Jump to content

Какую криптовалюта вы ненавидите?

Featured Comment

Posted
On 6/22/2019 at 12:16 PM, illibes said:

Всем доброго времени господа, я бы хотел поделиться своей историей и послушать ваши, если вы не против.

Лично моя весьма приметивна. Вообщем была себе такая биржа Abulaba, которая за КИС раздавала свои AAA токены, по факту, биржа выглядела ущербно, но на ней действительно были торги. Биржа раздавала свои монеты, которые торговались и на прочих биржах, и как не странно, торгуются до сих пор. Главный прикол заключался в том, что для того что бы вывести полученные на тот момент 300 монеток - нужно было ими поторговать и после определенного объема торгов, в теории, вы могли вывести свои монеты. Но меня не устраивал ценник на данной бирже и поэтому я, ни о чем не подозревая решил сделать депозит в Литке, после чего, поторговать им там быстренько, ведь ценник на него был ничего себе такой, ну а после вывести свое добро на привычный и родной для меня HitBtc.

Делаю я транзу на  0.5 LTC. И с моей биржи транзакция ушла и статус транзакции у нее меняется на отправленный. Сперва я выношу мозг поддержке Хита, мол "Where is my money, Libovsky!?" На что получаю весьма предсказуемый овтет о том, что мы-то отправили, вопросы не к нам. Отписываю на мыло, которое указано в поддержке Абулабы. После чего достаточно, стоит заметить, быстро мне прилетает ответ от уже другого мыла, название которого было весьма странным, связанным с продажей детских игрушек, мол "У нас тут пробелмы с лайткоином, ожидайте", после чего эти гуру мысли додумываются до действительно странных действий - они вставляют на возможность депозита в литке заглушку, гласящую, мол "У нас тут технчиеские трудности". Ну, я ждал, ждал, понемного общась с человеком, который мне овтетил со своего детскоигрушечного мыла. Он уверял меня, что скоров се будет, а я в свою очередь уже больше понимая, что это кидалово, все не переставал надеятся на чудо. Прошло еще несколько дней, до момента пока адрес сайта не стал доступен, так как хост был снесен, аккаунты биржи в половине соц. сетей стали недоступны, в остальных же просто перестали появляться новые публикации и мои 70 на данный момент баксов испарились и были успежно просажены каким-то челом, который, наверное тешит свое самолюбие тем, какой он гениальный мошенник.

Мораль сей не сильно интересной, но все же, печальной басни в том, что подстава может прийти оттуда, откуда не ждешь. И уже понятно, что герой данного топика - AAA coin, котоырй скатился до нынешней цены, но все равно еще торгуется относительно недавно. Прошло больше месяца с момента закрытия биржи, до того, как до людей стало доходить, что это обыкновенный умышленный скам.

А какую монету ненавидете вы, поделитесь?

Я не очень люблю биток, он уже всеми использован и многими любим. Ещё не люблю потому что он скачет постоянно

Posted
30 minutes ago, Burunduk03 said:

Я не очень люблю биток, он уже всеми использован и многими любим. Ещё не люблю потому что он скачет постоянно

Так вся криптовалюта, разве за исключением догов, и USDT скачет постоянно, такова ее суть... За это не любить крипту нельзя, иначе ее всю нелюбить нужно.
Я вот недолюбливаю рипплы, не знаю чем дольше за ними слежу, тем больше можно сказать что я их в какой-то степени ненавижу...

Posted

Я лично не люблю биткоин постоянно падает или растет. Не уследиш и в минуси

Posted
38 minutes ago, Burunduk03 said:

И все же, топик не совсем об этом, к тому же, я бы не назвал это недостатком, как на мой взгляд, в этом-то и вся прелесть)

Posted

Недолюбливаю  бипы  от Минтера с его неудавшейся раздачей. Многим людям убрали рефоф и они просто получили 0-10 монет, классно)

Posted

Для меня нет такой критовалюты которая я бы ненавидела. Но все равно больше нравится биткоин.  Это первая крипта на которой я заработала в свое время

Posted
12 hours ago, illibes said:

Вот именно они и являются основной целью для освещения в данном топике. Во всяком случае, изначально так предполагалось)
Но если у вас есть примеры - пишите. Возможно, маловероятно, но все же, что вы убережете людей от вклада в откровенный скам)

Сейчас с аирдропами большая проблема,многие из них не выплачивают токены.Если раньше ,два года назад из 100 эирдропов приходили на кошелек половина монет,то сейчас 10 из 100.Их огромное количество и если я не ошибаюсь есть сайт и форум на который люди сливают кидал.

Posted
3 minutes ago, 555artem555 said:

Я не на вижу литки накопил 2.5 литка а они упали вот жду роста и поменяю их. )))))

а я выиграла 1, и все ждала роста, а потом взяла и продала что-то около 40 баксов,  он за три дня до 100 взлетел)) не ненавижу конечно, но локоть пару раз себе куснула))

Posted

Была подобная история на криптопии.Отправил трансфером 0,5 литка знакомому-не пришли ему.Хотяи ив истории и в транзакции есть.В саппорт писать бнсполезно.Ну  а про монеты не скажу что таких что уж слишком так ненавидеть-нету.Все по своему хороши.Как то даже не задумывался.

Posted
19 hours ago, IgnattIo said:

Все,компании которых не выплачивают токены за аирдропы😡

ну это ещё не сформированные криптоорганизации , только начинающие!

Posted

Я так понимаю нужно ненавидеть ту крипту на которой ты прогорел? Не было такого, а нравится эфир. Он может расти. Биткоин уже фиг его знает потому что он и так очень распространен, если брать закон спроса и предложения то что бы он рос нужен колоссальный спрос.

Posted
On 10/3/2019 at 4:05 PM, nico said:

Пока нет такой валюты, просто если не уверен в той или иной монетки то не беру ее 

Да если сомневаешься в валюте лучше не рисковать с покупкой!

Posted

Ну я ненавижу наверно ефириум бо он может за день потерять 50 процентов своей стоимости но может и подняться также

Posted
1 hour ago, cola123 said:

Ну я ненавижу наверно ефириум бо он может за день потерять 50 процентов своей стоимости но может и подняться также

ну с таким мнение можно тогда не любить все криптовалюты)))

Posted

Не вижу смысла ненавидить какую-то монету, даже ту, которую вы закупили и она упала, в первую очередь виноваты вы сами в этом, потому что закупили её

Posted

Я ко всем криптовалютам отношусь нейтрально. Почти ко всем, мои любимые это биткоин и litecoin, поэтому и не было ситуаций которые бы заставили меня ненавидеть какую-то монету)

Posted

Вообщем, факир был пьян и фокус, очевидно, не удался. Топик был создан в надежде на то, что здесь будут освещены проекты, что будут являться скамом, но видимо текста было слишком много и дальше шапки прочли далеко не все. Не нужны были ответы "Я все люблю", "Я все ненавижу", "Биток падают - говнюк" и прочее, прочее, болота на форуме полно, увы, одни и те же темы, названные по разному. "Че будет с БИтком через год", "Че будет к НГ?", "Че будет завтра?!" И практчиески на каждую крипту такой найдется. Аж душно, но здесь есть еще гармотные контент мэйкеры, которые публикуют качественный и полезный материал, и делают этос ами, им за это спасибо.
ТАк же спасибо тем ребятам, которые действительно осветили парочку гавно-проджектов, красава, ребзя, вы лучше. Хотя вряд ли вообще кто-то будет это читать, но кто знает.
Точно знаю одно, болото порождаться все больше и больше в этом топике больше не будет!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use