Gertza Posted April 20, 2020 #151 Posted April 20, 2020 On 4/18/2020 at 6:22 PM, Ivangarh2019 said: Ну независимо от сейчас падения всех стран, можно разглядеть и так перспективу монетки Steem. Например, она полностью децентрализованная. Еще площадка на которой она состоит (Steemit), также популярна. Да платформа неплохая и известна) В дальнейшем все равно хотелось бы рост по более🙃
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #152 Posted April 20, 2020 8 minutes ago, Gertza said: Да платформа неплохая и известна) В дальнейшем все равно хотелось бы рост по более🙃 а меня как раз таки терзают сомнение по поводу перспектив этой монетки. не внушает она мне как то доверия. и естественно я не стану её покупать. но каждый сам решает как ему поступать.
bliznec Posted April 20, 2020 #153 Posted April 20, 2020 Перспективная монета steem, что однозначно монета, которая достойна и находится в списке СМС.
Grad44445 Posted April 20, 2020 #154 Posted April 20, 2020 Не подружились мы. Как-то пробовал торговать. Вообще не предсказуемый актив. То растет на новостях, то тут же на них и падает. Чисто на удачу бы купил. Не более.
Arsi88 Posted April 20, 2020 #155 Posted April 20, 2020 26 minutes ago, Grad44445 said: Не подружились мы. Как-то пробовал торговать. Вообще не предсказуемый актив. То растет на новостях, то тут же на них и падает. Чисто на удачу бы купил. Не более. Это потому что связан он с игровой индустрией,а там игроки не очень разбираются в крипте,хиль сливают нахалявку их.
Gertza Posted April 21, 2020 #156 Posted April 21, 2020 23 hours ago, Patrick2244 said: а меня как раз таки терзают сомнение по поводу перспектив этой монетки. не внушает она мне как то доверия. и естественно я не стану её покупать. но каждый сам решает как ему поступать. Спору нет, у каждого свои взгляды и интересы)) Будущее покажет, что вообще будет с рынком, монетами, да и вообще миром))
State Posted April 21, 2020 #157 Posted April 21, 2020 Стим интереса как соц сеть, потому что ее еще ряд других сайтов дублируют. Она в хорошем списке Гугла, для поиска хорошо. Но так она мне не интересна. Только для спама. Ничего там не читаю. Странно, когда мне покрасили за спам репутацию в красный, то мне лайков стали больше ставить😂Я тоже стал красным ставить. Это какое то движение сопротивления что ли? Солидарность спамеров?) Вывел опять в нормальный цвет, стало меньше лайков. Так что Стим вроде на плаву, но мне лично не нужна, мне больше Minds нравится. Там пост как пост, а не как статья и темы интересные, никакой полит корректности, что то типа gap, но американский и удобней. Опять, там крипта обсуждается и платят за просмотры, а не за левые лайки. Поэтому не покупаю Стим. Перспективы не пойму. Ну нет интереса реального там сидеть. А у вас? Вот Фейсбук затягивает, ВК, а Стим ради бабок? Нет? А ради чего?
chikanta Posted April 22, 2020 #158 Posted April 22, 2020 Мы с ним не в самых лучших отношениях, но перспективу имеет сто процентов.
Lida64 Posted April 22, 2020 #159 Posted April 22, 2020 7 hours ago, State said: Стим интереса как соц сеть, потому что ее еще ряд других сайтов дублируют. Она в хорошем списке Гугла, для поиска хорошо. Но так она мне не интересна. Только для спама. Ничего там не читаю. Странно, когда мне покрасили за спам репутацию в красный, то мне лайков стали больше ставить😂Я тоже стал красным ставить. Это какое то движение сопротивления что ли? Солидарность спамеров?) Вывел опять в нормальный цвет, стало меньше лайков. Так что Стим вроде на плаву, но мне лично не нужна, мне больше Minds нравится. Там пост как пост, а не как статья и темы интересные, никакой полит корректности, что то типа gap, но американский и удобней. Опять, там крипта обсуждается и платят за просмотры, а не за левые лайки. Поэтому не покупаю Стим. Перспективы не пойму. Ну нет интереса реального там сидеть. А у вас? Вот Фейсбук затягивает, ВК, а Стим ради бабок? Нет? А ради чего? Вы писали о стимите или стиме?Стим же это платформа где сообщество геймеров,а стимит вроде как соц сеть где тебе за статьи дают ихние токены.
mentos87 Posted April 22, 2020 #160 Posted April 22, 2020 On 4/20/2020 at 8:57 PM, Gertza said: Да платформа неплохая и известна) В дальнейшем все равно хотелось бы рост по более🙃 Так то сложно предсказать курс , но я все же думаю , что монета будет только расти .
Grad44445 Posted April 22, 2020 #161 Posted April 22, 2020 2 hours ago, chikanta said: Мы с ним не в самых лучших отношениях, но перспективу имеет сто процентов. Отношения штука ложная) Особенно с монетами) Та нормальная она. Просто на своего человека. Есть же люди которые биток призирают.
Ostin Posted April 22, 2020 #162 Posted April 22, 2020 Да как-то подутих хайп вокруг этой монеты, не думаю что есть большое будущее у проекта, не зашла пользователям такая идея
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.