Jump to content

Featured Comment

Posted

я думаю биткоин все таки перспективней ведь им пользуется в разы больше людей и если государство когда нибудь будут инвестировать в крипту то они будут инвестировать именно в биток

Posted
21 hours ago, gbbrg said:

Даже если бы инвестировал куда то, не думаю что опирался бы на советы аналитиков. Нужно самому хоть немного понимать в этом и знать все новости что происходят

На одной вере и прогнозах, будет сложно что-то поднять! Скорее слить всё по быстрому!))))) Любое вложение, требует детального анализа! А такие монеты как Эфир, с вечно обещающей командой вдвойне!))))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

На одной вере и прогнозах, будет сложно что-то поднять! Скорее слить всё по быстрому!))))) Любое вложение, требует детального анализа! А такие монеты как Эфир, с вечно обещающей командой вдвойне!))))

Ну, вы конечно правы, но все же, если Эфир не выполнит обещаний - то это будет выстрел в ногу, а затем наверное и в голову. Это единственное, на что большинство инвесторов и надеется, имхо)

Posted
4 hours ago, Haydar said:

я думаю биткоин все таки перспективней ведь им пользуется в разы больше людей и если государство когда нибудь будут инвестировать в крипту то они будут инвестировать именно в биток

не будут государства этого делать, это сказки.

Posted
2 hours ago, illibes said:

Ну, вы конечно правы, но все же, если Эфир не выполнит обещаний - то это будет выстрел в ногу, а затем наверное и в голову. Это единственное, на что большинство инвесторов и надеется, имхо)

Ну не знаю, что-то в последние несколько месяцев, именно к Эфиру доверие сильно падает! По крайне мере у меня! Конечно понятно что и у монеты и всей платформы Эфириума огромные возможности и соответственно перспективы! Но такое ощущение, что самим разработчикам и команде не совсем нужно продвижение и популярность монеты! Вроде как и стремятся, и что-то пытаются, но реальных движений вообще не наблюдается! Только и слышно, вот будет то, вот будет это, а по факту ноль! Не знаю в общем! 

• 3 weeks later...
Posted

Ну мне кажется это биткоин намного перспективнее, он хоть и падает иногда на 1000$ и больше но зато потом стремительно так же высоко поднимается больше чем на косарь, а эфир чуть чуть упадет, чуть чуть поднимится.

Posted

Я выбираю биткоин так как эфир мне никогда не нравился и вообще у него с ценой что то непонятно совсем

Posted

Они обе хороши, и они обе показывают хороший курс. Да, конечно, они и падают тоже так нормально. Но если их сравнивать, то они оба друг другу могут быть хорошими соперниками.

Posted

биткоин мамая инвестиционная и прибыльная монета в мире.эфир врятли когда то обгонет по цени биткоин!

Posted

Сейчас такое время что и биткоин и эфир может выстрелить, по соотношению эфир конечно просел очень сильно но а у биткойна своя история и он может полететь но только после сокращения награды

Posted

Биткоин основной валют. Его цена больше вмех. Топовый список возглавляет. Ейфериум тоже не плохой. Свои характеристики есть. Как биткоин, торгуются во всех биржах кртптовалют.

Posted
On 10/22/2019 at 10:59 AM, Dialog01 said:

Сейчас такое время что и биткоин и эфир может выстрелить, по соотношению эфир конечно просел очень сильно но а у биткойна своя история и он может полететь но только после сокращения награды

Ну биткоин то конечно может выстрелить, а на счёт эфира я очень сомневаюсь. Биткоин за день может подняться на 500$, опуститься на 200$. А эфир за день буквально весь колеблется на 180-185$ и так весь день, чего от него можно ждать.

Posted
On 10/22/2019 at 11:00 AM, darkraven001 said:

На перспективу лучше вложить в биток мне более нравиться эта крипта ней только и пользуюсь)

При наличии средств можно вложить и в биток и в эфир - часть холдить, а другой частью торговать.

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

ну понятно что биткоин, в свое время он не плохо так подрос, и кто знает что в 2020 году будет, может еще  вырастит  на столько же

Posted

Биткойн кажется более перспективным,  но цена у него высокая очень и мало кто может себе его позволить,  а эфир дешевле и более доступный для общества и он зависит от цены на биткоин 

Posted
On 10/3/2019 at 6:04 PM, Burjuy222 said:

А так же нужно уметь вовремя сливать и не закупаться на хаях,что бы потом не кататься на х.Я больше чем уверен что эфир сможет обогнать биткоин по капе рано или поздно 

Posted

Они как одиноковые криптовалюты. Оба вместе поднимается и падает. Оба доверенные. Так что они долго будут действовать на всех пампах и наоборот. Вложится в них стоит.

Posted

Я пользуюсь и тем и тем!

Я беру и в эфире и в битке!

Тоисть мне не интересно какая крипта!

Если мне дают 50$ я возьмо хоть в дубриках только не 50, а 1010010100101010 дубриков!

(Ну вы поняли)

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

я думаю что эфир он стабильно растет, а биткоин уже давно прошел времена своего пика

Я бы так не сказал у битка еще все впереди и он еще побьет свой рекорд 

Posted
On 10/3/2019 at 5:31 PM, Haydar said:

Врял ли государства будут инвестировать хоть в биток хоть в эфириум. Если государства и зайдут на крипторынок то только со своей национальной монетой. Например, как сейчас делает Китай. Они выпускают криптоюань.

Posted

Ну судя по тому как себя показал биткоин наченая с 2012 года то лутшая перспектива конечно у биткоина. А ефир последнее время чот не очень

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use