Jump to content

Featured Comment

Posted
On 9/12/2019 at 11:40 PM, qartavi said:

Для более иксов нужно конечно закупать эфир, а надежнее биток

о законе подлости забывать не стоит 

Posted

если речь именно перспективе , то все зависит от "константинополя" . если разработчики Эфира смогут реализовать

все то что наобещали и сделают это качественно , а не с кучей багов и дыр, то у Эфира будет шанс задержаться в 

истории на долго и даже пережить биток. а если нет то скопытиться гораздо раньше. пока где не создадут ту новую

валютку которая лишена недостатков и сможет перетянуть на себя капитализацию биткоина 

Posted

Ребята извините но для меня пусть будет bitcoin или другая криптовалюта всё равно конце концов они одно и тоже как ты пример bitcoin даёт за час кран ну например 200 сатоши а другой кран ETH 500 или 600.

Posted
On 8/6/2019 at 8:20 PM, questik said:

Так и не проще тогда копить эфир, ну а потом можно обменять на те же сатоши, раз они только привлекают ?! ))

Тоже так думаю , по мне так ефир надежней будет , с битком можно очень сильно не угадать , даже примеры сейчас как он день за днем падает.

Posted
On 6/25/2019 at 8:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Конечно же на данный момент биткоин самый престижный.

17 hours ago, Gekkon1 said:

Для меня лучше eth потому что у ефириума комиссии очень мало 😊💰

Это связано с тем что этериум стоит меньше чем биток

Posted

Две самые продвинутые и дорогие крипты, но как по мне биткойн, это лучшая крипта в истории человечества).

Posted
On 6/25/2019 at 8:48 PM, andra_gonn said:

биткоин или эфир?

Биткоин, если у тебя большой банк. Эфир бля больше иксовки. Вот и все. А надежнее конечно биток. Т.к. это первая криптовалюта

Posted
6 hours ago, Armwrestling said:

Ребята и bitcoin кефир это тоже самое разными названиями разными курсами

нет, это не одна и та же монета, а совершенно разные )

Posted

Раньше от битка прямо пропорционально  зависел курс других криптовалют, как обстоят дела сегодня - не знаю(

Posted

Ethereum относительно очень молодая монета. Она существует не так давно, с 2015 года, и за столько короткое время возглавила список самых популярных альтов. Идет второй по капитализации, и соответственно второй по востребованности в мире. Изначально эфир создавался как платформа для smart-контрактов. Именно на данной площадке происходит большинство краудфандинговых кампаний. А торговля эфиром актуальна и по сей день. Ethereum стал золотым стандартом среди альткоинов. Но она в любом случае уступает битку.

Posted
6 hours ago, Gg63 said:

Раньше от битка прямо пропорционально  зависел курс других криптовалют, как обстоят дела сегодня - не знаю(

сегодня все практически так же само - биткоин задает тон.

Posted
7 hours ago, Robert999 said:

У эфира есть шанс перегнать биток, но не в ближайшие 2-3 года

Очень сомневаюсь, что эфириум вообще хоть когда-либо обгонит по стоимости Биткоин. Даже со всеми его планируемыми обновлениями и тд. 

Posted
On 6/25/2019 at 7:48 PM, andra_gonn said:

Как думаете,что более перспективнее,биткоин или эфир?

Биток по-перспективнее будет. Вроде сейчас опять поднимается, а eth(вроде) высоко подняться не может.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use