Jump to content

Какую криптовалюта вы ненавидите?

Featured Comment

Posted

Всем доброго времени господа, я бы хотел поделиться своей историей и послушать ваши, если вы не против.

Лично моя весьма приметивна. Вообщем была себе такая биржа Abulaba, которая за КИС раздавала свои AAA токены, по факту, биржа выглядела ущербно, но на ней действительно были торги. Биржа раздавала свои монеты, которые торговались и на прочих биржах, и как не странно, торгуются до сих пор. Главный прикол заключался в том, что для того что бы вывести полученные на тот момент 300 монеток - нужно было ими поторговать и после определенного объема торгов, в теории, вы могли вывести свои монеты. Но меня не устраивал ценник на данной бирже и поэтому я, ни о чем не подозревая решил сделать депозит в Литке, после чего, поторговать им там быстренько, ведь ценник на него был ничего себе такой, ну а после вывести свое добро на привычный и родной для меня HitBtc.

Делаю я транзу на  0.5 LTC. И с моей биржи транзакция ушла и статус транзакции у нее меняется на отправленный. Сперва я выношу мозг поддержке Хита, мол "Where is my money, Libovsky!?" На что получаю весьма предсказуемый овтет о том, что мы-то отправили, вопросы не к нам. Отписываю на мыло, которое указано в поддержке Абулабы. После чего достаточно, стоит заметить, быстро мне прилетает ответ от уже другого мыла, название которого было весьма странным, связанным с продажей детских игрушек, мол "У нас тут пробелмы с лайткоином, ожидайте", после чего эти гуру мысли додумываются до действительно странных действий - они вставляют на возможность депозита в литке заглушку, гласящую, мол "У нас тут технчиеские трудности". Ну, я ждал, ждал, понемного общась с человеком, который мне овтетил со своего детскоигрушечного мыла. Он уверял меня, что скоров се будет, а я в свою очередь уже больше понимая, что это кидалово, все не переставал надеятся на чудо. Прошло еще несколько дней, до момента пока адрес сайта не стал доступен, так как хост был снесен, аккаунты биржи в половине соц. сетей стали недоступны, в остальных же просто перестали появляться новые публикации и мои 70 на данный момент баксов испарились и были успежно просажены каким-то челом, который, наверное тешит свое самолюбие тем, какой он гениальный мошенник.

Мораль сей не сильно интересной, но все же, печальной басни в том, что подстава может прийти оттуда, откуда не ждешь. И уже понятно, что герой данного топика - AAA coin, котоырй скатился до нынешней цены, но все равно еще торгуется относительно недавно. Прошло больше месяца с момента закрытия биржи, до того, как до людей стало доходить, что это обыкновенный умышленный скам.

А какую монету ненавидете вы, поделитесь?

Posted

Ого, вот эта история даже не думал что те кто биржы которые раздают крипту могут быть обычным скамом!!! Это новый уровень... обманывать кого- в интернете получая от него паспортные данные + крипту, на самом деле это тупо, но в тот-же момент гениально, ведь человек кто там заскамил поимел я думаю не мало денег... Не думаю что ты один кто решил так отыграть монетки и получить прибыль, а кто всё-же не хотел донатить на сайт... С того скамер получал паспортные данные в итоге он никак не может быть в проигрыше... 

Posted
33 minutes ago, Fikoloc said:

Ого, вот эта история даже не думал что те кто биржы которые раздают крипту могут быть обычным скамом!!! Это новый уровень... обманывать кого- в интернете получая от него паспортные данные + крипту, на самом деле это тупо, но в тот-же момент гениально, ведь человек кто там заскамил поимел я думаю не мало денег... Не думаю что ты один кто решил так отыграть монетки и получить прибыль, а кто всё-же не хотел донатить на сайт... С того скамер получал паспортные данные в итоге он никак не может быть в проигрыше... 

Так-то да, правда паспортыне данные особой ценности уже не представляют. Времена, когда на вас можно по тихому оформить кредит уже прошли+кис на прочих сайтах требует зачастую бомажку с датой и названием, фотошоп в помощь, конечно, но кому это нужно?)
К тому же, паспорт - биометрия, так что потерей века не назовешь. Обидно до сих пор даже не за бабки, а за то, что просто внаглую киданули после того, как еще и врали несколько дней. Зачем? Молчи себе, не отвечай или просто сразу скажи "Ха-ха, дурак, тебя развели", низко это, как на мой взгляд таким страдать, кому я рассказать-то успею? Да и разнциа, если сайт все равно потом максимально быстро помер. А таких как я было не много, но и не мало. Потом понаходил топики о том, что это был скам, поподдерживал их, так сказать, что бы максимально быстро прикрыть лавочку торгов этого шлака, да и своих топиков посоздавал. Это было пару месяцев назад, но все же, решил поведать эту "кулл стори" и здесь)

Posted

Как же хорошо, что я не положил в этот скам депозит. Зачем же ты это сделал(
Ладно тогда, тогда пол лайткоина 15 бачей стоило, а сейчас уже совсем жалко, ведь это уже 70 бачей.
Таких проектов просто уйма. Лично я такие уже отбрасываю. Если порядочные - просто так выплатят по баунти или аирдропу.
Для меня самые ненавистные монеты/токены - это РКТ8, Биткоин даймонд, Биткоин голд, BQQQ, Эфир классик, Биткоин СВ, Рипл. Список, кончено, не завершенный, слишком много скамов и тех, кто обещает, но не делает или делает не так как обещал.

Posted
9 minutes ago, illibes said:

Так-то да, правда паспортыне данные особой ценности уже не представляют. Времена, когда на вас можно по тихому оформить кредит уже прошли+кис на прочих сайтах требует зачастую бомажку с датой и названием, фотошоп в помощь, конечно, но кому это нужно?)
К тому же, паспорт - биометрия, так что потерей века не назовешь. Обидно до сих пор даже не за бабки, а за то, что просто внаглую киданули после того, как еще и врали несколько дней. Зачем? Молчи себе, не отвечай или просто сразу скажи "Ха-ха, дурак, тебя развели", низко это, как на мой взгляд таким страдать, кому я рассказать-то успею? Да и разнциа, если сайт все равно потом максимально быстро помер. А таких как я было не много, но и не мало. Потом понаходил топики о том, что это был скам, поподдерживал их, так сказать, что бы максимально быстро прикрыть лавочку торгов этого шлака, да и своих топиков посоздавал. Это было пару месяцев назад, но все же, решил поведать эту "кулл стори" и здесь)

Я думаю они поступили как пирамиды, то-есть первые кто пришёл к ним на биржу они выплатили, тут пошло сарафанное радио и через какое-то время когда мошенник понял что он уже в + или уходит в - от выплат всем подряд он стал скамить... Ну а так как были те кто получил свой + по-любому появились темы на форумах или просто в всяких группах, о том какой классный проект и что он платит, а ведь они 100% ещё и давали скрины выплат, ведь раньше то скам проект платил... А паспорты можно как минимум продавать в чёрном интернете) так-что не такие они и бесполезные) 

Posted
1 minute ago, SLVone said:

Как же хорошо, что я не положил в этот скам депозит. Зачем же ты это сделал(
Ладно тогда, тогда пол лайткоина 15 бачей стоило, а сейчас уже совсем жалко, ведь это уже 70 бачей.
Таких проектов просто уйма. Лично я такие уже отбрасываю. Если порядочные - просто так выплатят по баунти или аирдропу.
Для меня самые ненавистные монеты/токены - это РКТ8, Биткоин даймонд, Биткоин голд, BQQQ, Эфир классик, Биткоин СВ, Рипл. Список, кончено, не завершенный, слишком много скамов и тех, кто обещает, но не делает или делает не так как обещал.

Я надеюсь, ты не забыл, кто именно нашел этот проект :D
А с BSV ты, как на мой взгляд, загнул, рядом с голдом и тем более даймондом ему делать нечего. Да, централизированный скам, однако его цена и возможность его майнить делает валюту более-мение на ходу. Конечно я бы не сталв  нее инвестировать. Но цена за штучку на данный момент около двух сотен зеленых. Я бы не отказался от наличия хотя бы одной такой, да и не думаю, что она просто возьмет и закроется в один момент. Это корова, которую можно доить дольше чем сам Биток, т.к. возможность майнинга Битка закончится быстрее чем многих других, включая и этот. Ну а Битсдак (BQQQ, кто не знает) - вообще отдельный прикол)

4 minutes ago, Fikoloc said:

Я думаю они поступили как пирамиды, то-есть первые кто пришёл к ним на биржу они выплатили, тут пошло сарафанное радио и через какое-то время когда мошенник понял что он уже в + или уходит в - от выплат всем подряд он стал скамить... Ну а так как были те кто получил свой + по-любому появились темы на форумах или просто в всяких группах, о том какой классный проект и что он платит, а ведь они 100% ещё и давали скрины выплат, ведь раньше то скам проект платил... А паспорты можно как минимум продавать в чёрном интернете) так-что не такие они и бесполезные) 

Ну, причину по которйо меня и других прокинули - весьма щипетильна. Не думаю, что он что-либо терял, готов поспорить, мог себе наклипать сколь много угодно токенов. А после чего их просто раздавать. СОздатель же, чего уж там. В любом случае, я не знаю даже как выглядит лицо этого человека, но смею предположить, что ранее оно вызывало сострадания и жалости, но теперь оно просит только кирпича :D

Posted
9 minutes ago, Fikoloc said:

Чистой воды скам, никакой пирамиды. Никаких выплат не было, никаких пруфов не было. Никто скринов не выставлял о выводе и из блогеров ее мало кто советовал, ну ее найти не так легко было, но всякие группы по баунти и аирдропам форсили эту биржу. Суть в том, что скам был виден очень сильно, так как даже их сайт, их биржа была сделана по стандартному шаблону, втупую скелет биржи, который ко всему прочему еще был сделан с ошибками в исходном коде. У них из окна графика торгов монеты вылезали свечи на текст и тому подобные ошибки. И, печально, но это так - таких проектов тьма тьмущая. Как минимум, вложения в такого рода скам - это тоже польза, ведь это хороший жизненный опыт, так что не парься карась, получишь больше лайтов, чем потерял с какого-то хорошего проекта.

Posted
1 hour ago, SLVone said:

Чистой воды скам, никакой пирамиды. Никаких выплат не было, никаких пруфов не было. Никто скринов не выставлял о выводе и из блогеров ее мало кто советовал, ну ее найти не так легко было, но всякие группы по баунти и аирдропам форсили эту биржу. Суть в том, что скам был виден очень сильно, так как даже их сайт, их биржа была сделана по стандартному шаблону, втупую скелет биржи, который ко всему прочему еще был сделан с ошибками в исходном коде. У них из окна графика торгов монеты вылезали свечи на текст и тому подобные ошибки. И, печально, но это так - таких проектов тьма тьмущая. Как минимум, вложения в такого рода скам - это тоже польза, ведь это хороший жизненный опыт, так что не парься карась, получишь больше лайтов, чем потерял с какого-то хорошего проекта.

Ой, вот не надо. Можно в прмиер привести тот же BUZZIN bounty, сайт которого выглядит так, что я верстал его сам за 2 часа еще и поддатый, однако он платит и пашет корректно. Так что показателем это назвать нельзя. На что я действительно акцентировал внимание - это на то, что токен торгуется на биржах, и не на одной и объемы были весьма внушительны, так что я не думаю, что это все делал один человек, или же команда людей из десяти справлялась вряд ли справлялась бы с этим, возможно больше, но это уже похоже на сговор массонов. А опыта у меня достаточно. Помню, как послушал твоего совета выводить на киви, от спасибо. Но там я сам опростоволосился.
Но я бы на твоем месте уже давно не надеялся на то, что бы продать ркт по 4 доллара((

Posted

Непонятный пост))) Как можно ненавидеть крипту?) каждая крипта что то стоит))) Это деньги))) Деньги нельзя ненавидеть)

Posted
2 hours ago, Fikoloc said:

как говорят на лохах мир держится))по мне так вся крипта в один день соскамится)а все биржи и валютные и криптовые рано или поздно скамятся это уже не впервое.

Posted
7 minutes ago, BoLiK1337 said:

Непонятный пост))) Как можно ненавидеть крипту?) каждая крипта что то стоит))) Это деньги))) Деньги нельзя ненавидеть)

Деньги можно ненавидить как минимум в том случае, если их у вас нет,к примеру, примеров уйма. И далекоо не каждая крипта чего-либо стоит. И я сейчас гвоорю не про цифры аля милионная цента. Я гвоорю про то, что некоторые проекты были рождены мертвыми, но многим кажется иначе. И у каждого из трейдеров точно найдется пара-тройка валют, которая из головы вынесла большое количество нервных клеток, а прибыли, в лучшем случае, не дали. Да и прочтя мой пост - может стать ясно, что ненавидеть можно еще и людей, которые стоят за умышленным скамом. Где валюта выступает исключительно лицом ненависти)

Posted
3 hours ago, illibes said:

Ой, вот не надо. Можно в прмиер привести тот же BUZZIN bounty, сайт которого выглядит так, что я верстал его сам за 2 часа еще и поддатый, однако он платит и пашет корректно. Так что показателем это назвать нельзя. На что я действительно акцентировал внимание - это на то, что токен торгуется на биржах, и не на одной и объемы были весьма внушительны, так что я не думаю, что это все делал один человек, или же команда людей из десяти справлялась вряд ли справлялась бы с этим, возможно больше, но это уже похоже на сговор массонов. А опыта у меня достаточно. Помню, как послушал твоего совета выводить на киви, от спасибо. Но там я сам опростоволосился.
Но я бы на твоем месте уже давно не надеялся на то, что бы продать ркт по 4 доллара((

Привет! Вот интересно на счёт BUZZIN bounty, у меня есть там аккаунт и тоже как то раз очень долго там выполнял их разные подписки и тому подобное и очень часто на почте вижу их письма о новой акции чтоб заработать ещё их монет! Ну и вопрос, что действительно проект платит? Просто как бывает на кураже давай зарабатывать монетки, а через пару дней зашёл и на оформление посмотрел и подумал что зря вообще регался! А монетки, что их ненавидеть просто очень часто даже и не подозреваешь как на скам попадаешь, вроде и оформлено всё грамотно и почитаешь про них в разных источниках всё как у всех, не без проблем но вроде развиваются, а в итоге скам! Вот есть вроде нормальная площадка, как говорится заслуживает уважения, и токен их стоит в отличие от кучи подобных аж 4$, но вот незадача когда скачал их кошелёк и взяв адрес для вывода монет в профиле сайта его вставляя пишет ошибку! Вот этот маленький факт и заставил меня удержаться от депозита и хорошо, теперь их монета стоит совсем дёшево и смысла в ней нет, а так бы тоже потерял хорошую сумму! Про мой вопрос напиши пожалуйста уж очень интересно стало!))))

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Я ненавижу ркт8 они кидалы закрыли норм вывод а мог получить 50 баксов а еще битсошиал ненавижу он постоянно падает ваще фигню приносит

Posted

Лично у меня вызывают отвращения все те активы, которые изначально были созданы с целью обмана. Сверху уже выложен хороший список. Низко это, когда люди пытаются заработать, верят во что-либо, а их просто напросто оставляют ни с чем. Эта индустрия предназначалась не как средство борьбы с мошенниками, а как средство борьбы с налогами, отчасти. Но подумайте теперь, налогообложение вещей, которые разве обходились спокойно без этого, а если и не обходились, то стоимость была намного меньше. Это ли не мошенничество? Часто люди уверывают в Бога, в момент нужды. А я очень сильно хочу верить в него когда слышу про очередных шарлатанов. Потому что если есть Бог, то есть, скорее всего и Рай и Ад. И для кое-кого найдется котел.

Posted
On 6/22/2019 at 1:21 PM, illibes said:

Я надеюсь, ты не забыл, кто именно нашел этот проект :D
А с BSV ты, как на мой взгляд, загнул, рядом с голдом и тем более даймондом ему делать нечего. Да, централизированный скам, однако его цена и возможность его майнить делает валюту более-мение на ходу. Конечно я бы не сталв  нее инвестировать. Но цена за штучку на данный момент около двух сотен зеленых. Я бы не отказался от наличия хотя бы одной такой, да и не думаю, что она просто возьмет и закроется в один момент. Это корова, которую можно доить дольше чем сам Биток, т.к. возможность майнинга Битка закончится быстрее чем многих других, включая и этот. Ну а Битсдак (BQQQ, кто не знает) - вообще отдельный прикол)

Ну, причину по которйо меня и других прокинули - весьма щипетильна. Не думаю, что он что-либо терял, готов поспорить, мог себе наклипать сколь много угодно токенов. А после чего их просто раздавать. СОздатель же, чего уж там. В любом случае, я не знаю даже как выглядит лицо этого человека, но смею предположить, что ранее оно вызывало сострадания и жалости, но теперь оно просит только кирпича :D

А я например ненавижу Клам. Полная шляпа... стоит копейки. Транзакции пропадают. Или идут по два месяца. Не рекомендую эту грязюку даже иметь. Продать то же проблематично из за обвалов курса.

Posted
16 minutes ago, Asbest said:

А я например ненавижу Клам. Полная шляпа... стоит копейки. Транзакции пропадают. Или идут по два месяца. Не рекомендую эту грязюку даже иметь. Продать то же проблематично из за обвалов курса.

Единственное похожее что я смог найти на СМС - так это "Clams", ты про нее говорите? И если ты гвооришь про нее -я  вовсе не удивлен. Она торгуется на двух Биржах - Полоникс и Йобит. И если же  имел дело со вторым, то я вовсе не удивлен и признаюсь тебе честно - дело может быть вовсе не в монете,а  в этой скамной бирже. Схожих отзывы касательно Йобиты просто тысячи. У тебя списались бабки - "нас взломали". У тебя не пришла транзакция - "Ты не туда отправил", "нас взломали". Делают кучу всяких приколях на подобии фри коинов, а потом просто гребут все добро с кошельков процентов 5 людей. Почему бы и нет, всего 1 из 20 недоволен. Нормальды же)
Хотя в скамность монеты тоже поверить не сложно. Торги, 2 биржи, тупо по позиции в СМС можно догадаться)

Posted
On 6/23/2019 at 11:30 AM, Valentin1006 said:

Монеро и бтккеш... Вообще эти валюты не нравятся ((

Почему так? вроде и цена у них хорошая....Биткеш не нравится из за того что он на криптонатор долго идет а ненавидеть его нельзя) Деньги нельзя ненавидеть)

Posted
4 minutes ago, BoLiK1337 said:

Почему так? вроде и цена у них хорошая....Биткеш не нравится из за того что он на криптонатор долго идет а ненавидеть его нельзя) Деньги нельзя ненавидеть)

Я ж тебе уже говорил, что деньги можно спокойно ненавидеть, хотя бы за то, что их нет :D
Если речь про Биткоин кэш - тут действительно спорный вопрос. Это чистокровный сын батяни, который, я уверен, рано или поздно займет его место. В нем используются более новые технологии, его и майнить проще. Так что он достаточно хорош, но вкладывать в него я бы навряд стал. Слишком маленький профит на год, или два если. Если на дольше - то вэлком.
А вот Монеро..У меня далеко не один кориш с ней погорел. Практически все они закупились на хаях, а прокатились на ..
Ну тут уже и так понятно :)

Posted

а что ее ненавидеть то??))сами в нее лезим играем выигрываем и сливаем))всегда лезим сами и грязь ищем сами))так что для меня крипта вся одинаковая))

Posted
3 hours ago, charli86 said:

а что ее ненавидеть то??))сами в нее лезим играем выигрываем и сливаем))всегда лезим сами и грязь ищем сами))так что для меня крипта вся одинаковая))

Ну, здесь, топик, по сути своей создан для того, что бы вы рассказали, в какого сорта дерьмо вы вступали, если и вступали, конечно. Возможно даже предуберечь от инвестиций в очередной шлак, опираясь на ошибки тех люедй, которые могут ими здесь поделиться. Было бы глупо, допустим, ненавидеть биток, закупив его по 18 к, продав по 4, а сейчас сидеть и ныть, что он 12.600 - согласен. Другое дело, когда ерчь идет об откровенном мошенничестве и способах их выявления. Так что топик, чоень даже, имеет место быть!)

Posted
23 hours ago, illibes said:

Единственное похожее что я смог найти на СМС - так это "Clams", ты про нее говорите? И если ты гвооришь про нее -я  вовсе не удивлен. Она торгуется на двух Биржах - Полоникс и Йобит. И если же  имел дело со вторым, то я вовсе не удивлен и признаюсь тебе честно - дело может быть вовсе не в монете,а  в этой скамной бирже. Схожих отзывы касательно Йобиты просто тысячи. У тебя списались бабки - "нас взломали". У тебя не пришла транзакция - "Ты не туда отправил", "нас взломали". Делают кучу всяких приколях на подобии фри коинов, а потом просто гребут все добро с кошельков процентов 5 людей. Почему бы и нет, всего 1 из 20 недоволен. Нормальды же)
Хотя в скамность монеты тоже поверить не сложно. Торги, 2 биржи, тупо по позиции в СМС можно догадаться)

А я отвечу на этот пост) Потому как тут упоминается YoBit. Именно ее монеты, так называемые форки, ICO я не переношу, вместе с их инвестами. Не участвовала ни в одном ико и не пользовалась их инвестами. Монет за последние пару месяцев выпустили, наверное, с десяток, но все они катятся в пропасть. Поражает, что все видят итоги таких ико, но лезут и начинаются вопли: "Верните деньги", "Развод", "лохотрон", какого вы туда лезете? Ладно первую монету испробовали, но когда их штампуют еженедельно, можно и мозги включить.  Не спорю, кто успел купить в первые секунды, и слить по-быстрому в плюсе, но большинство эти монеты пихают в инвест, а потом возмущаются.

Posted
3 minutes ago, Girza said:

А я отвечу на этот пост) Потому как тут упоминается YoBit. Именно ее монеты, так называемые форки, ICO я не переношу, вместе с их инвестами. Не участвовала ни в одном ико и не пользовалась их инвестами. Монет за последние пару месяцев выпустили, наверное, с десяток, но все они катятся в пропасть. Поражает, что все видят итоги таких ико, но лезут и начинаются вопли: "Верните деньги", "Развод", "лохотрон", какого вы туда лезете? Ладно первую монету испробовали, но когда их штампуют еженедельно, можно и мозги включить.  Не спорю, кто успел купить в первые секунды, и слить по-быстрому в плюсе, но большинство эти монеты пихают в инвест, а потом возмущаются.

Полностью аналогичного мнения. Мы живем во времена, когда стараюстя автоматизировать все. И даже Айсио, которое когда-то было необходимо проверять по множеству факторов сейчас проверяется кучкой людей, которые и принимают решение, говоря при это "Гыы, класнА, пАкупайте". Бинанс делает это на уровне, насколькоя  знаю, а вот Йобит, йоообит. Это вообще веселая биржа, я думаю, что про нее можно топик создать и не один. Правда поражает то, что здесь куча людей, которым она нарвится. Я с их апишкой работал, да, весьма достойно, но простота эксплуатации их аписа для поулчения данных о торгах на их бирже - единственное преимещуство перед кучей недостатков, которыми она обладала, может и по сей день обладает. Свалил оттуда так же быстро как и пришел, не жалею)

Posted

У меня много таких монет , Viuly  русский можно сказать скам  монета сейчас стоит 1 сатошу , планы рисовали космические ,  а по факту выходит что делать для развития ничего не собирались , пропиарили обновление и 1000% что сами перед выходом пампили курс и слили потом . Еще одно дерьмо LCC , тоже есть предположение что русский чувак создал это говнофарк Лайткоина , помню чувак в группе в телеге хватился что взял на 2 битка . Улетела эта L саси в жопу . Еще покупал Joy Token  монета для азартных игр ,  2 ляма сатох превратились в 800 сатош .  Ну и после таких шикарных инвестиций я понял что только Биток . 

Правда был еще момент когда монеты потеряли нули я продал чего то там уже не помню получил 900к сат , депнул на стакан и вывел 5.8 лямов , но это часть того что получилось вернуть . 

Posted
22 minutes ago, Lexus19 said:

У меня много таких монет , Viuly  русский можно сказать скам  монета сейчас стоит 1 сатошу , планы рисовали космические ,  а по факту выходит что делать для развития ничего не собирались , пропиарили обновление и 1000% что сами перед выходом пампили курс и слили потом . Еще одно дерьмо LCC , тоже есть предположение что русский чувак создал это говнофарк Лайткоина , помню чувак в группе в телеге хватился что взял на 2 битка . Улетела эта L саси в жопу . Еще покупал Joy Token  монета для азартных игр ,  2 ляма сатох превратились в 800 сатош .  Ну и после таких шикарных инвестиций я понял что только Биток . 

Правда был еще момент когда монеты потеряли нули я продал чего то там уже не помню получил 900к сат , депнул на стакан и вывел 5.8 лямов , но это часть того что получилось вернуть . 

Ну таких хреновых монет как мне кажется чуть больше половины....Они спецом пиарят монеты обещают космические курсы а на деле выходит ничего....только потеря денег

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use