Jump to content

Featured Comment

Posted
22 hours ago, brendi70 said:

Если сильно не увлекаться игрой,то конечно профит будет.Я конечно не могу назвать свою прибыль,чем то сногсшибательным,так как в основном играю на малых ставка,но факт остается фактом,прибыль идет.

Что то мне в последнее время не везет, сливаю А так профи был хорош 

Posted
15 minutes ago, zhestka said:

Сегодня эфир починил транзакции и сделал третий свой вывод.Так что да - вижу :)

В последнее время действительно есть профит так что не все так плохо:)

Posted

Сегодня впервые вывел за неделю, правда немного - всего 5600 догов еще мог вывести 6 лямов биткоин кэша, но мне этого было мало и я слил)

Posted

В общем последние депы отбил и вывел , как бы щяс на нуле, доги литохи в своей стате вывел в плюс, планирую всю стату вывести в зелень.

Posted
On 12/20/2019 at 8:17 AM, 555artem555 said:

Вижу профит почти каждый день. Ну на кошелке профит не вижу так как не вывожу а тупо все сливаю просто нету тормоза . ) Думаю если выведу то на что потом буду играть и так каждый день. )

Профит вроде как плюсуется к общей сумме, вывел или не вывел главное, что бы накапливался:) Я вот тоже не вывожу, но профит каждый день вижу.

Posted
4 minutes ago, akeksey1994 said:

Я в минусе, но благодарю каждому сливу анализирую свои ошибки и со временем приду к абсолютной стратегии

Абсолютно прав и успехов тебе. Свою профитную стратегию я искал около 10 лет.

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Я в минусе, но благодарю каждому сливу анализирую свои ошибки и со временем приду к абсолютной стратегии

У меня день летный день пролетный, но можно сказать в профите пока

Posted

Сегодня минус три депа и было время когда на балансе было 11к дог, в плюсе на 2к дог, думал вывести хоть депы но чет сдержался и не вывел играл дальше поднял еще 3 к дог с копейками думал округлить до 15к и вывести но дальше начало лить , играл в хайло и даже 2х на получалось делать, ставку поднял чтоб отбить но так и не удалось, слил все.

Posted
3 hours ago, Vancik said:

Сегодня минус три депа и было время когда на балансе было 11к дог, в плюсе на 2к дог, думал вывести хоть депы но чет сдержался и не вывел играл дальше поднял еще 3 к дог с копейками думал округлить до 15к и вывести но дальше начало лить , играл в хайло и даже 2х на получалось делать, ставку поднял чтоб отбить но так и не удалось, слил все.

Быстро у тебя меняются то хорошо, то слив :)

Posted
On 12/21/2019 at 10:19 PM, Vancik said:

Профита есть ток не каждый день, сегодня у меня был день сливов, слил вчерашние 80к сат которые оставил на игру после вывода + купон 21к сат +27к с форума, щяс думаю сделать третью попытку с форума выводить и попробовать разгонять.

Да тут за счет плюшек уже можно быть в профите, если не делать депозитов... 

Posted
8 minutes ago, Maxon4ik said:

Не давно только в минах везло, поменял стратегию игры и большой слив пошел

Если долго не засиживаться в играх, и играть осторожно не большими ставками ,тогда мне кажется профит можно получать.Хоть и не большой,но все же барыш.

Posted
34 minutes ago, brendi70 said:

Если долго не засиживаться в играх, и играть осторожно не большими ставками ,тогда мне кажется профит можно получать.Хоть и не большой,но все же барыш.

Я много не играю и вроде есть профит. Но бывает игра не идет , хочешь отбиться и вовсе профита нет.

Posted

Пол года не вижу профита , за пол года всего раза 3 поднимался до 1 ляма сат , после ляма резко и жестко начинало всегда сливать . 

Posted

Ну не знаю как на счёт профита, но я сейчас в небольшом минусе. Просто я не умею контролировать себя, вот и слил немного, а так заработать тут можно, но и слить очень легко.

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

Ну а какой в нем смысл,если он не ощутим.

Posted
4 hours ago, zhestka said:

Ну а какой в нем смысл,если он не ощутим.

у каждого свое ограничение минимальной ставки, для кого то  это 1к сат , а для кого то и 100к, поэтому иногда можно все ощутить. ели например сделать 10% от  0,1 битка, вродь процент не очень, а прибыль неплохая

Posted
23 hours ago, Lexus19 said:

Пол года не вижу профита , за пол года всего раза 3 поднимался до 1 ляма сат , после ляма резко и жестко начинало всегда сливать . 

Может потому что выводили потом?Может из за такого это быть?

Posted

Пока уже недели 2 не выходил в плюс, благо на других сайтах везет побольше пока на стейке черная полоса