Jump to content

Какую криптовалюта вы ненавидите?

Featured Comment

Posted

Каждый ненавидит ту монету на которой потерял и которая не оправдала надежды , для меня это проект  Viuly Viu , уроды разогнали курс сами поднимая цену типа перед выходом новой версии их сайта появился интерес , а после выхода сдули монету к херам . Меня настораживал тот момент что работать они поехали на Кипр ( команда проекта русская ( банда скам уродов )) , что там на Кипре интернет лучше был , ну и подозрения  оправдались .  Мои вложенные 8 миллионов сатох превратились в 3.2 $ 

Posted

А я вот всю криптомонету люблю,почему я ее должен ненавидеть?)А еще сильнее ее люблю когда у меня ее много в кошельке.У меня даже нет поводов ее ненавидеть,наоборот даже с появлением криптовалюты открылось очень много возможностей и новых интересных проектов.

Posted
On 6/28/2019 at 8:49 PM, Monxy said:

Ненавижу Рипли, очень много денег потерял на этой проклятой валюте

зато у меня о рипле хорошая практика сложилась я его скупил по 13 центов а через неделю продал за 3.50доларов))к сожелению много его не скупил всего 200риплов но всеже профит вышел шикарный с минимальными вложениями.

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

А я вот всю криптомонету люблю,почему я ее должен ненавидеть?)А еще сильнее ее люблю когда у меня ее много в кошельке.У меня даже нет поводов ее ненавидеть,наоборот даже с появлением криптовалюты открылось очень много возможностей и новых интересных проектов.

вот это правильный подход. зачем ненавидеть криптовалюту, если она приносит деньги? если кто-то неправильно инвестировал деньги, то это его проблемы, но никак не криптовалюты. вот любимые монеты могут быть, например те, которые дали больше всего иксов. а кто ненавидит какие-то монеты, пусть не работает с криптовалютой.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Сразу прочитав эту фразу вспомнилась песенка Арии осколок льда. Я не понимаю лично как одновременно можно сочетать в себе два диаметрально противоположных чувства...

А мне кажется что легко)) вот смотри, на чем то прогорел, психанул, но все равно она зараза такая тянет 😁 знает, что можно другим способом забрать и то

Posted

Честно говоря не понимаю как можно ненавидеть какую то криптовалюту. Скорее всего ненавидет ее тот кто вложился не удачно и прогорел с какой то криптовалютой, но у меня такого не было и ко всей крипте одинаково отношусь

Posted

Ненавижу главную монету биток) потому что она медленная и комиссии большие

Posted
2 hours ago, Erzh97 said:

Ненавижу главную монету биток) потому что она медленная и комиссии большие

Медленная в плане роста цены? Или в плане времени транзакций?
Гонка уже началась, зрелище впереди. А в плане времени длительности транзакций - достаточно быстро все происходит. не моментально, но не более часа, лично у меня. А цена за транзакцию в сравнении с той, что была когда-то, до введения технологии, которая это исправила, достаточно приемлемая, но можно было бы и подешевле - определенно да.

• 2 weeks later...
Posted

Я ненавижу всё те криптовалюты которые не выплачивают мне по баунти программам и по аир дропам. Я потратила время, зарегистрировалась, вступила к ним в группу во фейсбуке, подписалась на их телеграмм где полно не понятных спамовых ссылок, а они мне даже свои монетки которые нечего не стоят не присылают! Как же бомбит от этого! Для чего тогда нужны всё эти баунти если они просто не дают мне за мой труд никакой награды? 

Posted

Лично у меня вызывают отвращения все те активы, которые изначально были созданы с целью обмана. Сверху уже выложен хороший список. Низко это, когда люди пытаются заработать, верят во что-либо, а их просто напросто оставляют ни с чем. Эта индустрия предназначалась не как средство борьбы с мошенниками, а как средство борьбы с налогами, отчасти. Но подумайте теперь, налогообложение вещей, которые разве обходились спокойно без этого, а если и не обходились, то стоимость была намного меньше. Это ли не мошенничество? Часто люди уверывают в Бога, в момент нужды. А я очень сильно хочу верить в него когда слышу про очередных шарлатанов. Потому что если есть Бог, то есть, скорее всего и Рай и Ад. И для кое-кого найдется котел.

Posted
On 7/3/2019 at 10:05 AM, Lexus19 said:

Каждый ненавидит ту монету на которой потерял и которая не оправдала надежды , для меня это проект  Viuly Viu , уроды разогнали курс сами поднимая цену типа перед выходом новой версии их сайта появился интерес , а после выхода сдули монету к херам . Меня настораживал тот момент что работать они поехали на Кипр ( команда проекта русская ( банда скам уродов )) , что там на Кипре интернет лучше был , ну и подозрения  оправдались .  Мои вложенные 8 миллионов сатох превратились в 3.2 $ 

я в собаках много потеряла, но мне они все равно нра))  

я вообще ровно отношусь  ко всей крипте, нет у меня нелюбимых монет..

Posted

Лично мое отношение к монеткам посредственное и уж тем более я со скептицизмом отношусь к всякого рода бесплатным раздачам на новых проектах и т.д. и т.п. Бесплатный сыр только в мышеловке, а с учетом инфляции и множества других прекрасных реалий настоящего времени даже в мышеловке за сыр надо платить))... Огромное количество информации нужно перелопатить чтобы вложить осмысленно в какую то крипту и вот даже тут есть возможность попасть ногами в жир. Подводя итог вышесказанному никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. 

Posted

Абсолютное негодование у меня вызывают СКАМ-проекты в которые верили люди (нуууу, как верили, хотели срубить бабок) - это ZCL, GAME, Bitcoin Diamond и другие менее известные.. А из тех что на плаву, я не верю в TRON,  Verge и IOTA.  

Posted
1 hour ago, hoodweill said:

Абсолютное негодование у меня вызывают СКАМ-проекты в которые верили люди (нуууу, как верили, хотели срубить бабок) - это ZCL, GAME, Bitcoin Diamond и другие менее известные.. А из тех что на плаву, я не верю в TRON,  Verge и IOTA.  

Кто-то из тех людей осознано шел на риск, а кто-то действительно верил. Но даже горький опыт - это тоже опыт.

Posted

Больше всего ненавижу DOCK, поверил в эту монету и закупил их по 0.1$ за монету, за месяц прошлым летом они упали до 0.01$ за монету, я так сильно ещё не расстраивался, после этого пообещал себе не слушать никаких аналитиков, монету эту я купил по совету одного из них, обещал всем инвесторам цену в 1$ за монету через 2 года, а вообще мораль одна, нужно думать своей головой и никогда не доверять каким-то третьим лицам, особенно в инвестициях собственных денег.

Posted
5 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Больше всего ненавижу DOCK, поверил в эту монету и закупил их по 0.1$ за монету, за месяц прошлым летом они упали до 0.01$ за монету, я так сильно ещё не расстраивался, после этого пообещал себе не слушать никаких аналитиков, монету эту я купил по совету одного из них, обещал всем инвесторам цену в 1$ за монету через 2 года, а вообще мораль одна, нужно думать своей головой и никогда не доверять каким-то третьим лицам, особенно в инвестициях собственных денег.

вы правы, не нужно никого слушать, а надо думать самому, чтобы потом можно было винить только себя ) кстати, на многих токенах люди потеряли деньги, потому что большинство из них просели в цене на 99%. может это вас несколько утешит.

Posted

Интересный вопросик))  Скорее всего я люблю всю крипту)) естественно предпочтение больше отдаю биткоин, но я дружна со всей криптой.

Posted
5 hours ago, nimfa777 said:

Интересный вопросик))  Скорее всего я люблю всю крипту)) естественно предпочтение больше отдаю биткоин, но я дружна со всей криптой.

вот это правильный подход - нужно любить все монеты, правда некоторые осторожно, и думать при инвестировании, тогда и не будет неприятных ощущений от какой-либо монеты.

Posted

Никогда не думал, что скажу это, но Биткоин. Стоит пояснить. Без этой монеты не было бы всех известных нам криптовалют и мои гневные чувства направлены лишь на спекулянтов, которые расшатывая основу, на которой держится Биткоин - уменьшают стоимость альтернативных монет, которые на данный момент могут предложить намного больше чем Биткоин. 

Posted

В последнее время вышло столько много скам проектом и соответственно монет, что уже нет сил ненавидить их, за невыполнения обещаний, которые они дают во время ico, а после просто сливаются со словами, а вам никто ничего не обещал, прайс просел не из-за нас, а потому что все вокруг тупые и идиоты, это конечно грустно.

Posted
2 minutes ago, maksonGoat said:

В последнее время вышло столько много скам проектом и соответственно монет, что уже нет сил ненавидить их, за невыполнения обещаний, которые они дают во время ico, а после просто сливаются со словами, а вам никто ничего не обещал, прайс просел не из-за нас, а потому что все вокруг тупые и идиоты, это конечно грустно.

Никогда не слышал подобных обращений ни от одной из компаний, но если это происходит в первый же день торгов, то виноваты вовсе не создатели монеты.

Posted
5 hours ago, Cvetok2 said:

Никогда не слышал подобных обращений ни от одной из компаний, но если это происходит в первый же день торгов, то виноваты вовсе не создатели монеты.

Да вот в 2018 думаю много людей обманули на Ico проектах тем более появилось много монет которые быстро соскамились

Posted
On 6/22/2019 at 12:16 PM, illibes said:

Всем доброго времени господа, я бы хотел поделиться своей историей и послушать ваши, если вы не против.

Лично моя весьма приметивна. Вообщем была себе такая биржа Abulaba, которая за КИС раздавала свои AAA токены, по факту, биржа выглядела ущербно, но на ней действительно были торги. Биржа раздавала свои монеты, которые торговались и на прочих биржах, и как не странно, торгуются до сих пор. Главный прикол заключался в том, что для того что бы вывести полученные на тот момент 300 монеток - нужно было ими поторговать и после определенного объема торгов, в теории, вы могли вывести свои монеты. Но меня не устраивал ценник на данной бирже и поэтому я, ни о чем не подозревая решил сделать депозит в Литке, после чего, поторговать им там быстренько, ведь ценник на него был ничего себе такой, ну а после вывести свое добро на привычный и родной для меня HitBtc.

Делаю я транзу на  0.5 LTC. И с моей биржи транзакция ушла и статус транзакции у нее меняется на отправленный. Сперва я выношу мозг поддержке Хита, мол "Where is my money, Libovsky!?" На что получаю весьма предсказуемый овтет о том, что мы-то отправили, вопросы не к нам. Отписываю на мыло, которое указано в поддержке Абулабы. После чего достаточно, стоит заметить, быстро мне прилетает ответ от уже другого мыла, название которого было весьма странным, связанным с продажей детских игрушек, мол "У нас тут пробелмы с лайткоином, ожидайте", после чего эти гуру мысли додумываются до действительно странных действий - они вставляют на возможность депозита в литке заглушку, гласящую, мол "У нас тут технчиеские трудности". Ну, я ждал, ждал, понемного общась с человеком, который мне овтетил со своего детскоигрушечного мыла. Он уверял меня, что скоров се будет, а я в свою очередь уже больше понимая, что это кидалово, все не переставал надеятся на чудо. Прошло еще несколько дней, до момента пока адрес сайта не стал доступен, так как хост был снесен, аккаунты биржи в половине соц. сетей стали недоступны, в остальных же просто перестали появляться новые публикации и мои 70 на данный момент баксов испарились и были успежно просажены каким-то челом, который, наверное тешит свое самолюбие тем, какой он гениальный мошенник.

Мораль сей не сильно интересной, но все же, печальной басни в том, что подстава может прийти оттуда, откуда не ждешь. И уже понятно, что герой данного топика - AAA coin, котоырй скатился до нынешней цены, но все равно еще торгуется относительно недавно. Прошло больше месяца с момента закрытия биржи, до того, как до людей стало доходить, что это обыкновенный умышленный скам.

А какую монету ненавидете вы, поделитесь?

Не стоило заводить такие большие суммы на биржу в которой нет уверенности в ее надежности. А сколько хоть это было 300 монет? Просто я щас зашел в коин маркет , и этот токен сейчас очень дешевый (около 0,00005$) , мне просто интересно стоило ли оно того . Вообще рисково было заводить такую большую сумму, так как кидалово сейчас очень распространено , будьте более внимательны и не верьте не проверенным биржам.

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

Да вот в 2018 думаю много людей обманули на Ico проектах тем более появилось много монет которые быстро соскамились

Да, да, это так. Но я не видел ни одного ICO проекта, что был бы удостоен моего внимания. Одни были сильно похожи на скам, другие не были похожи на сильный проект. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use