавно познакомился с ней и на твоём месте я бы закупался ею по максимуму. Хоть она сейчас и стоит всего 0,14$, но по прогнозам экспертов она должна выстрелить.

По графику Steem \ usdt , видно что монетка идет в верх, Сейчас дошла до уровня поддержки, пробьет ее то явно рост будет не плохой

Posted

Мне лично онп интересная монета. По немногу ее коплю. Я думаю что при росте она даст больше процентам чем биткоин

Posted
On 10/28/2019 at 2:15 PM, Ivangarh2019 said:

какие именно эксперты прогнозируют ее рост?

Posted
On 6/20/2019 at 8:56 PM, Burjuy222 said:

Ясно, но в 2017 году и не было такого пристального внимания к Биткоину  как сейчас, про головы конечно красиво сказал но пока монета стим ни как себя не проявляет и даже нет ни новостей ни её продвижения! И можно было бы говорить о её перспективе, если бы хоть какие то действия предпринимала команда данной монеты, но пока всё глухо как в танке!))))))

Т.е. как это в 2017 году не было пристального внимания к биткоину?А к чему было? )Странно...биткоин наблюдают пристально миллионы людей с 2009 года...) Что касается монеты стим-сейчас уже десятки таких монет,которым предвещают светлое будущее,но  не знаю.я её лично не отслеживаю...Время всё расставит по своим местам и всё покажет,кто и что чего стоит

Posted
On 6/14/2019 at 3:46 PM, illibes said:

Доброго времени. Сразу скажу, что к данной валюте я отношусь с большим интересом, особенно сейчас. Когда цена за 1 стим не привышает сорока центов. Одна из первых крипто-соц. сетей, если можно атк сказать, позволяющая заработать. В момент пика битка цена за монетку достигала 6 баксов, иногда и более, но то были временные пампы. Хотел узнать у вас, что именно удмаете вы?
Ведь внутренняя ценность, как на мой взгляд, у Стима есть, а если учесть, что при битке в ~18 тонн - тот 6 баксов
А сейчас - данная пропорция совершенно не соблюдается, не идеальный ли момент для входа?
Хотел бы услышать ваше мнение. Ваши за и против :)

Проект по факту брошен разработчиками на самотек, так что перспективы будут только если их кто то перекупит. Лаример уже озвучивал идеи новой социальной сети, уже на Эосе)

Posted
On 10/30/2019 at 1:00 PM, astraxanec said:

Т.е. как это в 2017 году не было пристального внимания к биткоину?А к чему было? )Странно...биткоин наблюдают пристально миллионы людей с 2009 года...) Что касается монеты стим-сейчас уже десятки таких монет,которым предвещают светлое будущее,но  не знаю.я её лично не отслеживаю...Время всё расставит по своим местам и всё покажет,кто и что чего стоит

Время конечно всё расставит)), но на данную монету я бы не делал акцент! Есть куча перспективных альтов!

Posted

Как по мне обычная монета как и большинства созданых для узкого круга, в даном случае для транзакции и оплачивания услуг на игровом портале, хорошую выгоду с нее мне кажется имеют только разработчики.

• 1 month later...
Posted
On 10/31/2019 at 2:56 PM, Vancik said:

Как по мне обычная монета как и большинства созданых для узкого круга, в даном случае для транзакции и оплачивания услуг на игровом портале, хорошую выгоду с нее мне кажется имеют только разработчики.

Это другой стим, игровой никакой крипты не создавал) Речь о площадке для блогов с некоторыми функциями социальной сети.

Posted

Меня смущает что ее название созвучно с Steam. Монетка скоро умрет, цена вообще мизерная за нее сеейчас

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Меня смущает что ее название созвучно с Steam. Монетка скоро умрет, цена вообще мизерная за нее сеейчас

Есть куча созвучный названий компаний, учреждений, проектов - это ни какой роли не играет и разработчики данной криптовалюты, я уверен на 100 процентов, не преследовали цели набрать популярности за счет площадки Steam.
А по поводу умрет - я не согласен. Но то, что в этой монете я уже не вижу перспектив - это да (В отличии от периода 2017-2018 гг., тогда монета показала колоссальный рост).

Posted
16 hours ago, RomaBeton said:

площадку вроде бы Трон может купить, так что шансы ожить есть.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

Этот шиток относиться к сфере влияния ларимера. Тот уже анонсировал новую соцсеть, только уже на эосе, так что Стим вряд ли кто уже будет оживлять.

Posted
On 7/4/2019 at 9:46 AM, illibes said:

Если пронаблюдать даже за тем как ее воспринимают в данном топике и на основании этих данных забацать статистику, то даже у меня складывается такое впечатление((
Шутка, конечно, но в каждой шутке..
В любом случае, проект существует с 16-го года, аналогов лучше нет до сих пор, с ростом Битка - стим нормально пойдет вверх, думаю

У мня в портфеле имеется данная монетка,рассчитываю на рост биткоина в первом квартале следующего года,а так же на хороший х от это монетки.Одна из 20 перспективных на следующий год.

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

Информация точная или же опять новости не чем не подкрепленные. 

Posted
9 hours ago, nico said:

Информация точная или же опять новости не чем не подкрепленные. 

пока что на уровне слухов. но Сан - это личность темная, он заранее ничего не скажет.

Posted
On 12/11/2019 at 4:51 AM, RomaBeton said:

Цена ростёт, в отличии от рипла монета за год так не упала! Торгуется хорошо! Не знаю с чего такие выводы, просто есть ещё стим доллар! 

Posted
41 minutes ago, Danifilth said:

Цена ростёт, в отличии от рипла монета за год так не упала! Торгуется хорошо! Не знаю с чего такие выводы, просто есть ещё стим доллар! 

Разве не упала? Я за ним особо не слежу, но чет мне кажется просадка там весьма существенная.

Posted
On 10/28/2019 at 2:52 PM, Aleksandr7284 said:

Я свами не соглашусь вполне перспективный проект

А на основании ничего вы сделали такие выводы? Почему вы считаете этот проект перспективным.

Posted
15 hours ago, Danifilth said:

Смотрел информацию что рипл может в 2020 выстрелить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use